ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 430 В сборник Скачать

55 Глава. Вторжение. Часть 3.

Настройки текста
Немного странно, что большая часть людей прочла только 1 из двух предыдущих глав... но я просто предупредила.... ............................................... - Угрожающая аура, странный костюм и пугающая улыбка… это ОН…! — Ми-кун… я чувствовала как он дурачился и это наводило на мысли о моей некомпетентности… может я напортачила с настройками… - Эйс… - Да, Госпожа… - неуверенно произнёс он. - Что это…? - Госпожа… - Эйс. Правду… - Госпожа… Он должен сам объяснить… - Сойдёт. Сейчас главная опасность перед… о чём это я… он все ещё в тронном зале Лас Ночес… - Кто ты такой? … Эспада? — Куросаки был, видимо, в состояние остолбенения… Ноитора лишь вызывающе улыбнулся, это заставило инстинкты Куросаки работать. - Я спросил кто ты?! — Гриммджоу лежащий рядом, что-то пробормотал. - Ты ещё жив?! Сдохни! — Пятый поднял своё орудие намереваясь разрубить одного из Эспады надвое. Ха! Ичиго метнулся к нему на огромной скорости, кажется синеволосый запал ему в душу… в прямом смысле, потому что эмоции - это тоже реацу разной плотности. Гриммджоу есть и в Ичиго… - Как низко ты пал! Гриммджоу! Проиграл врагу, а теперь тот спасает тебе жизнь?! — смех у него примечательный… — Как тебя зовут, синигами? - … Куросаки Ичиго. - Отлично. Я запомню его… - он поднял своё луноподобное копье. - Не на долго! Пока ты не сдохнешь! Взрывы и камнепад… - Мио, продолжай… - Есть. Однако восстановление затянется если он продолжит в том же духе, ваш гигай хоть и выдержит такое давление рейреку с двух сторон (сбор реацу и передача ее Ичиго), но… - Как минимизировать? - Я могу отключить доступ этого гигая к Способности, тогда реацу будет проходить непосредственно через вашу душу, но… вы не сможете пользоваться ими какое-то время… - Делай как считаешь нужным. - Как прикажете. — Мио замолчал и я обратилась к Алисе. - Ты нашла её…? - Да. Мы уже спешим. Куросаки теснили, Пятый яростно улыбаясь, напирал на синигами. - Ичи…! — я хотела крикнуть что-то… - Тесла! — Ноитора среагировал раньше. Меня резко и без предупреждения повалили на колющийся песок. - Кха…! — неприятно… мир перевернулся слишком резко. А перед собой я увидела… парня со светлыми волосами и уверенным беспристрастным взглядом. - Рирука…! - Всё - «Ок»! — я нахмурилась. - Ха! Неужели ты из того типа, что думают: «Раз с женщиной всё в порядке, я смогу победить»?! — в голосе арранкара слышались смешливые нотки… и ненавистные… На теле Куросаки появлялось всё больше ран… Может быть… Черт… Фа, Солис… - Если попробуешь что-то выкинуть я сверну тебе шею, - раздался голос сзади. Меня подняли удерживая руки за спиной. Будто меня это остановит. - …Хоть я и не отрицаю ужасающую силу твоей способности, но стоит мне убить тебя и ей придёт конец. Айдзен-сама будет недоволен таким исходом, ведь твоя сила принадлежит ему. - Госпажа, держите себя в руках, вы ведь не хотите нарушить свои слова «Пока я нужна Господину Айдзену, я буду использовать свою силу для него». - Ми! Ты на чьей стороне?! - Вы сами выбрали роль добропорядочного гражданина. К тому же... Неллиэл должна скоро пробудиться... - Что ты сделал...? - я передала ему свою насторожённость и неодобрение. - Ничего, что могло бы навредить. Просто немного раскачал её память. Она, кстати, вот за тем камнем... Я перевела свой взгляд в направлении... - ...В чем дело...? - спросил мой контролёр. - Мм~... ищу место, где в меня не будет лететь столько гиоэлементов. - ... Раздался ещё один взрыв и место, где пряталась Нелл было разрушено. Её заметили... - ТЫ. Ты Нелл? - Ноитора подошёл ближе. - Посмотри, как жалко ты выглядишь... - Ты... ты знаешь Нелл? - Хааа~? Ты что даже не поинтересовался кого притащил сюда? - Что ты... имеешь ввиду...? - Ичиго был растерян. - Ха! Если ты не знаешь, то я тебе скажу. Её имя Неллиэл Ту Одершванг - бывшая Эспада.

