220 вольт

NC-17
Завершён
134
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
186 страниц, 62 834 слова, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
134 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник

-15-

Настройки
Чжан Исин издевался. Никак иначе его новую хореографию Чонин назвать не мог. У него складывалось впечатление, что Чжан Исин задался целью изобразить на сцене ключевые сцены из самого низкопробного порно. Все позы, поддержки, прикосновения выглядели настолько однозначно и настолько пошло, что Чонина снова затошнило. Он несколько раз выбегал в туалет, где его рвало недавно выпитой водой и желчью, а потом возвращался снова. Он реагировал слишком сильно, избыточно, но ничего не мог с собой поделать, ему было противно настолько, что хотелось вымыться с кислотой. Где-то в середине дня его посетила мысль, которая наконец показалась разумной, здравой. Он должен был всё это прекратить. Прежде всего, измены. Сейчас, пока он всё ещё был связан с Кристи, он не должен был приближаться к Чунмёну. Приняв такое решение, Чонин смог наконец перевести дух. Сразу же стало легче, он перестал трястись и нервничать. Он собирался позвонить вечером, после завершения тренировки, и объяснить всё, как есть. Он прямо в раздевалке достал телефон, но Чунмён его опередил. Чонин увидел конвертик входящего сообщения и открыл его. «Напиши мне, когда ты освободишься, я заберу тебя». Ну какого чёрта? Чонин застонал в голос. Он же только успокоился, только принял решение, а Чунмён снова его растормошил, растревожил. Впрочем… Чонин выдохнул, закусил губу и принял новое решение: поговорить с Чунмёном и всё ему объяснить. «Я освободился», - Чонин отправил ответ и принялся переодеваться. Спрятавшись за капюшоном и маской, Чонин выскользнул в коридор и медленно двинулся к лифту. Голос Кристи разносился по всему этажу, ему вторил голос Чжан Исина, и Чонин остановился. Ему не стоило сейчас показываться Кристи на глаза, если он не хотел продолжения того, что началось в раздевалке. Вспомнив про запасную лестницу, Чонин свернул туда и торопливо помчался по ступенькам. Очень хотелось прыгать через одну, а то и через две, но он сдерживался. Не хватало ещё снова повредить ногу, а то и шею себе свернуть. Внизу пришлось пережидать, Кристи долго болтала с Чжан Исином, потом ещё дольше искала в своей сумке сигареты и зажигалку, а после и вовсе взялась за телефон. Чонин каким-то дополнительным чувством догадался, что она собралась звонить ему, чтобы его поторопить. Он спешно вынул аппарат и выключил его, чтобы Кристи не смогла дозвониться. Чонин нервничал. Чунмён наверняка ждал его, а из-за Кристи он не мог выйти. Ещё не хватало, чтобы она увидела, как он садится в чужую машину. Наконец Кристи надоело ждать и слушать в трубке «аппарат абонента выключен», и она сдалась, спрятала телефон и закурила. Чонин заставил себя стоять на месте. Кристи должна была уехать, только потом он мог выйти. - Ты чего тут стоишь? – раздалось за его спиной, Чонин вздрогнул, обернулся в ужасе и выдохнул, когда увидел Йерим. - Просто… - Что просто? - Просто стою, - Чонин снова выглянул в холл. Кристи ещё стояла, и он вздохнул. – Ты что-то хотела? - От тебя-то? – Йерим смерила его насмешливым взглядом. – Даже не знаю… Может, разве что… Спросить хотела. - Спрашивай, - Чонин уже понимал, что вопрос ему не понравится, но выбора у него не было. Он подумал немного, а потом просто присел на ступеньку и кивнул: - Что ты хотела? - Да тут ходят слухи, - начала Йерим, и Чонину снова стало тошно, - что ты с кем-то спишь. Вот я и хотела просить, с кем именно. - А это принципиально? - Как тебе сказать, - Йерим помолчала немного, словно не могла решиться, говорить