ID работы: 8777364

... Да почему мне везёт - ТАК?!

Гет
R
Завершён
877
автор
Размер:
572 страницы, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 492 Отзывы 430 В сборник Скачать

75.1 Глава. Подченители.

Настройки текста
Форарльберн Ханс Юкио Вся жизнь была скучной. С самого детства родители считали меня отсталым. Я понял это, когда они начали оставлять меня одного в большой и серой комнате. Возможно, в силу того, что я не хотел с ними говорить... возможно, потому что они не видели на что я способен... Вся эта бравада построенная вокруг семьи была глупостью... Кто старше тот умнее...? Кто видел тот знает? С чего бы...? Взрослые окружавшие меня были скучными и ограниченными. Обвести их вокруг пальца было проще простого... никто не готов воспринимать ребёнка серьезно... и эта самая большая ошибка... дети учатся лучше взрослых. И именно это стало трагедией для моих «мамы» и «папы». В конечном итоге, я доказал, что не стоит недооценивать тех кто меньше... И это стало спусковым крючком... я нашёл тех, кто так же как и я силён, но из за того что их меньше, они принижены и незаметны... Гинджоу показал, что даже в меньшинстве мы сможем стать Королями.

***

Докугамине Рирука. Что я знаю об этой женщине? Она первая, кто искренне восхитился моими достижениями не смотря на возраст. Имеет двух родителей с приличной работой и сестру, вышедшую замуж за китайского магната... Красивая. Яркая... всегда смотрит прямо... если не считать тех моментов, когда впадает в ступор и что-то вспоминает... вспыльчивая, но добрая... На самом деле... все два года, что я с ней знаком, я не приблизился к ней не на шаг, хотя... Хотя, ее брат взявшийся из неоткуда считает иначе. Я не понимаю ее и наверное, никогда не пойму.

***

Очередное собрание, сплошной отстой. Тут скучно. Рируки ещё нет. Празднование рейтинговых продаж. Да, сотрудничество моей компании с Китайской достаточно хорошо, но... эти люди идиоты и я должен сидеть тут из приличия. Они считают, что я слишком мал, что бы разговаривать о квантовом моделировании и молекулярных микроустройствах ... Рирука, сказала если не приду она пустит веселый слушок и тогда мне будет стыдно. Но сама до сих пор не явилась... - Прости, я опоздала!- весело заметила девушка с яркими малиновыми волосами убранными в высокую прическу и голубое платье на бретельках.... И кучей украшений странным образом сочетавшиеся друг с другом своей причудливостью. - Что-то случилось?- на всякий случай уточнил я, когда она села рядом. - Ничего. Я просто не хотела приходить сюда!- она поправила сумочку и с ухмылкой посмотрела на меня. Не хотела... приходить...?- буря внутри меня на миг улеглась, но вновь поднялась с неведомой силой. -. . . не ты ли...- мой голос выдавал ранее раздражение.- сказала, что я обязан идти сюда и быть тут вовремя. После всех нудных угроз, ты... - Но ведь, я не говорила, что сама хочу идти. А ты между прочим Глава Крутой компании! Тебе просто необходимо быть лучше всех этих стариканов!- она подмигнула.- Ты не в настроении...? Неужели начало пошло так плохо?- она все время говорит о чём-то «хорошем» в положительном ключе... это черта иногда выводит... но тут остаётся лишь смериться... - ... мой Зам посоветовал мне молчать если кто-то Упомянет мой возраст.- я нахмурился. Он боялся, что я оскорблю их и угроблю репутацию. - А ты не смог...?- к нам подошёл официант и Рирука взяла сок вместо алкоголя, протянув его мне. На мой недовольный взгляд она ответила:- Меня в тюрьму засадят за спаивание несовершеннолетних. - Ха... даже ты знала, что я не смогу промолчать, а он - сомневался!- сок был вкусным. Апельсиновым. - Ну... сильно в точку попал?- она совершенно не заморачивались, но говорила тихо. - Ага... но Зам все урегулировал. - Ещё бы. Ему же за это премию выписали...!- восхитилась она. - Кто...?- не понял я. Я не выписывал. - Моя Начальница! За «Урегулирования рабочей обстановки во время непредвиденных конфликтов», так сказать!- она весело о чём-то щебетала. Но мне было интересно... - Как ты можешь произносить столько слов в минуту...?- удивился я. Да ещё и такими выражениями, как «деструктивность понимания человеческого феномена» и «ситуация напоминает вкус взбитых сливок размазанных по асфальту»! Где логика...?! - Ну... Юкио-кун...- она расслабленно повернулась ко мне.- Дома у меня много дел и болтать мне некогда. Если бы я могла удовлетворить себя и окружающих только безусловным познанием Мира, я бы напрочь откинула идею гармоничного существование в людском обществе и тогда бы всем было бы плохо. А так, я говорю вполне доступным языком! Это глупо... каждый понимает все равно по своему... какая разница, что ты скажешь... смысл все равно не дойдёт до человека. - Это глупо. Мы все говорим на разных языках.- я отвернулся от нее. Глупая... - Вот именно!- она радостно встала.- И именно из за этой многосложности нам никогда друг друга не понять!- то что она говорила и то что я Видел слегка противоречили друг другу. Разве это не «плохо»?- И поэтому нужно просто наслаждаться людьми которых нам, к счастью, никогда не узнать полностью! Разве не классно?! Всегда есть некая тайна...!- она сделала неопределенный жест руками и посмотрела на меня. Она имеет странную особенность говорить об абсолютно нелогичных вещах как о чём-то само собой разумеющимся... Раздражение всем и вся сменилось умиротворением... странная девушка.... Единственное, что смущало в наших отношениях, когда я ее злил она начинала со мной разговор о туфлях. Это какая-то отдельная любовь Рируки. Туфли на каблуках. Причём переходила она к ним столь незаметно, что я раздражался ещё больше, когда понимал в каком диалоге участвую. Это не было чём-то «из ряда вон», нервировало то с какой легкостью она обводит меня вокруг пальца. И все таки... я рад, что встретил ее. Пф... И разбираюсь в технике я лучше... Впервые я задумался... что друг, это замечательно...

