ID работы: 8777213

Романтика и Драко Малфой

Слэш
PG-13
Заморожен
85
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вбежал в раздевалку Слизерина и стал быстро стягивать школьную мантию для того чтобы поменять её на квиддичную форму. — Это же всего лишь игра, чего я так разволновался? Наверное волнение пришло из-за того, что это будет первая игра, когда мы с Гарри состоим в таких тесных отношениях. Конечно меня больше всего волновала реакция Северуса на мою записку, конечно непозволительно передавать записки на уроках, но… — Чёрт! Со злости я хлопнул ладонью по дверце шкафчика. — Ты чего такой нервный, Драко? — Ничего! Я прошёл мимо Ургхарта специально толкнув его плечом, но капитан не дал мне выйти, а схватил за грудки и прижал к шкафчикам. — Следи за языком, Малфой! Характер будешь Поттеру показывать! Ты меня понял?! Я гневно посмотрел ему в лицо и пихнув коленом, вырвался из захвата. — Тебе только пуффендуек по углам лапать, Ургхарт, даже меня удержать не смог. Я как можно скорее выскочил из раздевалки и прихватив по дороге метлу, побрёл в сторону квиддичного поля. Трибуны уже стали заполняться зрителями. — Похоже сегодня здесь соберётся весь Хогвартс вместе с попечителями. Мерлин бы их побрал! Я бросил на трибуны надменный взгляд, стараясь увидеть хоть кого-то из своего факультета, но эти красно-жёлтые гриффиндорские шарфы мешали что-либо разглядеть. Ладно, выше голову, нельзя терять лицо. Краем глаза я заметил свою команду, которая в полном составе обсуждала план игры. Какой в этом смысл? Всё равно кубок школы в этом году будет у Гриффиндора из-за предвзятого отношения Дамблдора к факультетам школы. — Малфой! Я оглянулся к своей команде, ну конечно, Ургхарт без меня ничего не может. Закатывание глаз, это так по Малфоевски, я доволен собой. Можно ещё презрительный взгляд в честь того что произошло в раздевалке. — Чего тебе, кэп? Я вопросительно приподнял бровь и подошёл к команде. — Каково твоё положение на поле во время игры? — Чем выше тем лучше, я намерен выиграть у Грифов! Ненавидящий взгляд в сторону Уизела, который активно жестикулируя доказывал что-то Гарри, и мне все поверили. На поле вышла миссис Хуч и просвистела в свисток в знак того, чтобы команды вышли на середину поля. Так странно было смотреть на Гарри с презрительной усмешкой, но ничего не поделаешь, нельзя чтобы о нас узнали. — Готов проиграть мне, Поттер? — Вот ещё, Малфой! Мы пожали друг другу руки и взлетели над полем. Я кружил над участком поля своей команды, поднимаясь над ней по спирали, чтобы и бладжер в меня не попал и чтобы снитч вовремя заметить. Наконец я поднялся на 20 метров от игроков, здесь мне уже не было слышно комментариев Ли Джордана, которые отвлекали меня, и теперь можно было высматривать золотой мячик. Сверху. Нет. Снизу. Тоже нет. Справа. Нет, значит… Слева! Оглушённый своей догадкой я повернулся к Поттеру, который в полностью расслабленном состоянии наблюдал за игрой… И…и я залип на нём не в силах отвести взгляд. Его лохматые волосы выглядели золотистыми в обеденном солнце, очки застилали яркие блики, так что невозможно было разглядеть чарующих изумрудных глаз. Мои щёки вспыхнули ярким румянцем как только я вспомнил как эти самые глаза смотрели на меня вчера. Я хотел было отвернуться от объекта своей страсти, но заметил в метре над его головой золотую вспышку. Азарт взял верх над возбуждением и я развернув метлу помчался на вражескую половину поля. Ветер свистел в ушах, мантия нещадно хлестала меня по бокам, а я наслаждаясь полётом и возможностью победить летел прямо на