-14-
11 декабря 2019 г., 22:51
Стоило перестать нарушать постельный режим, как боль сразу же пошла на спад. К началу новой недели о травме напоминал только пожелтевший синяк, который не болел уже даже тогда, когда Чонин нажимал на него пальцами.
К началу новой недели нервы Чонина превратились в мочалку. После того ужина в ресторане, тех прикосновений и тех поцелуев он был уверен, что Чунмён непременно сразу же позвонит, что заедет, что потащит его куда-то, пусть даже на очередной пафосный закрытый показ чего-нибудь кому-нибудь.
Но Чунмён не звонил и не писал сообщений, а Чонин набрать номер, написанный на визитке, не решался. Ему страшно не хотелось позвонить не вовремя, отвлечь, помешать, поэтому он крутил в руках прямоугольничек плотного картона, учил наизусть цифры личного номера и вздыхал.
Мама наблюдала за ним, он это чувствовал, но ничего не говорила, и за это Чонин был ей благодарен. А ещё она снимала трубку его телефона, когда звонила Кристи, любезничала с ней, даже хихикала, но выторговывала новый день передышки. Чонин соглашался, что перезвонит, и не перезванивал. Меньше всего сейчас ему нужен был адрес нового лав-отеля и время, в которое ему нужно будет явиться, чтобы исполнить обязательный комплекс упражнений в постели.
Когда наступил понедельник, отсрочка Чонина закончилась, а вместе с ней закончилась и надежда. Он не понимал, почему Чунмён столько сказал ему, а потом больше ни разу не позвонил. Что это было? Ложь? Но зачем? Чтобы он согласился перейти в компанию? Но Чонин не считал себя таким уж ценным приобретением, чтобы ради его перехода идти на такие уловки. Да он бы быстрее перешёл без этой личной привязанности. Сейчас же он думал, что лучше бы ему держаться подальше от SH Entertainment, иначе он просто с ума сойдёт от того, как близко и далеко одновременно Чунмён.
В другое время он поговорил бы с Сехуном, пожаловался бы ему, но сейчас и это было ему недоступно. На выходные До Кёнсу увёз Сехуна на Чеджу заниматься дайвингом. Чонин слабо верил в то, что они доберутся до дайвинга, и даже был рад за друга, но это безоблачное счастье всё равно бесконечно его раздражало.
Почему Сехуна увезли к морю, а Чонину даже позвонить нельзя? Позвонить и спросить, как его дела, как он себя чувствует. Он, между прочим, по вине Чунмёна пострадал. Это его охранники и его тупая псина лишили его возможности нормально передвигаться целую неделю!
Чонин накручивал себя, думая подобным образом, и к зданию своего агентства летел, как на метле. Ему хотелось толкаться, ругаться, кусаться и царапаться, но, как назло, утренние улицы были ещё достаточно пустынны. Никому и в голову не могло прийти, что Чжан Исин назначал тренировку на семь утра, а растяжку на шесть тридцать. Изверг!
Чонин ещё прибавил шагу, чтобы хоть так выплеснуть свою энергию, натянул пониже капюшон и тут же едва не врезался в какого-то мужчину.
- Извините, - буркнул Чонин, пытаясь его обойти, но почувствовал, как его придержали за локоть, не давая проскользнуть мимо.
- Чонин! – он не поверил даже. – Чонин!
- А? – Чонин вскинулся, посмотрел наконец и остановился, замер: - Что ты здесь делаешь?
- Тебя жду, - Чунмён улыбнулся. Чонин бегло осмотрел его, заметил под мышкой Айрин и прищурился:
- Ты мог позвонить.
- Мог бы, - Чунмён кивнул. – Ты можешь уделить мне пару минут?
- Не знаю, - Чонин пожал плечами. – Вообще-то я спешу, у меня растяжка в шесть тридцать.
- Я не задержу тебя долго, - Чунмён потянул его к машине, припаркованной у обочины. Он ловко сунул Айрин на заднее сидение, а потом открыл Чонину дверь: - Садись.
- Я не понимаю…
- Чонин, - Чунмён сел на водительское место. – Прежде всего, прости меня, пожалуйста, - он аккуратно накрыл своей рукой руку Чонина. – Я должен был тебе позвонить, предупредить тебя, но я… Я решил этого не делать. И дать тебе время.
- Время на что? – Чонин мгновенно пришёл в раздражение. – Соскучиться? С ума сойти от неведения и непонимания? – он вырвал руку, прижал к себе.
