ID работы: 8777213

Романтика и Драко Малфой

Слэш
PG-13
Заморожен
85
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя 30 минут. Мы с Гарри сидели за партой напротив стола декана и приготовились слушать, что он нам скажет. Но он всё молчал и молчал склонившись над книгой. Гарри из-за неудобства ёрзал на стуле, не решаясь поднять взгляд выше парты. Я в который раз обводил этот кабинет взглядом, но ничего не изменилось. Всё теже стены, парты, комната преподавателя, учительский стол, окно, которое выходит на поляну около запретного леса… Так, что?! Я ещё раз взглянул в окно, ну конечно, это та самая поляна, на которой у нас было небольшое свидание. Неужели Северус всё видел? Я перевёл глаза на крёстного, который заложив книгу наконец посмотрел на нас.  — Как давно? Неожиданный вопрос, к чему это он? Как давно мы вместе? Или как давно мы не ссоримся? Или… Слишком много или. — Простите? Что вы имеете, а виду? — спросил Гарри так же не поднимая глаз от парты. — Как давно вы с мистером Малфоем в таких отношениях? Поттер поднял голову и встретился с чёрными глазами учителя. — Со вчерашнего вечера, профессор. Северус странно вздохнул, никогда не видел его таким, а нет видел, в кабинете у отца, перед последним туром Турнира Трёх Волшебников. — Сейчас я вам ничего говорить не буду, но… Он достал из ящика стола кулон и протянул его нам. — Это видоизменённый омут памяти, посмотрите воспоминания и приходите завтра. Доброго вечера. Ммм, хорошо поговорили… Дал кулончик и выставил из класса… Но это это значит… Это значит, что они с Гарри не… Мерлин даже в мыслях не могу произнести это слово по отношению к ним. Значит моё предложение было ошибочным. Я повернулся к Гарри, который вытянув вперёд руку и немного склонив голову, рассматривал кулон. Он вообще знает насколько бывает красивый? Или он знает и специально меня провоцирует? — Что-то не так, Драко? — М? Я тряхнул головой делая вид, что не я буквально только что пожирал его взглядом. — Ты так странно на меня смотрел. Привычным жестом поправил чёлку и не заметив наличия посторонних глаз, прижал его к стене. — Ты знаешь о том, что возбуждаешь меня самыми простыми действиями? Сказал я мягко целуя его в шею. — Не хочу чтобы на тебя кто-то смотрел… Нежный шепот, объятья, поцелуи… Очень романтично проделывать это напротив кабинета защиты, где сидит Северус. Но к сожалению романтику всегда портят третьи лица, например разгневанная Джинни Уизли. — Гарри?! Что вы делаете?! Как можно ходить так как она?! По-моему только Уизлетта способна буквально подлететь и нависать сверху гневной тучей. — Джинни, всё нормально. — Нормально?! По твоему нормально то что он прижал тебя к стене и только что целовал тебя?! Гарри выпутался из моих объятий и подошёл к своей бывшей невесте. — Понимаешь, Джинни. Люди сходятся и расходятся, в этом нет ничего зазорного. Мы с Драко любим друг друга, а с тобой у меня бы всё равно ничего не вышло, я не рассматривал тебя как свою девушку. — Но…н-но я думала… Эти её крупные слёзы, которые она размазывает по щекам меня неимоверно бесят, очень сильно, но мне приходится стоять в стороне, чтобы не мешать. — Гарри, я думала… Я думала, что ты женишься на мне! Ведь мы. мы же любим друг друга! Под конец фразы её голос стал срываться на фальцет. Ужасно. — Джинни… Гарри сделал попытку положить ей на плечо руку, но она оттолкнула её загородившись руками. — Ты никогда не целовал меня, обнимал только когда я первая тебя обнимала! Ты даже не смотрел в мою сторону!!! А с ним лижешься на каждом углу??!!! Гарри, опомнись! Это же Хорёк! Ты же ненавидишь его!!! Теперь Уизлетта окончательно разозлилась и кричала на весь коридор. — С каких это пор ты говоришь мне с кем целоваться, а с кем нет, Джиневра??!!? Ты сама себя со стороны видела?! Да ты же у половины Хогвартса в постели побывала!!! Я слышал как ты хвасталась своим подружкам, что смогла Нотта в постель затащить!!! И ты говоришь, что любишь меня????!!! После такого?!! Да я видеть тебя не хочу, на то что обнимать!!! Мелкая Уизли уже вовсю заливалась слезами и не могла унять дрожь по всему телу, не знал, что Поттер настолько страшен в гневе. — Это не правда! Это завистницы говорят чушь у меня за спиной! Я всегда любила тебя! — ДА ВАМ ВСЕМ НУЖНА ЛИШЬ СЛАВА!!! ТИТУЛ ЖЕНЫ МАЛЬЧИКА-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ!!! ВАМ ЖЕ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВУЮ Я!!! ТЫ ШЛЮХА, ДЖИНЕВРА, И НЕ СМЕЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Я ЗНАЮ АБСОЛЮТНО ВСЁ! И КАК ТЫ С ДИНОМ И С ГОЙЛОМ И С КЕМ ТАМ ЕЩЁ?! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ НЕВЕСТА!!! Я не понимаю, почему на вопли Гарри и Уизлетты до сих пор никто не пришел?! Это уже слишком. Теперь он повернулся ко мне, с таким бледным спокойным лицом и заговорил так же спокойно, до ужаса жутко. — Ты ведь тоже только из-за денег, да? Не бойся, Малфой, ответь. Я ведь как человек не нужен тебе? Я лишь способ поднять свой род с колен, не так ли? Нет слов? Что ж, придумаешь для чего меня использовать я весь твой. Он прошел толкнув меня к соседней стене и уже почти скрылся в коридоре как крикнул. — СЛЫШИТЕ?! Я ВАШ!!! НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ СНОВА СВОБОДЕН!!! НУ КТО СЛЕДУЮЩИЙ??!! И…и он просто ушёл… ушёл… Стой! СТОЙ!!! Я побежал за ним, но его уже нигде не было. — МОРДРЕД!!! Я бил по каменной стене раз за разом, сбивая костяшки в кровь. Боль… Ещё больше боли… Кровь… И одиночество, моё бесконечное одиночество… Я снова один!!! ОДИН! Темнота…жгучая, и чёрная…и снова боль, на этот раз в затылке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.