ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 430 В сборник Скачать

69 Глава. Жизнь продолжается (2).

Настройки текста
Прошел уже год. Случилось достаточно много всего... но всё по порядку. Мы всё таки переехали. Дом был... большим. В нём было семь комнат и три этажа... они были не такими большими, но сам факт...! Хорошо, что уборкой мы занимаемся только вместе и раз в неделю... зачем же такой массивный комплекс, если есть внутренний мир...? Ответ прост. Всё из-за работы. Мы переехали в Китай. Восемь месяцев назад я поняла святую истину. Вмешиваться в жизнь Куросаки чревато последствиями. Друзьями мы быть никогда не перестанем, но я ненужный фактор, поэтому мне открылась ещё одна истина... Если у тебя есть деньги и связи - тебя возьмут куда угодно, а мозги - приятное дополнение... мои связи... были обширными. А если добавить то, что Тиа с Ро занялись «подпольным» бизнесом... денег у меня тоже достаточно... они решили, что обдурить кого-нибудь было бы здорово. В конечном итоге, сейчас у них есть подпольная сеть из «Паразитов» и бизнес по продаже драгоценных минералов и камней, а так же древних редкостей и тому подобное... и информации. На всём этом можно сколотить огромное состояние, а главное, нет никаких доказательств, что это незаконно. Какие у меня классные партнеры! И способность... люблю этот мир... Так вот... благодаря связям, сейчас я работаю в Китае, в одной из дочерних компаний Майкрософт, должность достаточно интересная, я, ведь, хотела работать с дизайном... в общем, меня устроили в отдел дизайна и графики. В связи с этим и моими непонятными деньгами, за мной всё-таки начали следить.... пришлось обзаводиться целой кучей документов на своих пустых, некоторые даже получили сертификат об успешном образовании, но на самом деле они хотели просто побаловаться и искали самые странные направления профессий и факультетов... все они были моими «приезжими» друзьями. Опеку я взяла только над Кадзу, Вайс-куном и Гин-саном... Короче говоря, нам нужно было создать видимость дела. Потому что, благодаря моим милым, я была задействована сразу в нескольких проектах. Было бы подозрительно, если бы мои пустые сидели невидимые и что-то делали, а будь у них просто тело, появились бы вопросы о том «Кто это»... Блю стала работать моделью в Шанхае и весьма удачной. Рю проводил дни дома тестируя всевозможные игры, они с Эйс и Мио помогали мне с дизайном и разработкой прототипов для интерфейса и дисплея, а также графикой... Никогда не думала, что займусь чем-то связанным с компьютерными программами. Когда я осознала, что творю, было поздно... Первые несколько месяцев это было сущим адом, в моей голове был бардак из-за вечных переходов пустых с одного плана на другой... подобный перенос жизни в реальный мир, помог бы немного разгрузить Ми-куна... он, ведь, хотел больше свободы... Но самое веселое было... Ух...

***

- Ми-кун, ты... - Да, Хозяйка...? - это милое создание с самым благожелательным видом сидело на кухне с ... Муромасой...? - И как... - Ты приказала собрать реацу пустых, я и собрал... - Но... - я не могла найти подходящих слов. Что тут делает Он?! «Нет, я не понимаю?!» - хотелось бы мне прокрякать, но я лишь тяжело вздохнула... похоже, этот Мурамаса понравился Ми-куну. Я устало плюхнулась рядом. Эйс дал мне чашечку чая с ромашкой. - ... Спасибо... ну и... почему я вижу его только сейчас, а не скажем уже год? Ты, ведь, не хотел подселять ещё кого-то... - я уткнулась головой в ладони. - Ну... его выбрал я. Поэтому... хо-хо... Хозяйка, ревнуешь...? - усмехнулся он. - Прям сгораю от переполняющих меня чувств! - поддакнула я. - Мурамаса-сан, что вы по этому поводу думаете...? Передо мной сидел слегка умиротворенный и в какой-то степени... бесхитростный человек... это мило... - Моего хозяина уже нет в живых, стоит мне выйти наружу и я превращусь в безумного пустого... Ми-сама предложил остаться тут... - А сам-то ты хочешь оставаться в Мире Живых...? - мне кажется в его случае - это чистого рода самоубийство под гнётом чувств... - Я притупил его эмоции и остатки души хозяина вживил в его душу... его уже нельзя считать просто зампакто... кстати, он теперь мой зампакто, - сообщил мне Ми. - Пху...! - я подавилась чаем. - Ты..?! Ты же...! Ты его опорочил....!? - Хозяйка...- он посмотрел на меня очень не ласково, - ты бы знала, что я у тебя в памяти видел... ты такие сериалы смотрела... - Мы сейчас говорим не обо мне! - перебила я. - Ты же обратил в прах все его устои и принципы! - Ну... я же сказал, что он уже не просто Зампакто... ты, ведь, знаешь о моей любви к коллекционированию пустых...? Но их я больше не собираю... а вот Оружие! Мне кажется Мурамаса-кун в этом плане очень хорош! - он подлил ему чая. - Делай что хочешь... - устало я побрела в комнату. - Эйс, завари ещё графин с чаем... - Как прикажете, Госпожа.

