ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

школьные шалости.

Настройки текста
— сынмин? хван заглядывает в туалет и ищет младшего. ким скинул ему смс, что хёнджину срочно, просто жизненно необходимо сюда придти посреди урока. к слову, сынмин толком ничего и не объяснил, разве его вопрос не мог подождать до перемены? prettyminnie [12:14] — хёнджинни!!!! ты же сейчас на истории?? господи, приди срочно в туалет, иначе я обижусь. hwanbitch [12:16] — разве это не может подождать до перемены? prettyminnie [12:17] — нет, ты все равно на уроке не делаешь ничего полезного. hwanbitch [12:17] — вообще-то! prettyminnie [12:18] — давай-давай, удиви меня. :) hwanbitch [12:18] — ........ hwanbitch [12:18] — ок, ща приду. хван чувствует, как талию обвивают чужие руки, а голова ложится на хёнджиново плечо, нежно целуя в шею и прижимая к себе. старший разворачивается и видит кима. — мы с тобой недавно виделись, что-то случилось? — вообще-то да. сынмин затихает, поднося палец губам, шепотом произнося 'тише'. хван растерянно смотрит на младшего, хлопая глазами, а потом слышит чей-то голос и звуки приближающихся шагов. сынмин под нос ругается и тащит хёнджина в одну из свободных кабинок, прижимая руку к его рту. хван времени не теряет и обвивает руками талию младшего, на что тот недовольно зыркает. голос становится ещё громче, видимо, разговаривают по телефону. сынмин не собирается слушать и разбираться о чём идет речь по ту сторону кабинки, да у него не получилось бы, ведь руки хвана уже расстегивают пуговицы на рубашке младшего, поглаживая сынминову талию. голос удаляется, и когда полностью пропадает, ким убирает от лица свою руку. — сынминни-и, к чему такая спешка была? сынмин ничего не отвечает, на самом деле ему просто стало скучно, и он решил скоротать время с пользой. все равно идут уроки, на которых оба старшеклассника ничего не делают, а тут хоть немного веселья. — скучно стало. хёнджин тепло улыбается, притягивая младшего к себе, ловя его губы. хван целует медленно, посасывает нижнюю губу младшего. ким обвивает чужую шею, прижимаясь всем телом, поцелуй сам углубляет. хвану нравится, когда младший открыто говорит о своих желаниях, используя своё тело. — тогда сейчас немного повеселимся. хван шепчет в губы, следом опять целуя. у них уже голова кружится от недостатка воздуха, поэтому сынмин первый отстраняется, утыкаясь лбом в плечо и тяжело дышит. хван скользит руками вниз, под брюки младшего, сразу начинает мять ягодицы, раздвигая. — блять, сынмин, ты серьёзно. ким начинает тихо хихикать, поднимая голову. он встречается с чужим взглядом, закусывая губу. — ну почему нет, так же интереснее, не правда ли, джинни? хван пальцами цепляет металлическую игрушку, начиная ей медленно двигать. сынмин сразу тихо стонать начинает, а хёнджин затыкает его поцелуем, ибо тише надо. старший придерживает одной рукой за талию, прижимая к себе, ведь ким уже чуть ли не падает; второй рукой круговыми движениями трахает мина металлической игрушкой. последний довольно мычит в поцелуй, пальцами впивается в крепкие плечи, пытается держаться. хван прижимает младшего к стенке кабинки, разворачивая к себе задом, попутно стягивая ремень, доставая его. хёнджин за спину руки младшего заводит, черный ремень обвивает тонкие запястья кима, даже немного больно и неприятно. — хван, ты что творишь. — будь тише, малыш, а то нас услышат. ты же повеселиться хотел, вот сейчас и будем отрываться. хван гаденько улыбается, стягивая до колен брюки мина, и ноги разводит; припускает белоснежную рубашку младшего, оголяя его плечи и лопатки. хёнджин опять цепляется за игрушку, продолжая ей двигать. сынмин губы кусает, пытается не стонать, лишь быстро-быстро дышит. старший поражается выдержке мина и решается продолжить игру; свободную руку опускает на колом стоящий член кима. сынмин не выдерживает и протяжно стонет, от чего получает сильный шлепок по правой половинке. хван продолжает двигать игрушкой, в такт ведя по члену. ким задом вертит, на встречу толкается, просит заменить игрушку. — ну джинни, ну пожалуйста. хван останавливается и, проведя пару раз по члену младшего, отстраняется. сынмин хнычет, виляя задом, а из-за падающего света, камешек переливается. хёнджин быстро достает телефон и фото делает, обратно его пряча. он быстро расстегивает штаны, припуская, и достает игрушку, сразу заменяя ее членом. побрякушку сынмина он кладет на ящик унитаза, начиная медленно двигать бедрами. сынмин готов уже свалиться, но хван под живот его держит, к себе прижимая; вторая рука на член возвращается, медленно ведя по всей длине. хёнджин целует чуть подрагивающие плечи, засосы оставляя; шею мокрыми поцелуями покрывает. хван двигается медленно, нарочно сынмина изводит. последний голову поворачивает, сразу чувствует пухлые мягкие губы хёнджина на своих. ким в поцелуй тихо мычит, сам начинает бедрами двигать. — джинни. мин в губы шепчет, прикусывая чужой язык, когда старший хотел углубить поцелуй. хвану самому надоело играться; он член младшего у основания сжимает сильнее, быстрее двигая бедрами. маленькое помещение наполняется пошлыми шлепками двух тел друг об друга и тяжелыми вздохами двоих парней. парни кончают одновременно — сынмин в руку хвана, а тот в кима. сделав еще пару движений, старший выходит из младшего. — хёнджин, ты что, блять, творишь. — только попробуй ее вытащить, пока мы не вернемся домой. хван обратно вставил металлическую игрушку в сынмина, наполненного спермой старшего. ким руки дергает, зло зыркая на хёнджина. а тот спокойно обратно штаны натягивает, вытирая бумагой руку. — джинни, не хочешь помочь? мин кивает на связанные руки, а хван улыбается. он разворачивает младшего к себе, надевая на него брюки и застегивая ширинку и пуговицу; накидывает на плечи рубашку, начиная медленно застегивать каждую маленькую белую пуговицу. сынмин недовольно фыркает, но потом чувствует, как хван нежно целует его в губы. закончив с рубашкой, хёнджин аккуратно развязывает ремень и губами касается красных запястьев младшего. сынмин млеет, даже чуть краснеет. — дурак. ким забирает из чужих рук ремень, вставляя его на место, и приводит себя в порядок. хёнджин наблюдает, засунув руки в карманы. — знаешь, малыш, а мне понравилось. повторим как-нибудь ещё? он победно улыбается, ведь выиграл очередную игру кима. — как будем дома, я тебя придушу. как мне ходить с этим еще несколько часов? — да ну, сегодня освобождаемся раньше, тебе не нужно будет долго ждать. — о, я быстрее тебя придушу. — малыш хочет еще поиграть? сынмин понимает, о чём хван, и в шутку злится, стукнув в плечо сильнее прошлого раза. хван начинает смеяться и открывает дверь, пропуская мина вперед. хёнджин еще успевает шлепнуть ему по заднице, от чего ким вздрагивает. в этот момент они слышат звонок. неплохо провели время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.