или нет, но потом всё же определилась: - Может, мне тоже хочется с кем-нибудь спать и за это получать привилегии. - По-твоему, я получаю привилегии? - А разве нет? - Назови хоть одну, - Чонин уже догадывался, что Йерим назовёт, но всё равно пытался сопротивляться. - Да хотя бы твой сольный номер. Почему его дали тебе, а не мне… - Потому что номер для Кристи. Если дать номер тебе, то получится чистой воды лесбийские игрища, - Чонин скривился. – И знаешь, если бы я знал, с кем переспать, чтобы сменить хореографа… - Что такое? - Он, похоже, не танец ставит, а какую-то затрапезную порнушку репетирует, - Чонин скривился. – Я уверен, ты бы такое танцевать на сцене не захотела бы. Я сам не хочу. - Так откажись. - Я пытался, - Чонин развёл руками. – Но это не слишком помогло. Да и времени осталось уже очень мало, чтобы что-то менять. Я был уверен, что меня заменят, когда травму получил… - Да, это странно, - Йерим озадаченно почесала в затылке. – То есть, ты не бегал и не вымаливал себе этот номер? - Да я в тот день чуть на ногах стоял, ты же меня видела сама, - Чонин даже обиделся немного. – И как Кристи пришла, ты видела. Она решала, я же даже из зала не выходил. И сразу после того дня я на больничный пошёл. - Ладно, - Йерим замялась. - Всё? Или что-то ещё? - Ну… А у тебя есть кто-нибудь? – неожиданно спросила Йерим, и Чонин дёрнулся: - Слушай… - Я понимаю, конечно, у нас контракты и всё такое, - Йерим помялась немного, но всё же продолжила: - Но мы могли бы сходить в кино, это же можно, да? - Давай только не сегодня, - взмолился Чонин. – Я и так еле на ногах стою с этой тренировкой. И есть хочу… - Так шёл бы домой, - Йерим удивилась. – Или ты уже и идти не можешь? - Могу, - Чонин выглянул в холл и выдохнул с облегчением. – Я ждал, пока они разойдутся. С нашего учителя Чжана станется меня отправить в тренажёрку часа на три, я тогда там и умру. - А, понятно, - Йерим кивнула. – Хочешь, я посмотрю, разошлись они или нет? - Я буду тебе благодарен, - Чонин посмотрел на часы и вздохнул: опоздание из катастрофического превратилось в откровенно свинское. Он когда ещё написал Чунмёну, что освободился? А потом отключил телефон, вообще молодец. Но сейчас было поздно что-то менять, и Чонин продолжал сидеть на ступеньках и ждать. - Можешь идти, - Йерим выглянула на лестницу из холла. – Вроде все разошлись. - А ты чего не уходишь? - У меня ещё вокал через час, - Йерим закатила глаза. – А так бы я пригласила тебя поесть где-нибудь вместе… - Тогда в другой раз, - пообещал Чонин и поднялся. – Спасибо, что помогла… - Пожалуйста, - Йерим посторонилась. – Ты это… Если у тебя кто-то есть, ты мне скажи, чтобы я… не приставала. И не надеялась особо. - Хорошо, - Чонин сглотнул. – Ты только не обижайся, ладно? - Ладно, - Йерим кивнула. – До завтра. - До завтра, - Чонин широкими шагами пересёк холл, выбрался наружу и огляделся. В поле его зрения не оказалось ни одной знакомой машины. Похоже, Чунмёну уже просто надоело его ждать. Чонин достал телефон, включил его и поморщился: Кристи звонила двадцать раз. Он тщательно проверил входящие звонки и сообщения, но от Чунмёна не было больше ничего. Чонин не знал, как это понимать. Чунмён обиделся? Рассердился? Устал ждать? Что это могло значить? Чонин с тоской подумал, что они ещё слишком мало знали друг друга, чтобы понимать и предугадывать реакции заранее. Чонин сунул телефон в карман, поглубже надвинул капюшон и медленно побрёл по улице вниз, к перекрёстку. - Эй… - он даже не понял, что окликнули его, сильнее ссутулился, и двинулся дальше. – Эй, Чонин! Садись! - А? – Чонин наконец услышал, обернулся. – Ой… Очередная машина, снова какая-то новая, невзрачная, наверное, чтобы никто не обратил