***

- Юкио. Мы нашли Куросаки Ичиго. Эти слова заставили меня вспомнить... с чего все началось. Гирико - старикан возомнивший себя Богом, только потому, что может ставить таймер с условием на любую вещь или человека. Джеки - высокая американка с не эстетично названной, но символичной способностью «Грязные сапоги». Чем больше грязи, тем она сильнее. Цукишима. Мутный тип способный внедрять себя в память людей, которых проткнет своим мечом. Иори - корейский Айдол с задатками садиста. Коллекционирует девушек и по его вечной болтовне, влюблен в какую-то бывшую одноклассницу, которая по его словам, тоже подчинитель. Он обещал привести ее как появится возможность... скользкий тип. Его способность как то связана с управлением телом жертвы... Гинджоу. Наш руководитель... он собрал нас вместе... а так же, он бывший Синигами... возможно он что-то не поделил с Этим Обществом Душ... но какая теперь разница. Уже в самолете меня терзали смутные сомнения... Рирука сказала, что уехала в Мексику...

***

Докугамине Рирука Итак... что мы имеем...? Группу малолетних дебоширов, которые решили... что? Умереть смертью героев? Обрести силу за гранью человеческого? Зачем...? Захватить Мир...? Это глупо... Заставить кого-то страдать? Им занятая нечем? - Хозяйка, не ровняйте этих людей с нами. Вы слишком многого ожидаете от простых смертных.- Ми-кун смирился с моими заскоками и теперь просто доносит до меня важную информацию. - Но это по крайней мере не логично!... ладно, мы закроем эту тему. Хотя, будь у них инстинкт самозащиты, они бы десять раз подумали...- меня обдало гривуазным ветерком. - Ладно, я поняла, что много ною.... Однако я все равно не вижу хотя бы одного свежего взгляда с их стороны... Из всех них, только Юкио имеет хоть какие-то достижения в этой жизни. И он же самый младший из них... это странно не правда ли? Вместо того что бы куда-то стремиться и жить так как тебе предоставили кучу возможностей, они решили, что этот Мир - гавно, а люди в нем мечтают их сожрать... и они правы. Сами прекрасно понимают, что горстка сильных нелюдей - ничто по сравнению с массой - тупой, но управляемой. Поэтому я живу очень хорошо и кайфую. Ещё интерес вызывает Куго Гинджоу. Я уже неделю наблюдаю за тренировками Ичиго и так же попросила у Мира, воспоминания о встречи Урю с этой компашкой.... я правда чувствовала его скептизм, но в конечном итоге он дал мне услышать, что произошло. Этот Куга интересен... он оставил Ичиго лазейку, о которой Урю не решился делиться. Похоже... он заранее готов к проигрышу и Общество Душ его не интересует.... скорее всего он... просто хочет понять, чем он так отличается от Ичиго, который смог изменить Обитель Душ... занятный... Уже неделю я наблюдала за этими детьми. Не считая Юкио, которого я заранее уважаю, мне в какой-то мере понравилась Джеки... очень зрелая женщина. Со своими тараканами, но классная. И высокая. Она похоже на горький кофе, который люди пьют без сахара, что бы не забыться... она слишком привязана к прошлому... как и многие подчинители. Потому что прошлое заключено в их предмете. И поэтому им плохо живется. Гирико. Этот тип с виду напоминает вполне мирного бармена с прекрасным умением слушать, но душонкой он кривит. Его личность превозносит его в ровень Богу... недальновидно. Бог не убивает. Он даёт жизнь. А этот парень очень много сломал... Но даже подобное не сравнится с двумя индивидуумами присутствующих рядом с Ичиго. Иори. Если порыться где-то в памяти, то имя знакомое. А если не лезть слишком далеко, я видела его в самолете, когда летела на свадьбу сестры. Идол. Знаменит как в Корее так и в Китае. Способность позволяет через импульсы тела провоцировать работу мозга и практически управлять сознанием человека. Опасная вещь... да и... душа его потёмки... очень мрачные потёмки.... Тот кто нервирует меня не своим существование, а его последствиями - Цукишима. Бездушный взгляд и пустота в душе... таким не место в Мире Живых... Его способность отдаёте неприятным послевкусие гнили. Тот ещё тип. И все крутятся рядом с Ичиго...

