ID работы: 8777418

31 Легион

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
      Когда весь 31 Легион появился на поле, дела шли достаточно неплохо. За те несколько минут, что Перо не было здесь, Хаоситы прочно обосновались в углу большого квадрата и сдавать позиции явно не собирались. То там, то здесь вспыхивали ссоры между Хаоситами и другими армиями. "Охранники" мгновенно рассыпались по всему жёлтому полю, а "воины" группой подошли к краю. Девушка с длинными серыми волосами захватила первый квадрат, за ней пошли остальные. Но, через несколько минут стало ясно, что такая тактика не работает. Как только кто-то захватывал территорию, её почти сразу отбирал противник. "Надо что-то менять",- решила Перо. Немного подумав, она подошла к сероволосой девушке. - Привет! - начала Перо. - Привет, - улыбнувшись ответила девушка, - Что-то нужно? - Да. Я заметила, что мы плохо справляемся с нашей задачей, и хочу это исправить - Соглашусь, справляемся мы не очень, - вздохнула девушка и заинтересованно взглянула на Перо, - У тебя есть план? Или какая-нибудь тактика? - Да, - твёрдо сказала Перо, - Я не уверена, что она сработает, но попробовать, я думаю, стоит. Смотри, мы захватываем точки вразброс и их тут же закрашивают. Но терру, на которой мы уже прочно обосновались, враг уже не пытается захватить. Что если один человек захватит квадрат, остальные - вокруг него и так далее. Тогда мы будем выглядеть более... сплочённо? - Знаешь, идея крутая, но... - девушка поманила Перо за собой, - Для твоего плана нужно больше людей. Я тут познакомилась с одним парнем, Влад зовут, он нам поможет.       Девушки пошли искать Влада. По описанию девушки, которая назвалась Григори, это был высокий парень, лет семнадцати, с голубыми глазами и в камуфляжной куртке. Очень скоро они его нашли. - Значит, вы придумали тактику? - сказал парень после того, как Перо рассказала ему их план, - Неплохо. Вообще, надо было с самого начала её разработать, но лучше поздно, чем никогда. - Так ты с нами? - обрадовалась Перо. - Да, - Влад подошёл к бледному парню, стоящему неподалёку, - Лёха, тут есть задание. - Окей, но если я его запорю, то претензии не ко мне, - откликнулся Лёха и подошёл к ним.       И вот так, от одного к другому, новость о плане передалась по всему Легиону. Тактика сработала, и 31 Легион с остальными Хаоситами смогли отвоевать большую часть квадрата. Через несколько часов кто-то объявил, что Хаоситы вошли в двадцатку лучших армий. - Ура! - закричала Перо, - Это так круто, да, Григори? - ЕЕЕЙ, - Григори не услышала её из-за собственного радостного крика. - Так уже лучше, - сказал Лёха, - Надеюсь, дальше будет ещё круче. - Слава Хаосу, - прокомментировал Влад. - Даже не верится, что прошло всего несколько часов, - удивлённо сказал своему другу какой-то парень слева.       "Надо же, меньше чем за день мы превзошли большинство королевств!" - Перо возликовала. - Это не повод расслабляться, ребята, - произнесла светловолосая девушка, - есть ещё девятнадцать государств, территория которых больше нашей.       "Это же та девушка, которая стояла рядом с Командиром," - вспомнила Перо и посмотрела на неё внимательнее. Та была в очках и белой футболке с очень короткими светлыми волосами, на вид немного старше Перо и нерешительно переминалась с ноги на ногу.. "Интересно, она одна из основателей нашего Легиона?" - подумала Перо - "Скорее всего". Она уже привыкла называть этих людей "наш Легион".

***

      "Просто удивительно, как всего за несколько часов мы все сплотились. А ведь я даже не знаю имён большинства" - размышляла Перо, помогая Григори отстаивать только что захваченный квадрат. - Чего задумалась? - весело толкнула её Григори. - Григори, вот ты много людей в Легионе знаешь? - спросила Перо. - Ну, Влада, тебя, Лёху, Валерку и ещё Диму, - подумав, ответила Григори. - Влада и Лёху я знаю, а кто такие Валерка и Дима?, - поинтересовалась Перо. - Я думаю, ты их видела, - ответила Григори, - Дима - наш, типа, главный, черноволосый пацан лет 13-14, а Валерка - это девушка, в очках такая, с короткими светлыми волосами. - А, я их помню, - сказала Перо, - Слушай, а это они создали Легион? - Верно, - улыбнулась Григори и сделала серьёзное лицо, - Великие Отцы-основатели всея 31 Легиона.       Перо засмеялась и зевнула. "Мда, надо бы отдохнуть", - подумала она. - Григори, я пойду отдохну, окей? - предупредила девушку Перо. - А, окей, - попрощалась Григори и Перо нажала на браслет.       Снаружи уже был вечер. Дул прохладный ветер и Перо вздрогнула. Она пошла по улицам, к небольшому кафе, из которого доносились звуки фортепиано. Заказав кусок коричного пирога и стакан молока, Перо расслабилась и стала наблюдать, как уставшие, но довольные Хаоситы разбредаются по тавернам и гостинницам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.