ID работы: 8776836

Мой сокровенный дневник.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Привет читатель! Странно, что я тут пишу) хочу сказать, что наверное это конец, хотя я планировала много писать, но все мои желания оборвались в корень. Я слишком устала, устала от всего. Думаю ты поймёшь... ↓↓↓там эт немного похоти на последок, перед моим уходом ❤️люблю очень ❤️💋 Кирилл сидел на диване и смотрел на Игоря. "Такой родной и одновременно далёкий" - пронеслось в мыслях у него. Встав с дивана Кир медленно подошёл к Игорю и рукой притянул к себе, тыльной стороной ладони он провел по скулам и взяв за подбородок нежно поцеловал, этот поцелуй был и нежен, и требователен, в нем показывалась вся любовь и забота, но и желание взять грубой силой... Медленно толкая Игоря к кровати, Кир не прекращал поцелуй. И вот уни уже лежал на кровати, альфа медленно заполз к тому под футболку холодными руками, от чего у Игоря пошли мурашки по телу. Сняв почти всю одежду, Кирилл оставлял на теле багровые метки, для него они говорили, что это тело только его. Кирилл связал руки Игорю Александровичу ремнем из под джинс, проведя пальцами через ткань трусов по агрегату, был услышан тихий, еле слышный стон, но для Кира это было слишком мало, он хотел слышать громкие от наслаждения стоны. Сняв боксерки с Игоря он начал медленно ласкать 'его' в течении нескольких минут. Кирилл осторожно достал с рядом стоящей тумбочки достал крем, и положил рядом с собой. Резко положил Игоря на живот и сжал упругие ягодицы своего напарника, еле доносившийся вскрик боли от Игоря. Альфа выдавил немного крема на пальцы и на анал Ростика(кхе). Вставив два пальца он начал очень медленно разрабатывать, давая привыкнуть, Кир аккуратно вытащил пальцы и поставив Игоря в позу раком, резко вошёл. Крик. Тихие всхлипы. Кирилл искал ту точку, чтобы доставить своему любимому самый лучший кайф. И вот она... Громкий стон, и ещё, стоны становились все громче и громче, для Кира это было как бальзам на душу. Через пару минут когда Игорь привык к происходящему, Альфа начал учащать движения, они были все жестче и грубее, грубые шлепки, удушье, Кирилл чувствовал себя полным хозяином тела Игоря, он не собирался останавливаться, он то ускорялся,то резко замедлялся, грубо кусал до кровавых пятен, то нежно зализывал укусы. Прошло около двух часов этих развлечений. Кир, вышел из Игоря и спустил тому на спину.. колени дрожали, стоять и вообще, что либо делать совсем не было сил. Сняв с рук ремень, Кирилл нежно поцеловал Рости, и лег рядом, крепко прижавшись к дрожащему телу. Игорь сразу же уснул, а Кирилл ещё долго рассматривал предмет обожания пока его тоже не отправило в страну Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.