- Время подумать, нужен ли я тебе, - уточнил Чунмён. Он вздохнул, покосился на Айрин, которая ворчала сзади, и продолжил: - Ты горишь…
- Я в бешенстве, - признался Чонин. – Ты два дня приручал меня к себе, обещал золотые горы, а потом исчез.
- Ты тоже меня приручал, - Чунмён погладил Чонина по колену. – Я виноват, Чонин, я даже не пытаюсь спорить. Я признаю свою вину и прошу у тебя прощения. Я понимаю, что я обидел тебя, но я… Я тоже должен был подумать.
- И что ты надумал? – Чонин продолжал прижимать руки к груди, но предательское тело уже переметнулось на сторону врага. От колена вверх поднималось тепло, что-то занималось в животе, постепенно разгораясь.
- Ты же видишь, - Чунмён усмехнулся. – Я караулю тебя у дверей твоего агентства с раннего утра, чтобы поговорить.
- А позвонить? – снова спросил Чонин и не удержался, сам погладил Чунмёна по руке. – Ты же просто мог позвонить. Вчера вечером, сегодня…
- Да мог я, мог, - Чунмён тут же поймал руку Чонина, сжал пальцы. – Телефон – это не то. Тем более, ты бы бросил трубку… Ты же злился на меня.
- Я и сейчас ещё злюсь, - Чонин вздохнул. – Не надо ставить на мне эксперименты, - он повернулся к Чунмёну всем телом, наклонился даже. – Ну и что, что прошло два дня… Сейчас неделя прошла… Какая разница? Я встречаюсь с Кристи год, но… Я не смог её полюбить за это время. И не смогу, даже если проживу с ней всю жизнь. А ты…
- А я дурак, - Чунмён погладил Чонина по щеке. – Мне уже много лет, я не могу так ошибаться, поэтому…
- Как ошибаться? Ты считаешь, что я ошибка? – Чонин вспыхнул.
- Это ты так считаешь, потому что перебиваешь меня и не даёшь мне договорить, - Чунмён придержал Чонина за плечо. – Чонин, послушай уже меня, а не свои страхи… Я тоже боюсь. Ты молодой, может, даже слишком.
- Это быстро проходит! – Чонин не мог молчать. – Ты же такой крутой, ты бизнесмен, ты ничего не должен бояться! Ты бы не стал тем, кто ты есть…
- А кто я есть? – Чунмён чуть встряхнул его. – Чонин, кто я? У меня никого нет, только придурочная старая такса. Я один, я за всё это время, за всю свою жизнь никого не любил. Я даже начал думать, что я не умею, мне не дано… Ты думаешь, вокруг меня мало людей было? Пока ты не появился, Чонин, я даже не вспоминал, что у меня есть сердце. А ты его разбил…
- Разбил?
- Болит, значит, ты разбил, - Чунмён улыбнулся очень печально. – Ты мне голову снёс. Настолько, что я примчался сюда, когда ещё темно было, чтобы тебя не упустить. Потому что я должен был с тобой поговорить…
- Я ничего не понимаю, - Чонин покачал головой. – Только то, что ты просишь меня не слушать мои страхи, а свои слушаешь. Я, может, конечно, и не внушаю тебе доверия… Я понимаю. У меня даже девушка есть, - Чонин скривился. – Но я знаю точно, что я выберу тебя, какой бы выбор мне не предложили.
- Даже если на другой чаше весов будет сцена?
- Даже если там будет моя жизнь, - Чонин поморщился, так пафосно это прозвучало. – Мне тоже больно. И страшно. А ты… ставишь свои опыты.
- Прости, - Чунмён наконец догадался, что нужно было сделать сразу, притянул Чонина к себе и поцеловал. Очень хорошо поцеловал, надёжно, уверенно. Чонин отвечал ему и принимал его чувства, его внимание, обещал подчиняться и отдавать всё, что у него было.
Они целовались бы ещё очень долго, но телефон Чонина ожил в самый неподходящий момент. Чонин не сразу сумел вытащить свои руки из-под одежды Чунмёна, нашарил аппарат и спешно ответил, не взглянув на номер:
- Да?
- Если ты не явишься в течение трёх минут, я сниму тебя с сольного номера. Время пошло, - Чжан Исин положил трубку, и Чонин буквально побелел:
- Я забыл… Я про всё с тобой забыл.
- Сколько у нас времени?
- Три минуты… Уже меньше.
- Успеем, - Чунмён сорвался с места как в кино, даже шины взвизгнули, спугнув ранних утренних птиц. – Я позвоню тебе, - Чунмён пообещал уже Чонину в спину. Тот кивнул, перепрыгнул через три ступеньки и скрылся в здании.
