ID работы: 8777292

Наследник.

Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 175 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первые годы жизни.

Настройки текста
      Сибирь проснулась, как всегда, с утра пораньше. Первым делом она пошагала в детскую. Малыш уже не спал и смотрел на мобиль с маленькими медвежатами. — Ты уже не спишь, да? — тихо спросила у него девушка, покрутив игрушки. Тот потянул ручки к ним и захлопал маленькими чёрными крыльями. — Хах, а ты и вправду ангел. — сказала девушка и взяла «ангела» на руки. — Пойдём покушаем? — Росс лишь похлопал глазами и потянул ручки к лицу Сиби.       Северная бета тихо вышла из комнаты и пошагала по коридору, покачивая младшего на руках. Вот они дошли до кухни. Сибирячка посадила Нову в стульчик и достала молоко. Мальчик, уже немного подросший, пил молочко, держа бутылочку в руках, а Сибирь сидела напротив, попивая горячий чай. В голове была пустота. (Автор: Прямо как у меня сейчас.) — Доброе утро, Сибирь. — сказал Бурятия, подходя к столу. Девушка не отозвалась и просто смотрела на жидкость в кружке. — Сибирь. — парень помахал рукой перед глазами девушки, та вышла из «транса». — А? Да, да, доброе, Бурятия. Я просто задумалась. — ответила она, неловко улыбнувшись. Бета улыбнулся в ответ и сказал: — Хах, да, ничего, бывает. Над чем хоть думаешь? — Да, так о мелочах. Вот как думаешь, что будет дальше? — Ясно, у тебя мысли на высоком уровне. — беты посмеялись, но вскоре замолкли. Нависла нагнетающая тишина. — Как думаешь кто он? — спросил Республика Бурятия, мешая чай в кружке. — Не знаю, запаха, по словам других, как такового ещё нет, так что надо только ждать. — ответила сибирячка, почесав у маленького за ушком. Тот приластился к рукам, но продолжил кушать. — Слышишь, Сиб, может нам сходить куда-нибудь, развеяться? — город засмущалась и потупила взгляд. — Можно и сходить. — с лёгким смущением ответила она, поставив кружку на стол. Сын РФ и Союза лишь похлопал глазками, а затем вновь продолжил кушать.       Кстати говоря о Союзе… Про сына ему ничего было решено не говорить. Так было решено сделать, чтобы Новоросса не забрали. Да, это было странное решение и аргумент, но у каждого свои тараканы.

***

      Днём почти все собрались на прогулку. Им и вправду нужно развеяться. Наверное, сейчас возник вопрос: «Почему почти все?». С удовольствием на него отвечу. Кхм, Новоросса решили оставить дома, но не одного, а с Чечнёй и Московской областью. Они точно хотят, чтобы те переубивали друг друга.       Итак, все ушли гулять, а наши герои сидели и следили за ребёнком, играющем на коврике. Республика и Область сидели в разных углах комнаты, не разговаривали и даже не смотрели друг на друга. Отношения у них очень натянутые, похоже, они их даже не хотят улучшить.       Московская встала со своего места и вышла из комнаты, немного раскачивая бёдрами. Зайдя к себе, она подошла к шкафу и открыла дверцу. Ростом девушка была с Россию, такой же миниатюрной и хрупкой, хотя могла обложить таким трёхэтажным матом, что позавидует любой сапожник. Омега поставила себе стул и достала сменную одежду и полотенце. Тут на неё упала какая-то коробка, на удивление довольно лёгкая. Моська вздохнула и спустилась со стула. — Опять это? Почему я их не сожгла?! — прошептала она, поднимая старые фотографии. На последних двух были запечатлены смеющийся Чечня и смущённая Московская область в импровизированной фате.