***

Черт! Хватка Ноиторы была куда сильнее, чем его подопечного. Он схватил меня за горло. - Ну что, зверушка? Ты рада, что он пришёл за тобой? - Чёрт! Этот Кабан тяжеловес... - Молчишь..? Ну и правильно. Тебе надо просто смотреть, как это ничтожество убьют! Нелл в отключке... Ичиго будучи избитым гигантским бородавочником не в состоянии что либо предпринять ...Реацу... Они прибыли. Алиса! Кабан поломал Ичиго ногу и собрался раздавить его. Слава всем богам! - Куросаки?! - раздался не на шутку перепуганный голос Химе-чан. Алиса успела раньше. Все её тело пылало огнём заставляя Теслу отступить... - Смотрика... разве это не твой таракан? Не хочешь, чтобы она спасла тебя? - одна из его рук переместилась к моему подбородку и два пальца во рту заставили молчать. Я ощущала привкус крови и железа. Вторая рука прошлась вдоль моего тела и я дернулась... Отвратительно... Саранча... он посмел меня касаться...!? Всего мгновение и Ноитора отпрыгнул от меня, а я споткнувшись от неожиданности падала вперёд... Меня подхватили за плечи: - Госпожа! Прошу прощения! - Это был Эйс. Его лицо было пустым, но глаза пылали, в левой руке он держал катану. - Ну наконец-то... - Риру-ка-сама! Нам пришлось отменить восстановление Куросаки... Фа и Солис вернулись. Одна из тех девушек пустых находиться под присмотром Рю... Орихиме Иноуе так же тут. К месту назначения спешат капитаны шестого, четвёртого и одиннадцатого отряда, а вот и он... - Какого черта ты тут разлёгся, Ичиго?! Вот и начало войны...

***

- Иноуе, я займусь Нелл, а ты Куросаки. - Рирука-сан...! - Давай-давай... - пробормотала я, махнув рукой. Как только Кемпачи прибыл на поле боя, я успокоилась. Все мои чувства пришли в норму... кроме одного... мне жутко хочется поплакать... почему... да просто так. Ми сказал, что это самый простой способ избавиться от лишних эмоций... но... - Риру...Рирука...? - Не двигайся, Нелл-кун. Скоро твоя боль закончиться...Фа, Солис... - щит установлен и готов к исполнению, Орихиме лечит Куросаки. Я подняла взгляд на солнце. Оно яркое, но не слепит... тёплое, но не греет... похоже на иллюзию для твоего мозга... пустыня тоже кажется бескрайней, но не думаю, что таковой является... Когда мое абстрагирование от мира закончилось раздался гигантский взрыв... я повернула голову. К нам, сытно улыбаясь, направлялся Кемпачи. Он подошёл к Куросаки и... проломил щит Иноуе... что и следовало ожидать... - Хватит просиживать зад. Бери девчонку и убирайтесь от сюда. Твоя смена закончена. - Что!? О чём ты? Я проделал такой путь... - взвился Ичиго. - Ты временный синигами. Твоя задача защищать город. Ты спас ярковолосую, теперь проваливай. - Что, но...! - Ичиго, он прав, - я вмешалась. - Орихиме, тебе тоже надо уйти. - Что!? Рирука!? - Мне нужно забрать кое-что... - иначе Ми-кун будет проедать мне мозги. Я развернулась. - О чём ты...?! Ты... - Прямо напротив меня появился мужчина с бородкой и волнистыми волосами: - Прости. Мне не хочется этого делать, но ты пойдёшь со мной. Я ощутила, как на мое плечо положили руку и... миг и я стою напротив Айдзена... - Добро пожаловать назад. Рирука Докугамине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.