ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 430 В сборник Скачать

50 Глава. На круги своя.

Настройки текста
Дрин Я не могу. От них не убежать... ... Что они такое... - Айдзен-сама ждёт.

***

Ми-сама - Молодец, Кишин-кун! Ты отлично справился. - Я сидел в нашей комнате и наблюдал за всеми теми кошмарами, что так удачно реализовал Кишин под моим руководством. Этот милый ребёнок пробудился недавно и его сила без возражений - впечатляет. Способность реализовать слова. Ещё с древности люди верили, что слова - имеют огромную власть. «Божье слово», «Слово императора» и так далее. В закромах памяти Риру-чан, я даже нашёл поэму посвещённую словам: «Словом можно убить, словом можно спасти. Словом можно полки за собой повести...» Мне кажется единственное прекрасное в людях - это придуманные ими развлечения... они значительно, хоть и не полностью, заполняют созданные их никчемностью дыры в Мире... Эта женщина... никчемное существо. Решила идти против нас... ХА-ха-ха! Теперь, контролировать ее не составляет труда. Так легко сломать существо усилив первобытный страх. Страх неизвестности. Ха! Даже пустые, считающие себя вершиной эволюции, благодаря, этому, их Хогеку, оказались никчемными насекомыми стоило лишь использовать на них способности Кишина! «Монстры под кроватью» - пугающая способность... Жаль, Риру-чан на такое не ведётся... - Тц...! - Дверь открылась и на пороге появилась стройная пустая с пламенным цветом волос и декоративными перьями в прическе. Я вернул нам привычное состояние: - Алиса? Что то не так...? - мирно, я улыбнулся. - Да. - Характер этой птички не возможно предугадать, это напрягает. - И что же это? - я сощурил глаза. - Где найти Ми-сама? У меня сообщение для него. И как скоро вернётся Рирука-сама? - Её тон был абсолютно пуст... Хм... как на неё похоже. Она перестаёт быть пресной только рядом с Риру-чан. - А разве ты не можешь передать сообщение мне? - ... - Что ж.... тогда спешу заверить... его не надо искать. Мы - тут! - я указал на себя и крутанулся на стуле. - А вот Риру-чан вернуться очень скоро, та женщина с прозвищем «Дрин» уже сломалась. Осталось лишь забрать ее райреку и способности. - Вот как. Тогда Мио и Тиа завершили свою работу над историей Общества Душ. Они хотят поговорить с тобой. - Она развернулась и начала выходить. - Неужели тебе совсем не жалко котика? Твоя холодность меня обижает! - С чего бы? «Выживает сильнейший» - это правила знает любой пустой. Однако, ваше раздвоение личности не должно ввести Рируки-сама в подавленное состояние, постарайся не распылятся. - Она ушла. - Не волнуйся, Птичка-сан! Всё схвачено! - на губах появилась прежняя надменная улыбка. Королева не пострадает. Сознание Ми-сама просто не позволит мне учудить что-то.... Жалкая цена за возможность снова почувствовать себя живым. *** Улькиорра С тех пор как Дрин использовала свою полную способность ничего не изменилось. Разве что... тело этой женщины отвергает пустую. Зайдя в комнату я увидил лишь бледное существо трясущееся от любого шороха... любой поймёт что здесь не все просто. Однако Айдзен-сану интересно что произойдёт. *** - Айдзен-сама, - я поклонился, краем глаза наблюдая за телом женщины. Идя сюда она съёжилась и с опаской и страхом следила за каждой тенью, которых было не так много. Сейчас, глаза женщины наполнены восхищение и некой просьбой об избавлении. Кажется она счастлива что Айдзен-сама снизошёл до неё... - Улькиорра, останься....Дрин, верно? - Нынешний Король весьма умело пользуется эмоциями и чувствами слабых существ. Он обратил внимание на пустую рядом. - Верно, Господин Айдзен! - Бесполезная реакция. Будто щенок перед хозяином. - Дрин, я хочу, чтобы пользуясь способностью Докугамине ты полностью стёрла этого арранкара. Помимо нас в зале так же присутствовали Ичимару и Тоусен. И арранкар из вида насекомых. Он жужжал что-то и вырывался, видя, что его собираются уничтожить. - Как прикажите, Господин Айдзен! - она тут же подлетела к нему. *** Вот уже двадцать минут она, чуть ли не плача, пытается воспользоваться Способностью Докугамине Рируки. - Яре-яре! Дрин-кун, а ты уверенна, что способность Рируки-чан в твоей власти? Если это не так будет жаль, ведь тогда ты совершенно бесполезна! - Ичимару сказал это в своей, свойственной ему манере - невинно и безжалостно... - Ичимару-сан! Я уверенна! Я захватила ее тело! Её способность у меня...! - она покраснела и стала ещё упорнее что-то выделывать перед Мухой. - Я докажу! ... - Почему не получается?! - женщина шипела и изнемогала. - Я уверенна! Давай же! Сотри его! Раствори!... Измени!... ДА ЧТО С НЕЙ НЕ ТАК!!? - Дрин. Хочешь я объясню в чем дело? - спокойно произнёс Айдзен-сама. - Господин Айдзен... ? - она выглядела плачевно. - Дело в том, что Гин заметил нестыковки в её теле и душе. Мы не были уверенны, что наши планы не разрушаться, если мы не убедимся в незначительности данной проблемы... - Но... - В итоге, результат оказался гораздо интереснее, чем мы предполагали. Её способность - олицетворение души, но сейчас в этом теле нет и капельки ее способности. Как думаешь что это значит...? Я с интересом слушал. Без души - тело и способность не имеют никакого смысла, верно...? Но тогда куда делась ее душа... - Нет-нет-нет! Я видела ее внутренний мир! Она должна была спать...! - Но она не спала, ее вообще не было, верно? - Айдзен-сама улыбнулся, будто бы говоря с ребёнком. - Но тогда... как... же... - А вот то, куда делась её душа....Докугамине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.