***

— Девочки, ну давайте быстрее! — крикнули парни, стоя на первом этаже их ещё общего дома. Сегодня РСФСР со старшими Казом и Совком поехали на собрание, а Белку и Укропа оставили на республик и городов. — Да идём мы! Минуту подождите! — крикнула им Сочи, завязывая бантик на хвостике Беллы. — Пойдём, моя красавица? — девочка потянула свои ручки до города, а та улыбнулась и подняла её.       Девочки вышли из комнаты и начали дожидаться остальных. Через пару минут вышли и все остальные. Крым держала на руках Украину, а Ингушетия взяла фотоаппарат и что-то ещё у неё было завязано на поясе.       Вот нащи герои добрались до цветочной поляны, неподалёку от которой располагался ракушечный берег моря. Беларусь сразу побежала к морю, а Сочи и Минск за ней, Украина спал на руках Киева.       Московская область и Чеченская республика сидели и разговаривали. Дул слабый ветерок и развивал кудрявые блондинистые волосы Моськи. Чечня сидел сзади неё и обнимал за плечи. С виду они выглядели, как милая пара, но нет, дальше обниманий дело не шло. — Ребят, дайте я вас сфоткаю. — сказала Ингушетия, просматривая сделанные снимки. Тут на голову Московской упал цветочный венок с фатой. Девушка покраснела, а парень, сидящий сзади, посмеялся и переместил свои руки на талию той.

***

      Омега тряхнула головой, отгоняя эти мысли. Собрав свой комплект, она вышла из комнаты, направляясь в ванную. Везде тихо и спокойно. На стенах Кремля висели картины со странами прошлого. Девушка вздохнула и открыла дверь ванной.       Она поглядела на себя в зеркало. Всё те же блондинистые волосы, но обрезаны под каре и концы покрашены в более тёмный оттенок, холодные, синие глаза, в которых тонули многие города, республики и даже страны, веснушки на щеках, чуть потрескавшиеся губы. Моська стянула с себя свитер и снова взлянула на себя. Красивое, девичье тело, но в шрамах и ожогах от многочисленных войн. Девушка откинула неприятные воспоминания и сняла с себя нижнее бельё и забралась в ванную с тёплой водой и пеной. От приятных ощущений, она выдохнула и полностью легла в воду, на поверхности осталась только голова. Омега вдохнула свой естественный запах и прикрыла, а глаза. — Смотри утонешь. — раздался знакомый, но холодный и грубый голос. — Волнуешься что ли? — спросила девушка, немного приподнявшись. — Не хочу, чтобы меня потом Питер с Москвой морали учили. — ответил республика, посмотрев на область. Та усмехнулась и положила мокрую ногу на бортик ванны, никак не стесняясь. — Ясно. — тихо сказала она, рассматривая ногти на руке. — Может ты выйдешь? — Ой, чего я там у тебя не видел? — Вот именно ничего! Иди, следи за Россом! — возмутилась омега, немного покраснев. — Он спит. — сказал чеченец, никуда не намереваясь уходить. Запах распространился уже по всей ванной, но был не таким сильным, чтобы альфа мог сорваться и прямо здесь удовлетворить себя за счёт омежки. — Ну, прикольно. — девушка вздохнула и завязала маленький хвост, но почувствовала более сильный запах. Это напрягало, ведь Чечня альфа, а его действия могут быть самыми непредсказуемым. — Чечня… Выйди. — тот почуял запах и тихо зарычал, поглядев на ту от кого исходит этот сладкий аромат. — Чечня. Не подходи. — но альфа не слышал и прикрыл рот омеги рукой. Та начала вырываться, выплёскивая воду из ванны. — Тихо… — рыкнул тот и второй рукой схватил запястья девушки, поднял их над головой и припал к коже, молочного цвета, вдыхая запах. Малина и шоколад. Альфа снова прорычал, но не убрал нос, продолжая вдыхать аромат. — Что же ты со мной творишь? — омега быстро дышала, смотрела в стенку, обклеенную плиткой с мраморным рисунок, но не сопротивлялась. Знает, что будет больнее дальше. Парень, поняв, что та будет послушной, убрал руку с её рта и продолжил своё увлекательное занятие. — Ч-Чечня. — покраснев, прошептала она. — Не о-останавливайся, пожалуйста. — покраснев ещё сильнее, продолжила Моська, а Чечня, будто с цепи сорвался, сразу жадно впился в губы девушки. Та ответила, попутно снимая с парня тельняшку.       Альфа быстро снял штаны с боксерами и залез в ванну к омеге. Та лишь заворожёно разглядывала грудь и пресс республики, который был усеян шрамами, оставшихся после двух войн. Руки того скользнули вниз к бёдрам раскрасневшейся области и несильно сжали кожу на них, попутно приподнимая девушку выше. Чеченец подстроился и медленно вошёл, вызывая у пассии томный выдох. Получив не уверенный кивок, он начал медленно двигаться, получая в поощрение тихие стоны.

