ID работы: 8776836

Мой сокровенный дневник.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
утро Первым проснулся Кир,он повернулся и стал смотреть за спящим похожим на милого, сопящего, котенка- Игоря.... Знаешь читатель... Давай просто разберемся во всем. Кирилл ощущал себя подсевшим на наркотик. И этим наркотиком был как раз таки Игорь. Запах его одеколона, его шампуня, его тела. Всё это до одури сводило Кира с ума. В эти моменты он не мог отдавать отчёт своим мыслям и действиям и как бы он не сопротивлялся, но это происходило. Кир долго сдерживался, и это для него было очень мучительно. Невыносимо было не зарыться своими руками в густые волосы своего друга(хотя друзьями уже их сложно назвать), не впиться своими губами в его. Самое главное, что эти чувства были взаимны. Но их останавливало только одно. Только осознание, что это всё неправильно было препятствием для них... Игорь не мог разлюбить свою прошлую любовь - Андрея. Он вспоминает все моменты произошедшие с ним, все три года отношений и пять лет дружбы... Если бы не тот момент,когда в компанию влился Ярослав, он и разрушил отношения... Но давайте не будем слишком о грустном. Самый главный вопрос: почему Игорь ушел с Ютуба? Хейт? Устал? Актив на канале? Нет, нет и ещё раз нет! Самый простой ответ, по моему мнению(надеюсь) он больше не хотел снимать с Андреем и Ярославом, ведь у Миста и Лаггера больше чем просто съёмки вместе. Думаю вы поняли) Ну и пока что на этом все.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.