***

Так же за это время Улькиорра предпочел жить во внешнем мире. Он даже начал изучать разные языки... и его каким-то боком привлекла культура стран... правда с психологической точки зрения... он пытался понять своё отношение к этому миру... я не старалась как-то ему мешать, иногда мы с ним сидели вместе, попутно изучая латынь и испанский с уклоном на культуру. С регулярной частотой они с Эйсом и Алисой устраивали спарринги... Лолли, прихвативши Миноли, захотела попробовать походить в школу. С Эйсом у них получились на удивление плавные отношения, я бы даже сказала, что она влюблена... Даже на меня волка не спускает... Вандервайс привязался к Кадзу, которая уже год злится из-за переезда, и плохо реагировал на Гин-сана... тот, над ним, пытался подшучивать, но никогда не перегибал палку. Часто Кадзу запиралась в комнате и говорила с Юзу и Карин по телефону. Я в основном созванивалась с Ичиго, но... чувствуя его боль... слушая разговоры Карин об унынии брата... я не вмешивалась... так решил Мир... не мне идти против всего этого... да и... Ичиго сильный... мне нужно верить в него. Я подбадривала его и советовала слушать плеер, что подарила. По Тошище я скучала, как и Джуширо-сану... виделись мы с всего два раза... и то на дни рождения мои и Кадзу... ну и ещё один... Большую часть Меносов отдали именно Вайс-куну, для развития чего-то помимо силы. Что ж... это было весело...

***

- Докугамине-сан, вы пойдёте обедать? - спросила моя коллега по дизайну сервера данных. На самом дела работа не пыльная, но мы должны учитывать наработки остальных отделов. Проще говоря задача нашего коллектива - сделать всю кучу информации - визуально доступной и понятной, даже самому безграмотному пользователю... типа моей мамы из прошлой жизни... - Спасибо, Чиба-сан, я доделаю всё и приду! - Чиба-сан тоже японка и она знает Той-сана. Она милая, но сдержанная и чопорная, думаю поэтому мы и нашли общий язык... Погода была солнечная, а наш отдел находился на седьмом этаже. Распечатав все данные, я направилась в отдел «Взаимодействие Человек-компьютер». Название странное, но кто поймёт этих азиатов... Было тихо, всё-таки перерыв - время обеденное. У каждого отдела в своё время. Чтобы толкучку не создавать... На креслах холла нашего этажа я заметила паренька. Он играл в какую-то игру на PSP... от него чем-то странным веет... - Привет! Что ты делаешь? - я дружелюбно села рядом. - Если хочешь спросить «не потерялся ли я» и «где мои родители», то нет и нет, - хороший ответ... - Думаю, если никто ещё не сообщил о потерявшемся ребёнке, то ты вполне самостоятельный. К тому же... рост не повод относиться к человеку как к маленькому! - Тоширо-чан например... паренёк всё таки поднял на меня взгляд. - Считаешь, что дети могут быть умнее взрослых...? - мне кажется, это вопрос с подвохом. Я ещё раз посмотрела на мальчика. Немного ниже меня. Светлые волосы и голубые глаза.... Милашка~.. - Хм~ неважно, ребёнок ты или взрослый, если ты не сможешь найти общий язык с обществом, независимо от возраста, ты станешь - изгоем... В умах обладающих средней степенью силы и способностей, рождается ошибочное мнение, которое следует за поверхностным здравым смыслом, типа «Ребёнок не может быть умнее взрослого», но так думают только слабаки и неучи. Дети - гениальны пока в их уме нет рамок заложенных в них родителями. - Да... это хорошо описывает детей... их нельзя недооценивать... - Хм... как твоё имя? - парень снова уткнулся в игру. - Докугамине Рирука. Приятно познакомиться! - мне кажется у этого мальчика куча тараканов в голове. Как у Улькиорры, только человечнее. - Мое имя Юкио Ханс Фарарльберн. Директор «Ю. Ханс Энтерпрайз», - он посмотрел на меня выжидающе. Что-то... что-то знакомое... вот только где я... А! Вспомнила...! - Точно! Чиба-сан говорила что-то про собрание сегодня...! Так вот почему ты тут сидишь... - теперь я перевела на него вопросительный взгляд. Он смотрел удивлённо. И нахмурился, смотря из под белёсой челки. - Я сказал, что я директор...! - он думает мой ответ изменится...? - Ну... я услышала... Юкио-кун, ты невероятен, раз в столь юном возрасте уже Директор Компании... тебе принести чашечку чая? У меня есть с ромашкой и физалисом, будешь...? - я улыбнулась. Марка азиатских стран в улыбки, а я даже улыбаюсь искренне... а как иначе с моим-то милым личиком...? - Хм! - Он снова уткнулся в игрушку. Не поверил, что я поверила...? Странный какой. - Будешь так реагировать, тебя действительно за ребёнка примут... - хитро прошептала я ему и встав направилась куда шла... дел ещё много... А Жизнь - продолжается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.