ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 430 В сборник Скачать

Доп.Глава - Она(3). «Интерес»

Настройки текста
Ичимару Гин Хм... Кажется, её отправили на приём к Дрин... будет очень досадно потерять такого... перспективного собеседника ...

***

Розовые глаза, что странно слезились смотря на меня... С чего бы...? Но в тот же момент она одеревенело отвела взгляд. Боится? — Ойя~, а кто там ещё стоит…? — дверь начала опускаться, а она перевела на меня глаза полные неопределенности. - Ну что же… Пока-пока… - кажется, друзья у рыжего синигами занятные. Будет весело привнести в их жизнь толику... напряжения...

***

План Айдзен-сана упорно двигался вперед... Зачем плести собственные интриги, когда они уже сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки и наслаждаться представлением. - ...Верно? Хинамори? - девушка предо мной была шокирована «смертью» любимого Капитана... ах, как жаль - как жаль! Так и до приступа не далеко...! На соседней крыше я заметил еле колеблющую реацу... чужую, но знакомую... Но раззадоренная Айдзеном Хинамори, отвлекла меня от столь заманчивой загадки... Хм... совсем предсказуемо... А вот и капитан Хитсугая. - Если по твоей вине прольётся хоть капля крови Хинамори... я убью тебя, - его взгляд был холодным, я прям дрожу...! - Ой-ой-ой, какие страшные слова! Если так заботишься о ней, не подпускай ее к плохим мальчикам... - незнакомая мне реацу колыхнула одобрением... хм... кажется Хинамори-кун, кому-то явно не нравится... Я без лишних слов переместился на крышу. - Ой-ой! Кто же это у нас? - на крыше, притаившись сидела розоволосая девочка. Она вздрогнула и размеренно в купе с напряжением развернулась. Кажется, она риоко, снизошедшая в это место с рыжим синигами, Куросаки Ичиго... На лице расплылась улыбка... - О~! Мы, кажется, с вами знакомы~! - В её глазах блестели тревожные искры. - Мм~ да, мы с вами наверняка виделись раньше... где же - где же... хм~, кажется, около голой земли разрушенной деревушки... кажется, там познакомились милый мальчик с рыжиком~, - звучало нервно, но... ... О чем это она... Моя улыбка стала ещё более жеманной. - И что же это за деревушка? - Оо~! А вы не знаете ее?! Странно-странно... Тогда я расскажу! - девушка улыбалась со знающим видом, но ее лицевые мышцы были достаточно напряженны... - Что ж... мне любопытно. Думаю это не то место где можно послушать интересные истории~. Приглашаю вас к себе в гости. - Пойдём со мной и я задушу тебя... - О! Это мило с вашей стороны, но боюсь я вас разочарую! Эта история не такая интересная, как может показаться на первый взгляд! - прекрасно понимает, что разжигает во мне любопытство и раздражение, а выражение лица у неё по истине - искреннее... моя аура стала холоднее. - От милой риоко, любая история станет загадочной. К тому же... сюда уже спешат Зараки Кемпачи и его лейтенант... Она немного колебалась, но все же пошла со мной мило улыбнувшись. Вероятно, история явно будет интересной... раз она самостоятельно кладёт голову в пасть змее.... Мое настроение улучшилось. Не каждый день можно расслабиться, аккуратно дергая за веревочки глупых людей... наивная девочка...

***

«Однажды на свет родился мальчик. Мальчик был далеко не прост - душа его, была словно не от мира сего. Ничего не волновало его сердце, ничего не трогало душу, кроме небольших сладостей. Но однажды... он повстречал девочку. Девочка с огненными волосами, потерявшейся в себе... что же привлекло мальчика в ней...? Что заставило заземлиться? Что же произошло зимней ночью с тремя Синигами...? Ответ не прост и прост одновременно... но... - её тон изменился и во взбалмошной на вид девчонке я увидел подозрительную девушку... - Зеркала - мир потаенный, отражения есть повсюду, а тот кто властвует над отражением, сможет использовать даже чужие глаза. В зеркале отразишься лишь ты... С тех пор... Эти слова иногда всплывали в моей голове. Откуда она знает нашу с Рангику историю или она ее придумала? Она когда-то жила в обществе душ, но бежала? Одна из экспериментов Айдзена, способная просматривать память...? ... Хм... Вот только ее слова... которые еще больше меня интересовали.... она знает о способностях Кёку Суйгетсу капитана, знает то, чего я добивался сто лет... Нет сомнений, что она говорила о нем... кажется, мы достаточно хорошо друг друга поняли... Ее речь звучала как светский разговор наполненный мимолетной улыбкой. Она хочет сказать, что Айдзен знает о моем решении относительно него...? «А вот, что было дальше я расскажу чуть попозже! Все таки дела не ждут! Было очень приятно посидеть в вашей улыбчивой компании, так что до встречи! А вот на водную гладь лучше смотреть сверху, подальше от глубины...» - Ответила она когда я готов был схватить ее за горло. Как интересно получилось...

***

Уэко Мундо - Что думаешь о её способностях...? - Айдзен меланхолично пил чай, на губах застыла полуулыбка... кто бы принял его за величайшего злодея...? - Она... интересна... - самое подходящее слово, описывающее способности модификации пустых Докугамине Рируки. - Она не просто интересная, скорее она... необъяснима. Кто бы мог подумать, что в мире может существовать подобное...? Напоминает банкай Азаширо Кемпачи, сейчас, заключённого на нижнем уровне Улия.... - Кажется... его меч позволял ему сливаться с окружающей средой и управлять ей... - Верно. Но он мог контролировать ее, непосредственно слившись. Способность этой женщины, позволяет контролировать все в доступном ей радиусе и при достаточном количестве рейреку. Она позволяет изменять, манипулировать и управлять всем в чём есть хоть капля ее реацу... замечательная способность. Похоже, Айдзен заинтересовался в ней. Но я не представляю, что это может быть что-то больше чем... наблюдением человека за кошкой... Если будет рядом - хорошо, но и если не будет - хорошо... Поэтому я не был удивлён, когда Улькиорра по приказу свыше привёл её...

***

Я не мог не растянуть губы в ухмылке... эта девушка... Гордо и в тоже время смиренно вышагивала по мраморному полу. Она знает как контролировать мысли окружающих... жесты, выражение лица и правдоподобная искренность... Её шаги были полностью беззвучны, а одежда... Что-то мне подсказывало, что чёрный наряд был выбран не с проста. Она не пошатнулась, когда Айдзен использовал свою реацу, припугнув Люпи, и проверив реакцию Рируки. Без стеснения оскорбила Шестую замену и обозначила свою позицию. Значит между милым и красивым, она выберет милого. Но если добавить такие характеристики как - стервозный и чокнутый, она выберет чокнутого. Ха-ха... забавная... специально показала себя стервозной...? « - Хм. Считай, что это моя благодарность за Ичиго-куна. - Она благодарно улыбнулась. - Ха-ха-ха! Не забывай женщина, где ты находишься! - похоже не очень предусмотрительный Гримджоу-кун, не осознал ее силы. - А ты не забывай с кем... А вот она прекрасно осознала свои, теперь она и им сможет управлять... её реацу в нем. Хитро....»

***

- Кажется, Сенто-чан, в здоровом теле здоровый дух...? - Это выражение я услышал от Капитана Хитсугаи. Вроде бы это была латынь... - Вашими молитвами, Ичимару-сан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.