внимания. Чонин нервно оглянулся, не увидел никого знакомого и рыбкой скользнул на переднее пассажирское сидение. - Я соскучился, - Чунмён улыбнулся. – Что-то случилось? - Нам надо поговорить, - выпалил Чонин. – Я… - Подожди, давай только не прямо сейчас, - Чунмён моментально нахмурился, стал серьёзным и строгим. – Я хотел пригласить тебя в ресторан… - Нет, нам нужно поговорить, - Чонин покачал головой. Он не мог никуда с Чунмёном ходить, не мог так рисковать его репутацией. - Хорошо, тогда поехали ко мне домой. Я приготовлю ужин и выслушаю всё, что ты скажешь, - Чунмён посмотрел на Чонина. – Только не впадай в панику, я помню, о чём мы договорились. Мы поужинаем, поговорим – и я отвезу тебя домой. Хорошо? - Хорошо, - Чонин кивнул. Наверное, ему не стоило бы соглашаться. В доме Чунмёна его ожидало множество соблазнов, и сам Чунмён был главным из них. Чонину страшно хотелось выбросить из головы всё, что случилось за день, прижаться к нему и так посидеть, просто подышать его запахом и снова почувствовать себя безусловно счастливым. - Ты меня пугаешь, - признался Чунмён, который, как оказалось, наблюдал за ним краем глаза. – Что случилось? - Я не могу… Я скажу, но… Мне надо подумать, - Чонин никак не мог решить, стоило ли рассказывать о том, что случилось в раздевалке. - Хорошо, думай, - Чунмён кивнул и больше его не трогал до тех пор, пока они не оказались на громадной, как стадион, подземной парковке. – Приехали, - Чунмён выключил двигатель. – Сейчас я что-нибудь приготовлю, ты, наверное, голоден… - Не особо, - Чонин прислушался к себе. - И всё же, - Чунмён чуть смутился. – Чонин, ты пугаешь меня, - он повторил снова, взял Чонина за руку. - Я могу тебе как-то помочь? - Я не знаю, - Чонин посмотрел на их сцепленные руки и вздохнул. – Я правда не знаю… Тебе не противно? - Почему мне должно быть противно? - Потому что я… Я веду двойную жизнь, я лгу, я изменяю… - Подожди, - Чунмён одним жестом остановил поток слов Чонина. – Сейчас мы поднимемся в квартиру, ты разденешься, сядешь, я налью тебе кофе… - Я не люблю кофе! - Тогда чай. Или сок… Суть не в этом. Если ты хочешь поговорить, давай сделаем это как взрослые люди. - А у тебя есть вино? Или ещё что-нибудь такое… - Есть, но я думаю, тебе лучше не пить ничего в таком состоянии, - в лифте Чунмён позволил себе обнять Чонина за плечи. – Или тебе очень хочется? - Не хочется, - признался Чонин. – Мне ничего не хочется. Только чтобы это всё как можно скорее закончилось. - Что всё? Возня с твоим контрактом? - С контрактом? Нет, - Чонин покачал головой. – Мои отношения, - он поморщился, выдавив из себя это слово. - Я не знаю, как это прекратить. Сегодня… Это было просто ужасно. - Вы виделись сегодня? – Чунмён явно начал издалека. – Ты куда-то ездил? - Не пришлось, она заперла нас в мужской раздевалке, - Чонин передёрнул плечами. – Я понимаю, что я должен как-то сказать ей, что не хочу, что не буду… Но когда я понимаю, что будет скандал, я начинаю трусить. - Я понимаю, - Чунмён вывел Чонина из лифта, открыл ближайшую дверь и пропустил его вперёд. – Входи, Айрин может залаять, ты не пугайся. Это уже старческий маразм, она даже на меня лает, если не узнаёт или не в настроении. То есть, всегда, - Чунмён усмехнулся. – Обувь сюда, если не хочешь, чтобы она повторила судьбу маминых туфель. Ей понравилось, кстати? - Она сказала, что ты хочешь меня впечатлить. - Она права, - согласился Чунмён. – Твоя мама – чертовски умная женщина, я её недооценил. - Это плохо? - Нет. Если, конечно, она не против того, что у её сына вот-вот случится роман с мужчиной сильно старше его. - Не так уж и сильно, - Чонин постепенно начал дышать. В квартире Чунмёна всё было пропитано им самим, его