***

Куклы которыми пользуется этот Иори заставили Ичиго использовать свой значок Синигами как фулбринг. После чего начались сражения и подготовка физического тела. Мудрое решение, потому что мое не выдержало. Но сам предмет сильно ограничивает возможности души, как в принципе и тело. Но как говориться «Дорога возникает под ногами идущего». Их выбор. Сражение с Джеки было интересным. Пока они тренировались я просиживала штаны на крыше соседнего дома и занималась компьютером, и вопросами по работе. А ведь у меня отпуск! Но делать принципиально нечего... Сначала было любопытно, но в сравнении с тем, что нам удалось пережить, их способности могут доставить немного проблем, не более и не менее. Они неопытны и их жить еще не стояла на грани со смертью в осознанном виде... они совершенно не уверенны в психологическом плане. Слишко привыкли, что среди посредственных людей они подобны богам... это сыграет с ними злую шутку. Помимо всего прочего меня злило то, как Цукишима обошёлся с Чадом и Иноуе. Мне бы не было особого дела, если бы он просто внедрил свою райреку в оболочку памяти ребят, это легко исправить, но видимо ему «просто» уже не интересно... он проходится по грани «Я» и оболочки памяти, цепляет края и царапает их... так и душу не далеко сломать... но пока он не переступил грань... это удерживает меня от лишних действий.

***

Самый неугодный мне момент тренировки, был связан не только с колеченьем Ичиго, но и с Орихиме... хотя Юкио к ней вполне снисходителен, это даже мило с его стороны. Меня интересует вопрос... если Цукишима прошёлся по памяти Чада, Иноуе и Юкио... то он вполне должен был найти связь со мной у всех троих... да какая разница. Все равно благодаря хамелионоподобной способности Эйса и Ми-куна меня не поймать, а о Мире я вообще молчу... Орихиме и Чад стали сильнее... это здорово. Позитивные мысли заставляют расслабляться.... жаль у меня их на данный момент немного... все перекрывается - ничем и всем. Я стараюсь вообще не думать лишний раз, только слушать Мир... мысли занимают много места в голове. Для этого у меня есть Ми-кун. Я вздрогнула, когда услышала как из пореза глаз на лице Куросаки течёт кровь.... тело напрягло и мне понадобилось использовать способность, что бы расслабить все мышцы. Как будто бы я на инстинктах хотела рвануть туда... мне не хочется признавать, но они один из факторов удерживающих меня от аморальной попытки захватить социальный Мир ради интереса... глупость какая... Спустя два часа он получил своё «Подчинение». Я встала с насиженного места убрав ноутбук во внутренний мир. - Мы близки к кульминации этого представления, все помнят, что мы не вмешиваемся пока Ичиго не вернут силу смнигами? И вообще старайтесь ничего не делать, лишнии проблемы не нужны. - . . .- никто не ответил... ах, да... у них у самих полно негодования. Ми-кун сказал не лезть в душу Иори, это их прерогатива. Все пустые были яро настроены против него. В противовес я настроенная против Цукишимы.. да мы идеально друг друга дополняем! - Чего молчим...? - Максимально избегать насилия....- ответил за всех веселый Гин. И звучало это очень неубедительно... наверное потому что я спросила не о раздачи тумаков. - Есть вопросы? Недовольства? Предложения?- на всякий случай уточнила я. - На сколько продолжительно время, когда мы не можем заниматься рукоприкладством...?- уточнила Блю... от неё это слышать непривычно, но таким милым голоском, что заставляет задуматься, что не так с этим Иори раз они против него так настроены. - А если он первый начнет...?- незатейливо заметил Ален. - Эх... Никто не начнёт, потому что для этого надо быть там, а я собираюсь особо не влезать. Что вам вообще надо..?- все таки сейчас они в меру неуправляемые... - Возмездия...?- лениво пробурчал Ми-кун. - Выпустить пар.- сказала мрачная Блю. - Расплата.- добавила Алиса. - Lusus naturae...- выплюнула Си. Так... что за женский хор. Или это связана с теми телами, которые он... - Хозяйка!- мои мысли прервал громкий оклик Ми-куна. И звучало это так, будто он меня отвлечь хочет.- Цукишима исправил память Юзу и Карин. - Ему не жить... - этого момента я не помнила... я его убью. Похоже... все вернулось в норму... Ичиго сейчас со своей работодательницей, а я направляюсь за друзьями и сёстрами Ичиго. Души детей тоже поцарапаны.... а порезы на них вот вот углубятся.... сильное эмоциональное потрясение и им будет плохо.... подобные последствия могут перерасти в шизафринию или диссоциотивному расстройству личности(провалы в памяти приводят к ощущению четвертованного сознания)... Цукишима... ты был нужен где-то ... однако ты мне не нравишься. Думаю ничего не случится если ты исчезнешь... ................................... Дальше текст не дописан. Заходите через день или два, лучше три.☀️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.