ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 431 В сборник Скачать

49 Глава. Игра не для детей.

Настройки текста
- Рю… мне кажется или… - Это один арранкар. Но их взаимодействие, не подобный нам с вами симбиоз, они одно целое… их уровень психологического развития идентичен и равен детскому, вот только силы на уровне Вастер Лорда… - Их уровень — Вастер Лорд, а сознание детское? Значит они просто хотят поиграть? - Не думаю, что всё так просто…не забывайте, что пустые не ангелы… - Такое забудешь… - Почему ты молчишь? - Ты не хочешь с нами играть?! - Почему ты пришла со Змеем.? - …Мы хотим играть! То тут, то там раздавались голоса разной тональности, но в каждом, одинаково присутствовала обида и угроза… однако больше всех выделялся блондинистый мальчик с костяными наушниками… кажется, он у них главный… Мальчик стоял по середине данной Орды и ближе всего ко мне. Его взгляд был пассивным и слегка настороженным… Видимо он что-то вроде местной мамочки… - Простите-Простите! Мое имя Сенту. Я просто думала в какую игру нам с вами поиграть! — разные дети и животные обступили меня полукругом. От всех веяло одной и той же реацу, вместе она сбивалось в огромное количество… он и правда бывший Второй…? - В догонялки! - Мы хотим догонялки! - …Догонялки это весело… - Мы умеем в них играть! Меня снова осадил круговорот голосов. Они были разные, но их было слишком много! Вспоминается мое бытие педагогом, я еле как разбирала голоса тридцати учеников, а сразу шестидесяти…?! Я чувствую около шестидесяти реацу с отличительными чертами личностей, но возможно их ещё больше… - Вау! Значит вы все «Асы» в догонялках?! Это очень круто! — я похвалила их, зная что на догонялки меня не хватит: — Однако я хочу познакомиться с вами получше, поэтому давайте сыграем в одну Ооо~чень интересную игру! Я уверенна она отлично подойдёт таким веселым детям как Вы! — я на эмоциях улыбалась во весь рот. - Игра…? - …игра для таких как мы…? - Она интересная?! - А проигравший умрет? - А в ней можно кидать серо? - … а что за игра?! Ещё с прошлой жизни уяснила: Каким бы ты не был доктором Нобелевской премии, с детьми спорить бесполезно. Потому что на любой твой аргумент они скажут «Так не может быть!. Поэтому остается лишь согласиться и направить все в нужное мне русло… - Да. Специально для Вас! Она невероятно интересная! Умрет только самый несчастный. Кидать серо можно после игры… - Оооо~ - …Она называется «Кейеру» или по другому Лягушка и Аист… - Ооо…! - Значит ты будешь лягушкой, а мы аистами? - А кто такие аисты…?! - Они вкусные? - …Почему мы ещё не играем… И так далее: - И ТАК! Встаньте все в круг вокруг меня чем быстрее вы поймаете тишину, тем быстрее мы начнём! — они затихли и поспешили встать в круг, оглядываясь по сторонам, видимо, ищя «тишину»: — Суть игры проста! Я — Аист, который прилетел на это озеро… - я обвела руками комнату. - Чтобы подкрепиться. На озере живет одна лягушка, которая очень захотела кушать и ее задача… - А почему лягушка одна? — спросила девочка с двумя косичками. - Потому что, эта лягушка была очень хитрой и пришла на это озёра одна, чтобы полакомиться мухами. Вы ведь тоже не хотите делиться своей едой с какими-то посторонними лягушками? — шум одобрения был мне ответом: — Так вот. Задача Аиста - поймать одну лягушку, а задача лягушки, поймать как можно больше мушек… - А кто тогда поймает аиста?! - … - …Аиста, пока, никто не поймает, потому что он специально прилетел на одинокое озеро, чтобы быть подальше от охотников! Продолжим правила! Выбранная из вас лягушка может быть только одна. Чтобы поймать мушку, она должна незаметно от Аиста показать ей язык, чтобы та села, спряталась в домик, — я присела и сложила руки над головой в «крышу»: — Вот так. У Аиста три попытки, чтобы найти лягушку, а не муху. Вы поняли правила? - Да! Мы даже лягушку выбрали! - … Замечательно. Вы даже это сделали… - Рю. Ты смотришь сзади и слева, а я спереди и право. - Госпожа, это нечестно… - Эта игра с самого начала не имела права называться честной… да и игрой тоже… Какой смысл играть в игру с читером вроде меня и коллективным разумом Пикаро…? - …Правду говорят: «Лучшая игрушка для ребёнка — родитель»… — И когда ты стал таким мудрым? - Вы оценили~!.. но это не я… — А кто…? - Ми-сама сказал, что эта фраза описывает наши отношения… - …