запахом, его аурой. И Чонину внутри этих стен было комфортно и спокойно. – Я бы хотел остаться здесь навсегда, хоть на коврике у двери. - Зачем на коврике, ты же не Айрин, - Чунмён снова взял его за руку и повёл за собой. – Давай, садись здесь, я сейчас быстренько организую ужин. - Хочешь, я помогу? Я умею что-нибудь резать, помешать тоже могу… - Я хочу поухаживать за тобой, - Чунмён первым делом открыл бутылку белого вина и налил Чонину полный бокал. – Мне кажется, красное ты не любишь. - Ты угадал, - Чонин очень осторожно попробовал вино. – Ты же говорил, что мне не стоит… - Я помню. Но потом я подумал, что один бокал – это не страшно. Давай, максимально подробно рассказывай, что случилось, я подумаю, что можно сделать. - Да кастрировать меня к чёртовой матери, - выпалил Чонин. – Больше тут ничего не сделаешь! Я сегодня жалел, что я не импотент, честно… - Тебе двадцать, - Чунмён пожал плечами. – В этом возрасте вообще много не надо, чтобы встало. Тем более, если женщина опытная. - Ей тридцать один! - Я знаю. - Откуда? – Чонин внезапно ощутил укол ревности. - Она была стажёром в SH Entertainment, пока я не выставил её вон, - Чунмён нарезал мясо крупными кусками. – Отбирал её не я, она попала к нам через общий кастинг, показалась ребятам перспективной. Но оно того не стоило. Какие-то понты, страсть к эксгибиционизму… Ей место на сцене стрип-клуба, а не на приличных мероприятиях. Впрочем, ей повезло, знаешь ли. - Как? - Её быстро подобрали в твоём агентстве и сделали правильные выводы. Это я могу себе позволить принципы, у меня много денег и возможностей. Тем, кто помельче, приходится идти на поводу у аудитории. Ниша вчерашней проститутки оказалась свободной, Кристи её заняла. Она никогда не испытывала проблем с тем, чтобы носиться по сцене в неглиже, - мясо отправилось на сковородку, а Чунмён принялся мыть овощи. – Публика, разумеется, впала в религиозный экстаз и принялась поклоняться смелой женщине, рискнувшей выйти без юбки в наш мир злобных и агрессивных мужчин. На удивление много поклонниц из рядов юных девиц оказалось, я смотрел статистику. - Они тоже клевали на отсутствие юбки? - Нет, конечно, - Чунмён усмехнулся. – Они видели в этом небывалый героизм, и сейчас видят, кстати. Это в наше время подвиг: показать средний палец со сцены, сорвать с себя в танце платье или сразу выйти без него. В итоге, никому не важно, поёт ли она вообще, пока она достаточно голая. - Почему это так противно? – спросил Чонин, снова отпив вина. – Мне же она вначале нравилась, - он вздохнул. – Я думал, это такой образ, требование компании, а в жизни она другая. - Не все в жизни другие, некоторые и на сцене остаются собой, такое часто бывает. Образ годится для тех, кому есть что скрывать, защищать, охранять от постороннего взгляда. А у кого всё нараспашку, зачем им лишние маски. Они бы и трусы сняли, не будь это хулиганством, - Чунмён приготовил салат и принялся накрывать на стол. Мясо аппетитно шипело на сковородке, распространяя вокруг себя совершенно безумные ароматы. Чонин сглотнул, только сейчас осознав, как он голоден. - Мы занимались с ней сексом сегодня, - зажмурившись от стыда, выпалил Чонин. – Она заперла нас в раздевалке, стащила с меня штаны и… - Тебе хоть понравилось? - Меня рвало потом в туалете от одной мысли, - Чонин покосился на стол и добавил: - Извини за подробности, но… вот. - Может, мне нужно было сварить тебе бульон, чтобы желудок не болел? – Чунмён посмотрел на Чонина с искренней тревогой. - Ты должен был выставить меня за дверь, - Чонин вздохнул. – А лучше, вообще сюда не привозить, не готовить мне ужин. Ты же не безумный… - Как сказать.
134 Нравится 75 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (2)