Гарри. Блеск в стороне трибун заставил меня резко сменить направление метлы, от чего все зрители ахнули. Поттер наконец заметил моё оживление и вжавшись в древко метлы летел к трибунам, за победой. — ГАРРИ! ГАРРИ! ГАРРИ! Не уставая скандировали болельщики Гриффиндора, если бы я только мог кричать это имя вместе с ними… Снитч снова поменял своё местоположение. Вниз-вверх, вправо-влево. Небо и земля сменялись в башенном калейдоскопе. Сердце выпрыгивало из груди из-за скорого окончания матча. Даже команды перестали играть всецело уделив внимание нам. — ГАРРИ ПОТТЕР ЗАХОДИТ СПРАВА, ПОХОЖЕ ОН УВИДЕЛ СНИТЧ, НО ЧТО ЖЕ ЭТО?! ДРАКО МАЛФОЙ РЕЗКО НАПРАВЛЯЕТ СВОЮ МЕТЛУ ВВЕРХ! НЕУЖЕЛИ СНИТЧ УСПЕЛ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ?! Вещал Ли Джордан. Выше. Ещё. Становится холоднее, но я отчаянно тяну руку вперёд в надежде схватить мячик. — МАЛФОЙ НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ ЛЕТИТ ВПЕРЁД, НО И ПОТТЕР НЕ ОТСТАЁТ ОТ НЕГО! ОНИ ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО ВЫТЯГИВАЮТ РУКИ! И, ПОБЕДА!!! 150 БАЛЛОВ СЛИЗЕРИНУ!!! — Даааа!!! Эмоции переполнявшие меня были столь сильными, что я подняв руку со снитчем высоко над головой, сделал круг почёта вокруг стадиона. — Молодец, Малфой. Ургхарт от счастья даже похлопал меня по плечу, тогда как остальные члены команды просто пожали мне руку. — Драааако!!! Я обернулся на крик, и тут же оказался на земле, придавленный упавшим сверху Блейзом. — Забини, если ты прямо сейчас с меня не слезешь, то тебе придётся дорого заплатить. — прошипел я в его ухо. — Ммм…он у тебя такой ревнивый? Вот же… Змея слизеринская! Мы одновременно повернулись и покраснели под испепеляющим взглядом Гарри. — Слезь с меня! Забини послушно слез и перевёл томный взгляд на бегущую к Уизли и Поттеру Грейнджер. Вот дурак, давно бы сказал ей всё как есть. — Скажи и не мучайся. — я легко толкнул друга локтем в живот. — Было бы всё это так просто… — Но я же сказал. — Тебе помог случай, а наша школьная заучка просто так не сдастся. — Ну, не знаю — я стал расстёгивать квиддичную мантию — Поттер может посоветовать ей книгу, которая понравиться и тебе и ей и… Возьми унесёшь в раздевалку. Я отдал ему свою мантию и пошёл в сторону гриффиндорских раздевалок. — Эй, а как же план?! — крикнул Забини. — Потом! У меня дела! — Ага, знаю я твои дела, с Поттером пошел целоваться. Пробурчал Забини, но мантию всё же отнёс. Гарри я увидел на поляне, где мы и договорились встретиться раньше. Он тоже стоял без мантии, в свитере красном с жёлтой полосой посреди груди, и в белых штанах. Красивый. Мой. Я подошёл к нему со спины и закрыл руками глаза. — Угадай кто? Прошептал я в самое ухо, из-за чего он залился краской. — М-может быть мой победитель? Он развернулся ко мне лицом и я наконец увидел его горящие зелёные глаза. Глаза, от которых у меня просто сносило крышу. Глаза, без которых я не мог жить. Глаза, которые могут убивать. Я повалил его на траву и навис сверху. Дыхание сбилось только от одного вида его растрёпанных волос. Он смотрел на меня всё сильнее затягивая в омут желания. Его лицо так близко. Даже вчера я не волновался так сильно… Но Гарри уже всё решил притянув мою голову к себе. Наши губы сомкнулись и снова стало жарко, так невыносимо. Он приоткрыл рот позволив мне углубить поцелуй. Из кабинета защиты, окна которого как раз выходили на эту поляну, на нас смотрел человек. — Видимо эти двое так и не придут. Он посильнее закутался в мантию и снова сел за стол чтобы продолжить проверку заданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.