***

- Рю! Скажи что-нибудь?! - Поверните направо… Я резко завернула, а в нескольких сантиметрах прогремел взрыв. Рю!!! Я бежала по бесчисленным капиллярам Ласт Ночес, а за мной спешила свора развеселенных детишек, которые решили, что «Хитрая лягушка» не наелась мушками и хочет попробовать поймать Аиста… в результате мы все равно играем в догонялки… - … Я бы дал им поэтическое название «Игра со смертью»… - Рю! - Поверните направо… - Ты не навигатор! Снова раздался взрыв. Как хорошо, что вероятность встретить тупик в этом тысячекилометровом коридоре не больше пяти процентов… - Госпожа, если повернёте на право… - я уже на автомате последовала словам Рю: — Вы попадёте в тупик… - Кьяяя! Рю?! - Я пытался…— Злясь на Рю я споткнулась. А над головой раздался свист, толстая стена развалилась в щепки, а я увидела бескрайние пески Уэко Мундо… вау… мрачненько… - Вот она! - Мы поймали Аиста! - Ура…! Черт! Dampnas! Ita quod vis икалось! Незамедлительно я вскочила в проделанную? детьми? дыру. Радость была странной и меня трясло, а вот приземление было так себе. Быстренько встав, я поторопилась смыться, стараясь бежать вдоль стены, так ему будет сложнее, чем Я-Аист на открытой для атаки местности. Песок под ногами был сыпучим и колючим… неприятно. Но сообразив добавить в ноги чакру реацу, дело пошло быстрее… то есть Я пошла быстрее… Однако неудача поджидала меня - подул ужасный песчаный ветер и я упала на живот. Мерзкий песок попал в рот, а я начала откашливаться. - Кпхе-бехеее…! — Гадость! Мерзость! Рю убири вкусовые рецепторы! Я облегченно вздохнула, когда перестала ощущать мерзкий вкус соды и песка на языке… Так Гин-сан просто издевался… гад. - Айдзен-сама приказал не выпускать тебя. Возвращайся обратно, - я перенесла вес на пятую точку и села слегка повернув голову влево… Гигантский песчаный человек, кажется, он был в манге… по середине его груди красовалась гигантская дыра, хотя по сравнению с его ростом под пятнадцать метров, она выглядела смешно… его лицо было несимпатичным от слова — вообще… и кажется… он загнал Пикаро обратно в здание! Есть! Вот только… пустой обратил свой взор на мелкую меня… буря бушевала сильнее. - … — Рю… - Простите, Госпожа. Ми-сама не воспроизводил ситуации, в которых не было бы контекста - полного уничтожения угрозы… - Кажется я разленилась… почему здесь нет какого-нибудь спасителя…?! Даже Улькиорры, который должен следить за моей безопасностью?! - И почему я такая самостоятельная…?! - …Действительно… почему? — Я не помню тебя. Как твоё имя? — эта глыба выросла рядом со мной. - Сентумэт Десем. Сто десятый арранкар, - я специально помахала ему рукой в знак приветствия, что бы он видел дыру. - Я не помню тебя. Ты не состоишь во фракции Айдзена-самы. - Ммм~ может я тогда пойду обратно? Найду Гин-сана и он подтвердит? — Чувствую... - Гин-сан? — он кажется нахмурился. - Ээ…! Да? Гин-сан…! - Госпожа вы… - Рю. Молчи. - Как скажите. Я немного отвлеклась и… - Кьяяя! Отпусти! — огромная лапа подняла меня вверх. - Я вызвал Рудборн Челуте, он будет разбираться с тобой.

***

Все это время мы ждали этого Бр… Руб… Руборн…? Похожа на Реборн… - Хе~хе-хе… - мило… будет Руборном, так хоть запомню… Прошло минут пять и пред нашими очами предстал… ло… существо похожее на человека с маской лошади? - Рунуганга, произошло что-то серьезное? — Он не был похож на Реборна… жаль… Пока я пускалась в неведомые дали, они, кажется, решили всё и я оказалась перед этим Руборном… - Я не помню тебя. В данном случае ты либо лазутчик, либо обманщица, что хочет приблизиться к Айдзену-саме… - Чт… - Что ж. Тогда я исполню твоё желание. Судить тебя будет Господин Айдзен. Приготовься. Что… стой-стой! Я ведь только три дня назад его видела! Я не хочу!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.