***

      Чечня и Московская сидели в разных углах ванны. Девушка смотрела в воду, боясь взглянуть на партнёра. — Чечня. — парень посмотрел на говорящую и кивнул. — Что мы будем делать дальше? — Ну, попытаемся об этом забыть и жить как прежде. — ответил он и вылез из ванны. Парень быстро оделся, но тут почувствовал, как его крепко обняли со спины. — Не уходи. — он повернулся и увидел омегу с раскрасневшимися глазами. — Я… Я не хочу, чтобы уходил!

***

      Прошла осень. НРФР подрос и ползал по всему чему только можно и нельзя, начал пытаться говорить, но получалось мямленье или непонятное лепетание.       Наступила зима. По договору Росс проводит её с северянами. Мальчик спал весь путь на самолёте у Урала на коленях, тот следовал его примеру и тоже дремал. А его сестра, сидящая рядом, разговаривала с Бурятией. — Они такие милые, когда спят. — тихо сказала девушка, укрыв брата и маленькую страну пледом. — Не говори. — парень посмотрел в иллюминатор и слабо улыбнулся. Показались белые верхушки елей и сосен. — Скоро будем дома. — Ну, да. — сказала она, посмотрев назад. На задних сидениях спали острова, несколько городов и Чукотка с Камчаткой. Остальные уже ждут их дома. — Брр, как же холодно! — сказал Хабаровский край, окутавшись в плед. — Ты бы ещё голый походил. — усмехнулась Еврейская автономная область, попивая чай. И вправду край был одет очень легко: лёгкая футболка и шорты. Мда, такой себе набор, учитывая температура за окном. — Да, что я не против. — усмехнулся Хабаровский и скинул с себя плед. — Ой, ой, еротика пошла. — посмеялась девушка, чуть не упав со стула. — Но ты прав, прохладно. Через полчаса       В доме стало очень тепло. Все собрались в огромном зале. Острова играли с Новороссом, а остальные разговаривали между собой. Мальчик уселся на середину комнаты и посмотрел на остальных, потерев себе за ушком. — Ребят, пойдёмте поедим. — предложил Камчатка, приподнявшись с кресла. — Да, я голодный как волк.       Старшие пошли на кухню, разогревать еду. Нова улёгся рядом с Сахалином, лежащим возле камина и читающим книжку Курильским островам. — Давайте кушать! — крикнула Амурская область, а Курилы побежали на кухню. Росс не понял, что сейчас произошло и просто посмотрел на Сахалина. Тот вздохнул, убрал книгу и, взяв малыша на руки, пошёл на кухню.

