ID работы: 8776836

Мой сокровенный дневник.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Яярииик! - донеслось с соседней комнаты попутно вместе с чем-то падая крикнул Андрей. -Епт Дюш! Что случилось? Пол не пострадал? - чуть ли не падая на пол от смеха в комнату зашёл Ярослав. -Я! Я пострадал, все звони в больницу, умирааааю!! - разрываясь от смеха сказал Андрей. Андрей и Ярослав,"лучшие друзья" только для своих подписчиков. Ведь уже около двух лет они поняли,что это совсем не дружба... - Иди ешь, Подрывник мой) -Ракообрааазное) -Андрей, давай сегодня останемся дома? ((Сидя рядом с уплетающим суп Андреем, спросил Ярик) - Ну можно, все равно карту вечером снять надо,к нам ещё кстати Игорь хотел присоединиться,ты не против? - Оу, хорошо.( По Ярославу было понятно что идея ему не очень нравилась, но что 6е сделаешь ради любимого) -Спасибо (Андрей встал из-за стола, поцеловал Яра в макушку и стал мыть посуду) 31-й встал из-за стола,и сзади подошёл к Фиду обняв за талию - М? Яр... - Солнце, я хочу тебя.. Ярослав ближе подошёл к Андрею и языком провел по мочке уха. Услышав долгожданный стон от его любимого омеги... Взяв Андрея на руки он понес его в комнату, положив на кровать Мист надвис над ним. Медленно с издевательской долготой он начал растягивать с Лаггера рубашку, прикусывая шею он оставлял багровые засосы. Омежка извивался под Альфой, постанывая. Вдруг Ярик резко отстранился от Андрея и вышел из комнаты, через две минуты он вернулся с чем-то черным, снова нависнув над Эндю, он завязал повязкой глаза. Ведь Ярослав знал как любит его любимый... 31-й нежно провел пальцами по агрегату партнёра, услышав тихий стон он пошло улыбнулся, и уже нежно водил языком по головке, снова стон, но уже погромче прежнего. Мист взял член наполовину, так как рвотные позывы давали о себе знать, медленно ласкал он доставляя эти удовольствие парню. Яр, резко повернул к себе Андрея спиной и поставил на колени, шепнул на ухо чтобы тот расслабился. Он достал крем и капнул себе на пальцы, нежно, но и одновременно грубо яр вошёл одним пальцем в Андрея давая привыкнуть. Эндю тихо вскрикнул от боли, но все же был расслаблен, вот уже и второй...третий... Андрей уже не так сильно чувствовал боль, больше всего он получал наслаждение.... Через несколько минут разминки, Ярослав вошёл в Андрея, и стал медленно набирать темп, у Лаггера выступили слезы, но все же он терпел, вдруг альфа нашел ту самую точку, от которой у омежки вырвался стон удовольствия. Через пару минут они одновременно кончили и Андрей свалился без сил, Яр лег рядом с Андреем и накрыл их одеялом. - Я люблю тебя,мой Подрывник..(тихо сказал на ухо он лежащему не двигающемуся Андрюше) - Я тебя тоже ( Андрей повернулся к своему любимому человеку и нежно смотрел на него)

***

*Звонок в Скайпе* Андрей резко подорвался с кровати и посмотрел на время - Твою мать, уже без десяти двенадцать, Мистюююш вставай нам карту снимать надо. - Уже, уже встаю. Парни разбрелись по комнатам. - Рооостик, привет, прости что не отвечал долго (Андрей пытался привести себя в порядок, и успокоить дыхание) - Оооооо, все ясно ( заржал Игорь, и нечаянно упал со стула) - Слышь, отстань) - Так где Мист? И что за карта? - Мистик у себя в комнате, наверное выбирает карту. Как вы там с Кириллом) ((Игорь немного напрягся,но все же ответил) - Все нормально, сегодня довёз его до школы и так же забрал) - О Мистюша звонит,Але Але прием) - Как смешно, привет Рость, Как дела? - Да все прекрасно, когда уже карту то начнем проходить? - Все все начинаем) - И всем привет, с вами Мистик и Лаггер Фид. Лагер поздоровайся - Приветики. - И дорогие подписчики, вы не представите кто с нами ещё. Ну не стесняйся выходи) - Всем привет, и я РостикМакфлай) ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.