ID работы: 8777309

Девочка сломавшая рамки дьявольских возлюбленных

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Шу!

Настройки текста
Где-то в королевстве демонов... Всё в огне, крови и криках мук. Ангелы и волки прородители сообща напали на королевство демонов. Не жалели даже детей. И после этого они считаются символом чистоты и непорочности?! Бред! Ангелы ещё те садисты и тираны. Вот на наших глазах один из них перерезает горло маленькой девочке 2х лет с чёрными крылышками. Жуть... И вот из замка выводят королевскую чету Фернандес, но там не хватает одной маленькой девочки, а именно дочери Элизы королевы демонов. Их ведут на главную площадь. Там их публично избивают. Спросите почему они не отбиваются? Ответ прост. На них были одеты кандалы блокирующие способности. После жестокого избиения им в сердце вонзают мечи из ангельского серебра и металла. Как известно ангельский свет и металл с серебром убивают демонов. Удостоверившись в том, что все мертвы, виновники хаоса покинули королевство демонов именуемое Адской бездной. Все мертвы... Стоп! Одна девушка шевелится! Её красные , как пламя костра, волосы слиплись из-за крови, глаза выглядели как янтарь, а зрачки напоминали кошачьи. Её одежда была порвана, прорезана и вся в крови. Глаза, ранее наполненные жизнью, сейчас смотрели на тела родных и четы Фернандес как кукольные. Бездушные, затуманеные и пустые. Она будто потеряла смысл жизни. Девушка заметила как королева пытается куда-то ползти и сама идёт к ней. Через боль и страдание, но идёт. Садится перед ней на колени и просит прощения.   - Простите меня, госпожа Элиза! Простите!- молила девушка.   - Ничего..кха.. Ты же видела мою дочь?- дождавшись кивка женщина продолжила.- Так вот найди её и передай её отцу, что ангелы и волки прородители создали союз для истребления демонов и вампиров. Фамильяр поможет теле её найти. Да ты и сама почувствуешь её. Прошу... Это были последние слова Элизы перед кончиной. Девушка долго плакала и поэтому её глаза опухли и стали красными. Она сидела и проклинала виновников. Но поняв, что простыми проклятиями тут не помочь девушка попыталась встать. Ей нужно исполнить волю её государыни во чтобы то не стоило.   - Заклинаю тебя тьмой, явись ко мне Фомильяр.- сказала девушка. После слов кольцо ввиде полумесяца на тонком и длинном пальчике левой руки засветилось и из него вылетел чёрный сгусток. Спустя пару секунд сгусток превратился в фиолетового лиса с глазами цвета летнего неба и кошачьими зрачками. Он выглядел обеспокоенно.   - Эльза, тебе надо отдохнуть и восстановиться! Ты и так много сил потратила в бою так ещё и меня призвала! Совсем себя не жалеешь или всё-таки помереть надумала?- начал отчитывать девушку лис.   - Луна! Я не могу ждать! Мне нужно найти дочь королевы и рассказать о союзе врагов! Это было её последним указанием.- после этих слов у Эльзы потекли кровавые слёзы. (Кстати Эльза это я! Уж слишком я услужлива.). После небольшой перепалки Луна всё-таки повела меня к принцессе. ..... Ну а теперь вернёмся в особняк. Как и задумывали дамы с Канато всё прошло на ура. Они проделали свой план и сейчас выпекают торт. Спустя долгие 3 часа они закончили своё творение и принялись за украшение гостиной. В середине стоял трехъярусный торт, а стены были украшены плакатами с поздравлениями. Юи конечно чуть руку свою к стене не прибила, но всё-таки они справились и когда пятый сын оповестил о том, что братья рядом они включили свет и спрятались за диван. Когда пятёрка прошла в гостиную и включила свет, то просто рухнула на пол от шока.   - Что здесь случилось?- задал логичный вопрос Субару.   - С днём рождения Шу!- выпрыгнув из-за дивана прокричали Кара,Юи и Канато. Своим криком они чуть инфаркт у Реджи не вызвали, а Шу так вообще в прострации был и ничерта не понимал. Как только все вышли из шокового состояния и осознали ситуацию начали поздравлять имениника. Потом же все пили чай с тортом.   - А я и не знал, что вы и торт заказали!- воскликнул Реджи.   - Мы его сами пекли!- воскликнул Канато и насупился. Все посмеялись с лица брата и осыпали поваров комплиментами. Ох... Это они ещё кухню не видели. Когда Реджи отправился на кухню, наши повара сразу спрятались, а остальные сидели и не понимали, что за хрень.   - Мама моя родная! Что ж здесь случилось.- послышались с кухни, а потом и звук чего-то падающего. Выяснилось что на кухне полный Армагеддон и Реджи упал в обморок от этого. Братья поржали и пока Реджи в отключке помогли навести порядок. Вот и второй день прибывания Кары в особняке её братьев окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.