ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

твой виноградный бальзам для губ, мои нежные поцелуи.

Настройки текста
Примечания:
— ты опять, боже, минни, я же говорил тебе много раз, не облизывай ты свои губы на ветру, потом же сам ноешь. хёнджин опять злится. сынмин не следит за своим здоровьем вообще: ходит без шапки и шарфа, ест мороженое, облизывает свои губы на ветру, да и вообще одевается не по погоде, а ведь уже поздняя осень, пора бы. ким ведёт себя как настоящий ребёнок, а хван только успевает следить за ним. оделся ли он тепло сегодня, взял ли с собой на ланч денег или же с собой что перекусить, гонит его спать по-раньше, потому что "минни, убирай свои конспекты, уже поздно, ты вообще время видел?", напоминает ему в смс о том, что должен покушать, дома с этим тоже не отстает. а сынмин лишь губы на всё это дует, он понимает, как сильно его любит хёнджин, но он просто забывает об этих элементарных вещах, честно. — джинни, простипростипрости, это вошло уже в привычку. хван что-то бубнит себе под нос недовольно, сдвигая брови к переносице. подходит ближе к сынмину и поправляет его шарф, укутывая. на улице была ужасная погода, не было ни солнца, ни тепла. только недавно прошел дождь, ветер не думал утихать. щеки кима были красные от сильного холода, но он же обещал. и вот буквально несколько часов назад он успешно защитил свой проект с тем одногруппником джисоном и как обещал ведёт своего джинни в кафе. хёнджин берет ладонь младшего и переплетает пальцы, пряча руки в карман своей куртки. они решили сразу после универа идти в кафе, в котором чаще всего бывают, в котором было их первое свидание. в кафе уютно и тепло. уже шел декабрь, не удивительно, что оно было украшено по-новогоднему. настроение поднималось, хотелось уже бросить все дела и окунуться во всю эту новогоднюю суету, а не умирать на парах каждый день. суета скоро начнется у хёнджина, у которого будет сессия в ближайшее время, тогда вот ему точно будет весело. он опять будет ходить недовольный, весь хмурый и сонный. в такие моменты сынмин, который уже свободен от всего этого, потому что преподы "ну просто золото, серьезно, здоровья вам", окружает его теплом и заботой. в два раза чаще целует и обнимает, вкусняшки приносит и помогает с чем только может. хван готов расплакаться от такого своего парня. а сынмин только и счастлив окутывать его своей любовью. они решили сесть за один из свободных столиков у окна, за диванчики, скидывая массивные куртки рядом. — что будете заказывать? к ним подходит паренёк, по виду их ровесник, в форме официанта. на лисёнка еще маленького похож так. ким его у них в универе видел, только он младше его на курс. ибо пары их не пересекались, сынмин точно помнит. — привет, чонин, — на лице хёнджина улыбка расцветает, как он видит парня. ян чонин — друг хвана ещё со школы, только младше его на год. они редко общаются, но все равно чонин для хёнджина как младший брат, в школе часто о нём заботился. да и сейчас старается помогать, когда ян просит. с подработкой помог ему хван, ведь благодаря ему чонин то в этом кафе и работает. сынмин был не особо знаком с другом хёнджина.. он наблюдает, как тот спрашивает у младшего о его самочувствии, учебе. чонин с энтузиазмом отвечает хвану на его вопросы, а когда личного касается, то ян краснеет и опускает взгляд. "хён, я познакомился с чани-хёном, он такой замечательный! хён, кажется, я влюбился." чонин весь такой ребёнок-ребёнок, а его пастельно розовые волосы делают из него просто маршмеллоу. он нежный, часто стесняется, вот разве скажешь, что ян с первого курса, а не из детского сада. в кафе посетителей толком не было, связано ли это то ли с плохой погодой, то ли с тем, что сегодня середина недели — сынмин не знает. пока ребята разговаривают о чём-то своём, ким разглядывает небольшое меню. он его за столько походов сюда уже, наверное, выучил. только последний месяц у них не получилось сюда придти, а жаль. в меню и правда добавили пару новых десертов, может это связано с тем, что буквально через недели три новый год? сынмин тянет за рукав толстовки своего парня, привлекая к себе внимание. он показывает пальцем в меню, что хочет. хёнджин же не долго думал, что будет заказывать. озвучив свой заказ чонину, хван возвращает свое внимание на кима. — что такое, минни? — я задумался, все хорошо. — ты уже согрелся? — после этого хван переплетает их пальцы, от чего лицо сынмина покрывается легким румянцем. — да, джинни, я согрелся, не волнуйся. ребята еще пару минут поговорили "ни о чем", пока их заказ не принесли. — две кружки горячего шоколада и два кусочка бананового чизкейка, — после этих слов чонин уходит к другому столику, оставляя парней наедине. несмотря на погоду, сынмин рад, что все же пошел в кафе именно сегодня. такая домашняя атмосфера, он тает просто. хёнджин весь такой милый и любимый, смеется со своих же шуток, прикрывая ладошкой рот, а в его глазах сынмин видит звезды, много звезд, вселенную, а еще себя. хёнджин соврёт, если скажет, что сынмин не его вселенная. он его безумно любит. они друг друга полюбили за то, что были обычными, не строили из себя других людей, не носили маски. хёнджин, как и сынмин, на разные идеи, даже самые неожиданные и дурные, реагирует спокойно. будто так должно быть, это для них нормально. они шутят друг над другом, стебут и донимают, без этого бы не смогли и день прожить. каждый день как новый, в их отношениях нет скукоты. пускай они каждый день не говорят, как любят друг друга, но они это показывают своими действиями. "иногда то, что мы делаем — важнее, того, что мы говорим. " говорил как-то хёнджин, укутывая сынмина в одеяло, когда тот болел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.