***

      Наступила ночь. Следить за НРФР выпала честь Сахалину. Тот искупал, переодел малыша и посадил на кровать. — С… Са, казь ме. — пролепетал мальчик, подползая к острову. Тот лишь улыбнулся и погладил его по волосам, после встав направляясь к полке с книгами. Парень взял сказку и вернулся к малышу в кровать.       Сахалинская область открыл книжонку и начал читать сказку Пушкина. Федеративная Республика смотрел на яркие картинки и зевал, потирая глазки. Услышав сопение, остров остановился, положил книгу на стол, стоящий рядом с кроватью, и лёг в свою постель.       На утро остров проснулся от копошения под боком. Хотя ему было больше щекотно, чем неприятно или неубодно. — Хе-хе, Иту-уруп. — пробормотал парень, тихо смеясь. Он услышал лепетание и, открыв глаза, увидел Нову, хлопающего крыльями. — Ах, вот к то меня разбудил. — Росс улыбнулся и потянул ручки к острову. — Пойдём-ка мы с тобой позавтракаем. — Сахалин взял его на руки и вышел из комнаты.       В доме было тихо и спокойно. Все ещё спали, а наши герои спускались вниз по винтовой лестнице. Малыш смотрел на стены с фотообоями, а юноша думал о чём-то своём. Последний пошагал до кухни и, посадив первого на стул, достал молоко и печенье. Себе он навёл кофе, а младшему погрел молоко. — Уфф, доброе утро. — потягиваясь, проговорил Приморский край и сел на стул. — Доброе. — ответил омега, размешивая свой напиток. Повисло молчание. — Что сегодня планируешь делать? — Да, как обычно. — Приморский вздохнул, но сразу оживился. — Может съездием, покатаемся? Байкал должен был хорошо промёрзнуть. — Я не против. — парень допил кофе и поглядела на Росса, пьющего молоко.

