ID работы: 8776836

Мой сокровенный дневник.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Андрей его первая и незабываемая любовь... Кир и Ярослав шли впереди обсуждая новый ПК Ярика. Андрей,Игорь и Вика шли позади разговаривая о новой работе Игоря. Они подошли к кафе и Вика предложила зайти. Выбрав столик, Игорь и Андрей пошли заказывать, а Вика,Яр и Кирилл остались разговаривать о съёмках нового видео. -И это твой новенький альфа? -Андрей, отвали. Это мой друг. - Ну ладно прости, я скучал очень по нашей старой компании, без тебя съёмки стали немного скучные.. -ха,РостикМакфлай еще не ушел) -Вернешься? -Возможно. Они заказали еду, и пошли за столик. *Прошел час, компания начала расходится* -Ну до встречи!(крикнул Андрей) -Пока(ответила Вика) --Приятно время провели)(пожав руку Андрею и Яру руку сказал Кирилл) -ждите на карте, Лаггер и Мистик) /Вика уселась на зад в машину Игоря, а Кирилл вперёд/ -Ну что домой? -да,у меня стрим через час, приготовиться нужно. Кирилл пристально начал смотреть на Игоря. Представляя что бы он сделал были бы они одни... Приехав домой, Кирилл поплелся в ванну, Картер приготавливалась к стриму, а Игорь пошел в комнату взяв с собой ноутбук, зашёл ВКонтакт, добавивший к Андрею Шавелю в друзья. /Переписка/ -Лаггер?) -Да,да?😂 -Когда у вас карта? Я с вами хочу) -Завтра,под вечер. Мы с Мистом хотим пройти карту. Так что жди завтра от меня смс) А сейчас я спать, сладких снов Ростик) -сладких, Ан) /Был в сети пять минут назад/ Игорь отложил ноут. Выйдя из комнаты* -Нууу что мои любимые котятки,как вы? Сегодня у нас стрим на сервере "Лолипоп"! С ванны доносились звуки воды, подойдя к двери он приоткрыл ее, в ванне сидел Кир, и держался руками за голову, тихо рассуждая. -Кирилл? -Игорь? Что ты тут делаешь? -Прости, просто я хотел узнать все ли в порядке. -Зайди пожалуйста сюда, у меня есть вопрос. -Да? -Ты любишь Андрея?Да или нет?! -Я не могу тебе ответить точно, но почему ты спрашиваешь это? -Да или нет? - Да Кир,я люблю его, но ты мне симпатичен... Кирилл вылез с ванны, подойдя ближе к Игорю, он нежно поцеловал его и вытолкал за дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.