ID работы: 8777309

Девочка сломавшая рамки дьявольских возлюбленных

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

План и картина

Настройки текста
Остальной день прошёл без приключений. На ужин дамы пришли вовремя. Тишину трапезы нарушил Реджи.   - Так как Юи является няней Кары в школу она не едет и остаётся дома с ребёнком.- объявил второй сын. Долго же ему понадобилось объяснять братьям о том, что они не могут пропустить школу. Долгие и не убедительные споры пошли прахом и злобные Сакамаки отправились собираться. Дамы прошествовали в комнату Комори. Занятие они выбирали не долго и Кара отправилась за нужными для него принадлежностями. Когда девочка, уже с вещами, шла в комнату Юи она столкнулась с Райто идущим в холл.   - Что делаешь, сучечка?- спросил Райто.   - Во-первых не вежливо так обращаться к даме. Во-вторых ещё и к ребёнку. Ну а так направляясь в комнате Юи-сан.- ответила Кара. Парень впал в ступор. Он конечно смеялся над тем когда девочка отчитала старшего брата, но не думал что в скором времени и сам попадёт под раздачу. И с удивлением на лице он продолжил путь. Когда он добрался до братьев они потребовали объяснений его выражение лица. Он рассказал ситуацию и все смеялись. Реджи же отвернулся чтобы не показывать смеха, но это не скрылось от взгляда Канато.   - А мне больше понравилось нотация Реджи.- сказал парень прижимая мишку к себе. Слова Канато вызвали ещё один приступ смеха, а Реджи подавился воздухом и злобно пилил брата взглядом. На этой весёлой ноте они отправились в школу. В школе их ждала не очень приятная встреча с братьями Муками. У основной части Сакамаки настроение было и так ни к чёрту, а тут ещё и с Муками столкнулись и оно упало просто ниже плинтуса. - Воу, а где кошечка?- спросил Коу. - А тебе то какое дело?- вспылил Субару и проломил стену. - Ева сбежала?- спросил Азуса. - Да щас! Она никогда не сбежит от Великого Меня!- восхвалился Аято. - Ну а где она тогда? Не помню такого, что Реджи позволял пропускать кому-либо школу без уважительной причины.- подытожил Юма.   - Ну у неё была причина остаться в особняке и эта причина достаточно важна и ей и нам.- сказал Реджи и Сакамаки ушли. Братья Муками остались в крупнейшем шоке и решили наведаться к ним. Уж больно это им подозрительно показалось. Из раздумий их вывел звонок. Как всегда учителей не было и все занимались ерундой, кроме Реджи естественно. Тем временем в особняке... Девушки рисовали на огромном мольберте всех братьев. Кара взяла ответственность за изображение Шу, Реджи и Райто, а Юи остались Аято, Канато и Субару. Через 2,5 часа они закончили своё творение и оно получилось ну очень красивым. Накрыв его простынью девы завалились на кровать. Но повернув головы друг к другу они ужаснулись и побежали в ванную. Всё лицо Кары было в жёлтой и рыжей краске, а волосы Юи сейчас напоминали смесь волос Канато и Субару. Отмыв всю краску девы отправились в гостиную. Тут девочку осенило.   - Завтра у Шу день рождения!- буквально прокричала Кара.    - Оу! А я даже не знала! Откуда ты это знаешь?- спросила Юи.   - Пойдём.- сказала девочка и утащила Юи в комнату. Девочка достала рюкзачок из-под кровати и ,порывшись в нём, достала какую-то папку. Она протянула её своей няне. Девушка полистала пару страниц и открыла рот чтобы задать вопрос, но подопечная опередила её.   - Отец дал мне всю информацию о братьях. Кстати, а может отпросим завтра Канато от школы и вместе с ним приготовим торт?- девушка утвердительно кивнула.- Так! Значит придумываем ему отмазку сейчас и как он возвращается со школы посвящаем его в наш план! Долго думать дамам не пришлось. Ведь чтобы приготовить любимый торт Шу им нужны ингредиенты, которых нет в особняке. Исходя из этого они решили позвать Канато "погулять" и вернувшись с прогулки сказать, что ему поплохело и он не может идти в школу. Насчёт продуктов они прогулялись по территории особняка и заприметили сарайчик, где можно спрятать продукты, а как братья уедут в школу забрать и приниматься за готовку. Только они хотели отдохнуть от мозгового штурма вернулись братья и начали разбредаться кто куда, но Кара умная. Под предлогом поиграть утащила Канато в комнату и они с Юи посвятили его в свой план. Он охотно согласился. После детального обсуждения они попросили собрать всех братьев в гостиной, а сами отправились за их картиной. Девы еле-еле дотащив громадину до гостиной поймали недоуменно-требовательный взгляд братьев и скинули покрывало. Братья отправили свои челюсти в знакомство с ковром, а глаза в путешествие на Юпитер. Реджи осыпал их картину восхитительными комплиментами. Шу просто хвалил их, а остальные и слова вымолвить не смогли. Но один вопрос вывел всех из ступора.   - А кто рисовал?- спросил соня.   - Тебя, Реджи и Райто я, а Аято, Канато и Субару Юи. Вы бы видели её волосы после этого.- ответила девочка. Все просто впали в шок. Они не знали, что их сестра и невестка так отлично рисуют.  Так и закончился первый день прибывания Кары в особняке её братьев, а картина была повешана в гостиной на самом видном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.