***

      Острова спали друг на друге, края тоже дремали или смотрели в окно. Сосредоточенная Сибирь следила за дорогой, а Урал сидел на соседнем сидение. — Сиби-… — Тихо! Я за дорогой вообще-то слежу! — рявкнула она, не отрываясь от дороги. Мда, вот что означает дама за рулём, хотя у самой девушки, как говорили другие, «прирождённый талант». — Спокойно, сестрёнка, я просто хотел спросить, мы скоро приедем? — Скоро, скоро!       Через три часа мучительно долгой поездки северяне доехали замёрзшего Байкала. — Давайте, спящие красавицы, подъём! — сказал Урал и открыл дверь машины. Все аккуратно вылезли уже в коньках и разъехались в разные стороны. НРФР взяла Амурская область. Малыш смотрел по сторонам и неуклюже поспевал за девушкой. — Росси, иди сюда. — отъехав на пару метров, проговорила она. Мальчик сначала не мог понять, что происходит и попытался подойти к омеге, но упал на лёд. Он не заплакал, но напыжился и попытался сам встать, но снова не вышло и он немного прокатился по поверхности. Область посмеялась и подняла Новоросса на ноги. Взяв его за руку, она медленно начала скользить по льду.       Ближе к вечеру все собрались домой. Республика зевал и уснул на руках у Амура. Та просто прижала его к себе и задремала у Хабаровского края на плече.       Самолёт долетел до местного аэропорта. Эту весну он снова живёт у Алтая. В ушах — наушники с играющей музыкой, на голове -чёрная кепка, а на плечах — чёрный рюкзак. Хотя крылья немного мешали, было не удобно носить куртки, но благо одежду для его типажа уже изобрели. Но было один нюанс он не умел летать, просто не хотел или боялся. — Алло, привет. Ну, я прилетел, но никого нет. — проговорил юноша, держа телефон у уха. — Хотя, а нет вон он! Всё пока. — Нова поплёлся к Алтаю, подходящего к аэропорту. — Привет. — помахав рукой, проговорил он и подошёл чуть ближе к бете. — Привет, извини, заработался. — оправдался республика, почесав затылок. — Да, ничего. Пойдём? — юноша завязал маленький хвостик и взял парня под руку, ведя в машину.       Росс сидел на задних сидениях и смотрел в окно, слушая музыку в наушниках. Алтай был за рулём и следил за дорогой, иногда переводя взгляд на младшего, бормочащего слова песен. Когда тому надоело такое занятие, он выключил музыку, убрал телефон в нагрудный карман рубашки и посмотрел на бету. — Долго ещё? — спросил ребёнок, переводя взгляд на мелькающий пейзаж в окне. — Немного. Ты кстати летать ещё не научился? — спросил Республика, не отрываясь от дороги. Младший поматала головой и посмотрел на чёрные крылья. — Ничего научим. — тот улыбнулся.       Они доехали где-то через полчаса. Нова вылез из машины и выгнулся в спине, прохрустев позвонками. Из дома его вышли встречать Алтайский край, Коми, Оренбургская область, Ханты-Мансийский автономный округ и Ямало-Ненецкий автономный округ. Все завели юношу в дом и начали расспрашивать про то, как там поживают северяне, у которых он жил зиму. Тот обедал и отвечал на вопросы. — Я, это… Пойду полежу. — сказал мальчик и улыбнулся. Все кивнули, а тот взял рюкзак и пошёл в свою комнату.       Комната у него та же: белые стены, на которых красуются фотографии, рисунки, даже зеркало повещано, заправленная кровать, белый шкаф, ковёр мятного цвета, письменный стол. Нова зашёл и вдохнул родной запах. Ромашки и васильки. Для начала он убрал свои вещи в шкаф, потом достал зарядку, телефон, блокнот, ручки и наушники. Юноша посмотрел в окно и вздохнул. Солнце уже заходило. Он встал возле зеркала и посмотрел на себя. Большие глубокие синие глаза, немного пухлые светло-розовые губы, светло-пепельных волосы чуть ниже плеч, на щеках веснушки. И эти чёрные крылья. Нет, они его не раздражали, столицы сказали, что они достались ему от деда, он хотел научиться летать и быть похожим на великого предка.       Нова построил «башню», забрался на неё и зажмурился. — Сейчас я взлечу. Полетел, полетел! — пробормотал он и спрыгнул с края. Полёт не удался, но мальчик был упёртым, как и его мама и отец, хотя вобщем-то как и все родственники. НРФР снова забрался на кровать и уже собирался спрыгнуть, но дверь скрипнула и показалась Коми. — Нова, ты чего? Смотри упадёшь. — девушка спустила мальчика и посмотрела на его лицо. Тот опустил голову, поджав к ней ушки, а крылья оказались на полу. Омега приподняла личико Росса и поглядела в потускневшие глаза. — Ты хочешь полетать? — он кивнул, не поднимая глаз. Девушка улыбнулась и обняла мальчика крыльями. — Завтра научишься, а сейчас давай спать. — она поцеловала его в лоб и улеглась с маленьким омегой на кровать. — Коми, а какой была мама? — тихо спросил тот, сжав в руках одеяло. — Она была красивой, умной, весёлой. Прямо как ты. — она убрала его отросшую чёлку за уши и приобняла за талию. — А расскажешь что-нибудь? — Да. По бескрайнему океану, под низким небом плыла Утка. Утка снесла яйцо, и из него вылупился Ен — лось, первый дух, первый бог, отец всех людей. Ен увидел себя в отражении, и вот, из двух лосиных голов образовался небесный свод, верхний мир — обитель богов и душ. Скорлупа яйца, из которого появился Ен, стала землею — средним миром. Из осколков скорлупы Ен сотворил многих древних духов: великого шестиного лося, лешего Ворсу и водяного Вакуля, хищного Карс и грозного Оша, строителя Манг-Онта и коварную Йому и сонм других, младших духов, которых мы зовем чудью. — девушка закончила свой рассказ и посмотрела на комочек, лежащий под боком. — Доброй ночи, Росси. На следующее утро       Новоросс проснулся в приподнятом настроении. Потянувшись, он тихо вышел из комнаты уже в предвкушении сегодняшнего урока полёта. На кухне сидели Алтай и Коми и разговаривали о чём-то своём. — Доброе утро. — негромко сказал мальчик и присел на стул. Ему сразу поставили чай и кашу. — Давай ешь и пойдём учиться. — сказала омега и поглядела в окно. — Погода сегодня лётная.       Федеративная Республика быстро поел и сходил переоделся в более удобную одежду, а уже потом вышел на улицу, где уже находилась Коми. Он встал перед ней и посмотрел ей в глаза. — Так, смотри, крылья это часть тебя, понимаешь? Вы единое целое. Закрой глаза, расслабься и попробуй их расправить. — Нова сделал как сказали, но крылья не удавалось расправить. Он пыхтел, пытаясь выполнить задание, но всё тщетно. — Нова, успокойся. Подумай о чём-то приятном и представь, что ты просто вытянул руки в разные стороны. — младший снова попытался и с третьей попытки у него получилось более-менее. — Молодец. А чтобы летать тебя нужно поднять чуть выше. — омега подошла и взяла его на руки и взлетела на холм. — Смотри, просто расслабься, расправь крылья и лови поток ветра. — А если не получится? Я боюсь. — тихо признался он, смотря с какой высоты ему придётся прыгать. — Не бойся, если что я тебя поймаю. Ты мне доверяешь? — омега кивнул, вздохнул и закрыл глаза, разведя руки в разные стороны. Мысленно досчитав до пяти, он разбежался и прыгнул. Юноша чувствовал, что падает при чём с очень большой скоростью, но тут почувствовал какую-то лёгкость и эйфорию. Немного приоткрыв глаза, он увидел, что под ним тот самый холм, а где-то в далеко виднеется озеро. — Я лечу! — радостно крикнул омега и залился звонким смехом. — Хаха, теперь ты понимаешь, каково это летать! — подлетев ближе, сказала Коми и подкинула Новоросса в воздухе.