Настроение изменилось, и Чонин не мог этого не заметить. Он ощутил небывалый прилив сил, а энергия, которая копилась в нём, из разрушительной превратилась в созидающую. Он хотел танцевать, хотел творить, но понимал, что своим опозданием настроил хореографа против себя.
Он переодевался очень поспешно, и из-за этого постоянно делал что-то не так. Тренировочные штаны оказались надеты задом наперёд, майка – наизнанку. Шнурки кроссовок путались в пальцах, словно Чонину внезапно снова было четыре. Три минуты давно истекли, и мысленно он прощался со своим сольным номером.
С одной стороны, он уже мог расслабиться и наплевать на этот сольный номер. Он всё равно выставил в приоритет Чунмёна и отношения с ним, он поверил в то, что его заберут в другую компанию, и сейчас мог не переживать. К тому же, номер был с Кристи – то ещё удовольствие. Но с другой стороны, Чонин хотел показать себя. В первую очередь, всё тому же Чунмёну. Показать ему себя на сцене. Такого, каким он был сейчас, без помощи и участия чужих педагогов, без вложенных денег Чунмёна. Он хотел поразить, потрясти, произвести впечатление именно сейчас, пока Чунмён ещё не сделал его огранённым бриллиантом, дорогим и совершенным. Чонин хотел убедить Чунмёна делом, что тот не ошибся.
- Котёночек, - голос Кристи в мужской раздевалке стал для него полной неожиданностью. Чонин вздрогнул и выпустил из рук шнурки. – Долго ты ещё будешь возиться?
- Я… Я готов, - Чонин с ужасом подумал, что за несколько минут совершенно успел забыть обо всём, что их связывало. Он выпрямился и зачем-то поправил лямку майки. – Но Исин всё равно сейчас снимет меня с номера… Я опоздал…
- Не снимет, - Кристи усмехнулась. – Я тебя выбрала, и я буду решать, - она уверенно прошла внутрь. Чонин рассмотрел свободное короткое платье, которое сползало с плеча, чулки с кружевными резинками, и вздохнул.
Как же он купился на это? Это же пошлость! Это самый дешёвый способ привлечь внимание. И Чонин повёлся на него как пубертатный подросток, развесил слюни и пошёл за Кристи, как телок на верёвочке. Фу!
Чонин поморщился и отвёл глаза. Резинки чулок выглядывали из-под слишком короткого платья, заставляя Чонина вспоминать о последнем свидании в лав-отеле. Повторять его не хотелось, но что-то подсказывало Чонину, что легко он не отделается.
- Я даже соскучилась по тебе, котёночек, - Кристи слегка царапнула его ногтями по щеке, и он опять едва сдержался, чтобы не отшатнуться. – Ну не бойся, не бойся… Я сегодня в хорошем настроении, глазки выцарапывать не буду… Пока.
- Это радует, - Чонин вздохнул. – Может, пойдём в зал?
- Зачем? – она пожала плечами, платье тут же сползло, обнажив плечо и лямку очередного блестящего лифчика. – Исин всё равно ушёл…
- Куда?
- Какая тебе разница? – она улыбнулась.
- Большая, я вообще-то на тренировку пришёл, - Чонин отступил от неё, посмотрел в окно и вздрогнул: машина Чунмёна всё ещё стояла у кромки тротуара, словно Чунмён собирался ждать его здесь до вечера.
- Тренировка начнётся позже, - Кристи заперла дверь раздевалки изнутри и помахала ключом перед носом Чонина. – А сейчас мы с тобой немного побудем наедине. Я договорилась, чтобы нам не мешали…
- А если…
- Никто не войдёт, ключи у меня, - Кристи теснила его к широкому подоконнику. – Неужели ты не соскучился? Мне казалось, ты будешь от радости прыгать…
- Давай в следующий раз, - Чонин опять отступил и почувствовал, как край подоконника впился ему в бедро.
- Не ломайся, котёночек, тебе это не идёт, - она подцепила платье и стянула его через голову, оставаясь в одном белье и чулках. – Ты же знаешь, что я не люблю, когда меня динамят. Ты ещё не дорос, чтобы так со мной обращаться.
- Я и не дорасту, - Чонин вспомнил карточку с личными данными и усмехнулся. – Неужели никого не было под рукой?
- Перестань, - Кристи потянула его за майку, дёрнула вверх, чтобы снять. – Раздевайся, у меня есть полчаса, а не весь день.
