ID работы: 8776836

Мой сокровенный дневник.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер, за игрой в PS4

Настройки текста
Выйдя с ванны Игорь пошел в зал, сев на пол он включил Ps4 и стал играть. Кирилл одевшись, вышел и пройдясь по комнатам увидел играющего Игоря на полу, подойдя к нему он запустил левую руку в его шелковистые волосы, а правой он провел по спине, у Игоря моментально пробежались мурашки по всему телу… -хмф… Кир? -Могу присоединиться?) -Да… Кирилл шмякнулся на пол, рядом с Игорем, взяв приставки они выбрали игроков… -Юхуууу, фаталити!!! (Прокричал Кирилл ткнув Игоря локтем в бок) -Да ну кааак, ты сволочь! (Ударив по полу, рассержено пробурчал Игорь) -Кто сволочь? Я сволочь? А ну сюда подошёл (Кир встал на колени и начал щекотать Игоря) — Ахахах, прекрати, Кирилл пожалуйста. (Игорь пытался выбраться из-под Кирилла, но не мог, так как тот крепко держал руки — Скажи, что я твой повелитель, и отпущу — Нее, ну что за бред? Прям как маленький/ -Говори, я жду) Вот повтори «да мой повелитель». Легко же. -Ой выберусь я, ой получишь ты. Кирилл продолжил щекотать, но ещё он начал кусать его. — Все… Все… Хватит, хах… Как я завтра такой покусанный пойду на работу? — Ну ты скажи то, и я отпущу) -Ох, лааадноооо… Да, мой повелитель… Бесишь) — Воот, молодец Кир, слез с Игоря и усевшись на пол залез в ВК — Кто пишет? (Поинтересовался Игорь) — Да Ярик заявку кинул ещё в кафе, а я только щас принял. -Мммм, понятно. -Угу Игорь встав с пола, пошел в комнату к Вике, зайдя в комнату он посмотрел на время и сердитым голосом сказал -Детям маленьким, пора спать, а не стримы вести — Нууууу Игорешь, ну только половина двенадцатого… — Даю ещё полчаса, и все. Поняла? Кратер? — Ээй (Вика кинула в Игоря подушкой) -хаха, все я пошел, мы с Кириллом поедим, тебе принести? -Сделай мне чаафечку чая) -Хорошо. Игорь вышел из комнаты, и прошел в зал, где он увидел сладко спящего Кира, державшего в руках телефон, с открытым ВКонтакте. Взяв с комода плед, он накрыл Кирилла и сел рядом с ним. Посмотрев пару минут на сопящего Кира, Игорь ушел на кухню. Сделав два чая он отправился в комнату к Вике. — Виктория, ваш чай прибыл. — Оооо спасибо. Мне кстати чичас в чате кое-что спросили) — И что же? — А не Ростик ли это мне спать сказал?) — Ой та не, перепутали наверное, не…не, какой там Ростик, минимум РостикМакфлай) хаха -хахаха, да ребятишки, это он тот самый Ростик, тут со мной. Поздоровайся с подписчиками. -Приветики, приветики) — Как там Кирилл? -Он? Он уснул) — А ну давай тише тогда, *почти шепотом* ребятки, мы пока так будем говорить, так как у нас уже спят люди, чтоб мы не мешали. После стрима, Игорь вышел с комнаты, и пройдя в зал, он увидел разложенный диван, и сидящего Кирилла — Ты чего тут? — Ляжешь со мной? Я смог найти подушки и простынь) — Ну если вы приглашаете сударь (Игорь улыбнулся, и сел на диван) -Все спать, завтра нам двоим причем вставать рано (сказал Кирилл и ткнул Игоря в спину) Игорь снял футболку и кинул на пол, он лег поудобнее и приобняв Плохого за талию уснул. Кирилл же обплел свои ноги с ногами Игоря Александровича, и тоже моментально уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.