***

      Наступил вечер. Вдалеке слышен шум прибоя, лёгкий ветерок слабо дует, даря спасательную прохладу. Почти все собрались во дворе. Девушки сидели и лепили вареники, надо же завтра что-то делать утром, а парни помогали или просто сидели и слушали мелодии, которые играла Петербург на электронном пианино. Перед ней сидел НРФР с нотной тетрадью в руках и тоже прослушивал игру. Закончив игру простой гаммы, девушка посмотрела на юношу. — Прослушал? Теперь попробуй написать мелодию по памяти. — сказала омега, а другой начал сразу записывать ноты, которые запомнил. Остальные города и республики посмотрели на первую, настраивающую инструмент. — Ой, Питер, а не слишком ли сложно для него, у Росса и так дел выше крыши? — сказал Краснодар, поглядя на быстро чёркающего омегу (Со: то чувство, когда каждое лето ездишь в Краснодар на машине из Ярославля, к слову ехать туда ВЕСЬ чётров день и ещё где-то утро, на три дня, а после сваливаешь в Сочи. Извините, не смогла не вставить: D). — Это простая гамма, Краснодар. — ответила Санкт-Петербург, кинув короткий взгляд на младшего. — Что же это ты, Питер, не музыкальная столица? Играешь вроде хорошо, смелости что ли не хватило? — усмехнулся Ростов, кусая яблоко. Девушка лишь тихо усмехнулась, вздохнула и грустно улыбнулась. Все присутствующие злобно посмотрели на город. — Вот ляпнешь же что не попало! — отчитал его Севастополь. А Петербург лишь перебрала лёгкое трезвучие и вздохнула. — А знаешь, Ростов, возможно ты и прав. Смелости и таланта не хватило. — Питер положила пальцы на клавиши и начала играть мелодию. — Подружки, на принцев гадая, Свечу у зеркал зажигают. Знать любит, не любит желая, У сотни ромашек они оборвут лепестки. К седой ворожее с надеждой бегут Толкований непонятых снов, ожидая; И в ночь, на Купалы — ручью доверяют венки… В надежде на свидание ромашки рвать не стану, Не привлечет внимание цыганка ворожбой. Мне ни к чему гадания, в глазах твоих сияние, Как предзнаменование, что буду я с тобой.       Девушка закончила играть, а все просто смотрели на неё с улыбкой. Питер поглядела на Нову и подмигнула ему. Тот же моргнув, отвёл взгляд, смотря в пол. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.