- А если я не хочу?
- Ты не можешь не хотеть меня, ты же не импотент, - Кристи по-хозяйски запустила руку под спортивные штаны Чонина, сжала пальцы так, что даже больно стало. – Давай, взбодрись, - она дёргала рукой, как будто собиралась что-нибудь оторвать. – Ты мне не нравишься, котёночек. Что ты себе позволяешь? У тебя кто-то появился?
- Нет, - Чонин не выдержал, оторвал её руку от себя и отбросил. – Никто у меня не появился! – конечно, в какой-то мере это было враньё. Но, с другой стороны, Чонин всё ещё не перешёл грань, рубеж, который был у него в голове, поэтому не считал себя предателем. – Скорее уже у тебя кто-то есть. В каждом клубе…
- Котёночек ревнует! – Кристи неожиданно обрадовалась, засмеялась, отточенным жестом убрала за ухо прядь волос. – Маленький котёночек боится, что я его брошу… Глупенький котёночек, - Кристи мягко снова забралась ему в штаны, но на сей раз трогала гораздо нежнее. – Ты не бойся… Пока ты мне нравишься даже, - она неожиданно опустилась на колени и стянула с Чонина штаны вместе с бельём. – Соскучился же, - она облизала губы, щёлкнула ногтем по головке и засмеялась. – Побаловать котёночка?
- Как хочешь, - Чонин сейчас отчаянно ненавидел себя. Лучше бы и правда он был импотентом. Конечно, он не испытывал и миллионной доли того желания, что пробуждалось в нём, когда к нему прикасался Чунмён. Да он вообще желания не испытывал. Но механическое возбуждение присутствовало, а больше Кристи и не нужно было.
Она обращалась с его телом как с леденцом на палочке. Чонин смотрел на неё сверху вниз и думал, что это происходит не с ним. Его сознание как будто отстранилось, словно он просто включил на компьютере не слишком интересное порно.
Развязка получилась тоже механической, Чонин даже не предупредил, просто содрогнулся, и Кристи взвизгнула, вскинулась, вся потрёпанная, как будто он снял её на улице за десятку.
- Да ты охуел!
- Извини, - Чонин с трудом сглотнул ком: к горлу подкатила тошнота. – Я не успел сказать…
- Даже не мечтай, что это повторится, - Кристи вытерла рот, размазав помаду. Чонин заметил следы этой помады на своём животе, и его затошнило ещё сильнее. – Ты мне должен…
- Что? – Чонин посмотрел на неё с откровенным страхом.
- Секс, котёночек, не тупи! – Кристи явно возмущалась для вида. Просто Чонин ещё не входил в число тех, кому это было позволено. - Давай, сообрази уже хоть что-нибудь, - она чуть оттолкнула его, сама пристроилась у подоконника и прогнула спину. Через её плечо Чонин отлично видел тротуар, проезжую часть и знакомую машину, в которой ещё недавно целовался с Чунмёном.
Это было невыносимо! От ненависти к себе, от отвращения Чонина затрясло. Как он мог? Как он успел превратиться в это? Почему он позволил так с собой обращаться? Он не мог заставить себя прикоснуться к Кристи, не мог даже сглотнуть толком, так страшно было, что его вырвет.
- Я не…
- Быстрее! – Кристи теряла терпение, оглядывалась на него и зло хмурилась. – Ты разучился трахаться? Так я напомню…
- Эй, вы там заперлись? – ручка раздевалки дёрнулась, а потом затряслась и вся дверь, как будто снаружи в неё ломился медведь. Услышав голос Чжан Исина, Чонин совершенно позеленел и закрыл рот рукой. – У вас минута…
Чонин кое-как натянул штаны и метнулся в туалет, где его вырвало желчью. Пусть она делает с ним, что хочет, он больше никогда к ней не прикоснётся. Никогда!
- Ты в порядке? – Кристи заглянула к нему и спросила вполне нормальным голосом. – Ты заболел опять?
- Я в порядке, - Чонин умылся и сполоснул рот, потом подумал и добавил зачем-то: - Я надеюсь.
- Мог бы и сказать, что тебе плохо. Зачем ломаться было, - она пожала плечами. – Тренироваться сможешь?
- Куда я денусь, я и так неделю пропустил, - Чонин поплескал себе в лицо водой, попил немного и наконец смог вздохнуть. – Он точно меня заменит!
- Не заменит, пока я не скажу, - Кристи поправила платье, и теперь оно не скрывало вообще ничего. – Пошли, хоть поработаем, раз больше ничего не успели…