ID работы: 8776836

Мой сокровенный дневник.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Еб...нное утро.

Настройки текста
Проснувшись Кирилл не сразу понял где находится и как очутился в этом доме. Полностью оклемавшись ото сна, он начал рассматривать где он. В комнате было хорошо убрано, выглядела очень богато. Вдруг сзади Кирилл услышал сопение, осторожно повернувшись,он увидел спящего Игоря. Медленно сползая с кровати, он пытался вспомнить что произошло вчера, и почему они лежат на одной кровати. Кирилл вышел из комнаты и пошел бродить по дому, и как оказалось это был большой коттедж, зайдя на кухню он взял стакан и налил себе воды. Pov Кирилл "Блять...что произошло... Почему так голова болит... Так нужно логично думать. Вчера Игорь Александрович помогал мне с новой темой, и .... Бляяяяяя не помню..." Вдруг дверь из спальни открылась, Кирилл вздрогнул. Игорь зашёл на кухню и прислонившись к проёму дверей сказал -Ну привет Плохой) --Здраствуйте... -Вижу ты ничего не помнишь? Та я сам особо мало врубаюсь. - Игорь Александрович,а почему мы спали вместе?.... -Оу..бл... Не помню . -Лаадно.. Игорь открыл холодильник и достал виски. -Будешь? -Да.. только немного. Он налил Кириллу и себе. Выпив, Игорь начал готовить завтрак. Поставив две тарелки, он пригласил Плохого за стол. - Ну что вспоминать то будем? - Я нихрена не помню, только то что вы помогали мне с новой темой, и мы сидели у вас в машине.. - И я тебе говорил, что ты можешь обращаться на "ты" ко мне. - А да точно. * Пятиминутная пауза* - О вспомнил полную картину, мы с тобой занимались по теме, после трёх часов работы, ты предложил выпить, и к сожалению я согласился хехе, мы выпили и тебя отрубило в машине, я отнес тебя на кровать и похоже сам ушел в отключку... -Нууу вроде что-то логически правдивое. - А сколько времени?.. -Без десяти девять... -А пофиг, щас позвоню скажу что заболел. -А я? -Можешь остаться у меня... -Спасибо.. -Пройдись, по дому если хочешь, я пока уберусь. -А где у вас,ой тебя ванна? --Прямо и направо. -Ок. Зайдя в ванну Кирилл разделся, набрав в ладони прохладной воды он умылся Игорь вспомнил что в ванне нет полотенцев он пошел взять его мысленно понимая что это повод увидеть обнажённое тело своего любимчика.. *Стук* -М? - Я полотенце принес, я войду? -Угу.. Игорь зашёл в ванну где в боксерках стоял Кирилл -На (Игорь протянул Кириллу полотенце) Кир, взял нарочно руку Игоря и притянул его к себе, впившись губами в шею -ах.... Плохой, что ты творишь?... -мф... Кирилл нежно провел пальцем по джинсам, и ощутил что Игорь возбужден.... * Щелчок* -Игооорь! (Из коридора послышался женский голос)-Игорь твою мать! -блять... (Услышалось тихо со стороны Игоря) -Кто это? -Моя сестра, она должна была быть завтра, но не сегодня... -Стой тут и оденься, желательно быстро. Игорь вышел из ванны. -Ооо, Вика... -Игорееешаааа, привет - А чего ты так рано приехала? Голоса стали тише, Игорь и Вика пошли на кухню. Кирилл оделся и вышел, подойдя к кухне он тихо окликнул Игоря -Игорь.. -О Вик, знакомься это Кирилл,мой друг. -Привет,я Вика Картер, блоггер. -Привет, Кирилл) такого как ты не могу сказать, но я клёвый парень Игорь отправил Кирилла в зал смотреть фильмы, а сам остался с Викой на кухне разговаривать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.