ID работы: 8777418

31 Легион

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая попытка

Настройки текста
      Идти им пришлось недолго. Скоро они оказались перед порталом, который стоял вместо западных ворот. Он был синий, с белой мозайкой, переливающейся на солнце. "Красиво", - подумала Перо. Люди входили в портал и исчезали с небольшой паузой. Скоро очередь дошла и до Перо. Она шагнула в портал и... второй шаг сделала уже на поле битвы.       Вокруг было много людей. Они были очень заняты. Они "захватывали территорию". Со стороны это выглядело забавно: человек становился на участок поля и стоял так несколько секунд, будто в ступоре. Перо тоже шагнула на землю и застыла. Почему-то ничего не получилось. Попробовав ещё пару раз, она всё-таки разобралась, как и что делать и "захватила" свою первую территорию. "Ура, первый шаг сделан!" - обрадовалась она. Она немного отошла и посмотрела на квадратик жёлтого цвета. Внезапно, на него наступила чья-то нога. Секунда, и квадрат стал красным. - Эй, ты что творишь? - возмутилась Перо. - Это наша территория, - спокойно ответил парень, - Вы пытаетесь её захватить. Как думаешь, позволим мы вам это сделать? Конечно же нет.       "Пф, вот жадина", - фыркнула Перо. Когда парень ушёл, она снова наступила на квадрат, сделав его жёлтым. "Теперь-то никто не помешает", - подумала она... и квадрат стал синим. - Да что ж такое! - разозлилась Перо, - Что вам всем надо от моего квадрата! - Хэй, успокойся, - сказал кто-то позади неё.       Перо обернулась. Это был парень немного постарше. - В конце концов, это ж Война, - улыбнулся он, - Мы завоёвываем их территории, а они отвоёвывают обратно. Всё честно. К тому же, здесь много людей и каждый пытается урвать кусок терры. - Терры? - удивилась Перо. - Территории, - объяснил парень, - Привыкай к таким словам. Они будут часто использоваться.       Ещё раз ободряюще улыбнувшись, он ушёл. "Ладно, попытаюсь ещё раз", - вздохнула Перо. Она поставила ногу на квадрат. Но его снова захватили. Она опять поставила ногу на квадрат. И его снова захватили. "Было бы лучше, если бы не нужно было отдыхать каждый раз, после захвата", - думала Перо, пытаясь снова и снова. Так продолжалось минут 15, пока ей не надоело. "Так дело не пойдёт", - решила она, - "Мне нужен помощник!" С такой целью она зашла в портал.

***

      На площади было не много людей. Битва только началась, и все были на поле. Перо нерешительно топталась на месте. К ней подошла молодая девушка. - Извините, - спросила она. Перо посмотрела на неё, - у Вас есть браслет? - Нет, - немного удивлённо ответила Перо. - Тогда возьмите, - девушка достала из сумки браслет с синим камнем, - теперь это Ваш портативный портал. Когда захотите пройти на поле, коснитесь камня.       Перо поблагодарила девушку, и та ушла. Тем временем, Перо заметила несколько людей её возраста, стоящих группой неподалёку. Перо подошла к ним. - Итак, вот наш план, - черноволосый парень развернул лист бумаги, - Предлагаю разделиться: половина будет охранять захваченную территорию, половина захватывать . Согласны? - Да, - хором ответили подростки. - Окей, - тихо согласилась Перо. - Так, кто идёт на охрану, поднимите руки, - сказала коротковолосая блондинка рядом с "командиром", как назвала его Перо. Примерно десять человек подняли руки, - Прекрасно. Вы должны отвоёвывать захваченные врагом пиксели и следить за тем, чтобы никто не портил рисунок. Кто идёт на захват? - Перо и ещё несколько человек подняли руки,- Вы действуете строго по плану. Пожалуйста, не захватывайте ничего лишнего, генерал этого не одобряет. - Все поняли задачу? - спросил Командир. Некоторые люди кивнули головой, - Тогда вперёд, 31 Легион! Покажем силу Хаоса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.