ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

теперь всё будет по-другому.

Настройки текста
стоял весенний майский вечер. солнце уже давно перевалило за горизонт, оставляя за собой размытые красно-оранжевые линии, которые с каждой минутой медленно опускались все ниже и ниже, пока полностью не скрылись. темно-синее чистое небо было заполнено россыпью мелких звезд, сверкая и поблескивая, и медленно плывущей восходящей луной. к удивлению, на улице еще было видно, не смотря на то, что солнце давно скрылось. пару минут назад, как по расписанию, включили уличные фонари и улица наполнилась искусственным желтоватым светом от них. это та самая часть города, которую редко кто-то посещает; в основном здесь гуляет и развлекается молодежь. небольшая компания ребят проводит свое время возле старого здания, которое, по идее, должно быть на ремонте уже как пару месяцев, но сколько времени не пройдет, будет ясно — все о нем забудут и, скорее всего, скоро снесут вообще. хёнджин кутается в свою легкую джинсовку из-за прохладного ветерка, знал же, что вечера такие холодные, но будто осознанно одевался легко. он крутит в руке уже наполовину пустую банку энергетика. из-за него во рту оставался приятно сладкий привкус, отчего хотелось больше и больше. хванов взгляд устремляется на своих друзей, которые веселились, катаясь на своих любимых, старых и потрепанных, от времени, скейтах. ребята учили новые трюки, помогали друг другу. смотря на них, хёнджину было так тепло и уютно. он игнорирует замерзшие руки и кончик носа, недовольно морщась, делает глоток дешевого энергетика; даже это не мешает ему наслаждаться его вкусом. хёнджин устало вздыхает, опуская свою голову на плечо минхо — его тайного краша и по совместимости лучшего друга, который был старше хвана на два года. ли не знал о том, как в него влюблен хёнджин, да может оно и к лучшему? хван изучающе смотрит на лицо старшего, который искренне улыбается, смеясь себе в ладонь, и делит на двоих хёнджинов энергетик. косвенный поцелуй — все, о чем сейчас забита голова парня. он даже не замечает, как приходит опоздавший джисон. теперь все внимание минхо сосредоточено на нём. джисон являлся тайной любовью ли, о которой, к сожалению, знал хёнджин. он не хотел признаваться минхо, не хотел рушить их дружбу, ведь тогда у него не будет тех моментов, когда он обнимает и всячески касается своего лучшего друга. ему просто остается задыхаться от своих односторонних чувств, от которых он так старается избавиться. но минхо не видит, как по красным щекам, причиной которой является ветер, текут редкие слезы. ли наблюдает за ханом, за тем, как он легко и умело двигается на скейте, получая много похвалы в свою сторону. хван закусывает нижнюю губу, забирая из теплых и нежных рук энергетик, и делает глоток. в этот момент пропадает тот сладкий тягучий привкус яблока, напиток сразу становится для хвана не вкусным, слишком горьким и одновременно приторным. хёнджин возвращает в руку ли банку, стараясь её не касаться. минхо не замечает за своим другом странного поведения — оно и к лучшему. хван убирает свою голову с чужого плеча и выпрямляется, отросшая челка спадает на лицо, пряча немного опухшие глаза из-за слез. в ушах начинает звенеть, а к горлу подходит тошнота, хван думает, что это из-за того, что он не ел с прошлого утра. аппетита давно нет, но есть огромная зависимость от лучшего друга. хван встает и спускается со ступенек, кидая минхо, что ему нужно не надолго отойти и позвонить — отчаянно врет. как только он перестает слышать смех и голоса друзей, хёнджин заворачивает в переулок. обычно в этом месте он любит посидеть в одиночестве и пить крепкий кислый энергетик, купленный минхо, который уже несколько дней и валяется в его портфеле на особый случай. хёнджин сидит в темноте, на ступеньках какого-то очередного заброшенного магазина, видимо, со стороны бывшего черного входа. заплаканное лицо парня освещает телефон — единственное яркое пятно в этом мраке. хван открывает личный диалог с минхо и скидывает смс о том, что ему нужно идти домой. hyunjinnie [22:49] — хён, я скорее уже не вернусь. спасибо за вечер. ♡ minhomeow [23:05] — окей, будь осторожен, когда будешь возвращаться. хван смотрит пару минут на это смс, которое, скорее всего, было написано буквально на отвали. сердце предательски сжимается, он старается не думать об этом сухом смс, убеждая себя, что минхо может быть занят, поэтому, скорее всего, и ответил спустя чуть больше пятнадцати минут. занят джисоном. хван достает из кармана небольшую коробочку из-под леденцов орбит и, открывая ее, достает тонкую сигарету. после роется в портфеле, ища небольшой коробок спичек. хёнджин поджигает сигарету спичкой, не сразу её тушит — любуется небольшим огоньком. хван делает небольшую затяжку и начинает кашлять, потому что горького дыма слишком много. если минхо узнает, то вломит ему хорошенько, уже знает. ли его как-то поймал и долго отчитывал. тогда хван думал лишь об одном — о минхо. вся голова была забита лишь одним другом. хёнджин часто ловит себя на мысли, что хочет целовать эти губы, щеки, бупнуть его носик, держать за руку, переплетая пальцы. хван все еще думает, что это ненормально. он блокирует телефон, не желая читать смс в их общей беседе, где они переписываются буквально обо всем: о серьезных, порой важных вещах, о каких-то забавных моментах из их жизни и просто пустые, но привычные, такие домашние разговоры. давящую тишину прерывают уведомления с телефона и чьи-то приближающиеся шаги. парень тушит сигарету, выкидывая окурок и пытается разглядеть темный приближающийся силуэт. — хёнджин, что ты здесь делаешь один? минхо сказал, что ты ушел домой. — я хотел побыть один, мне просто есть над чем подумать, сынмин. а почему ты не с нашей компанией? ким опускается рядом с хваном и чувствует запах табака, опираясь спиной о дверь позади. сынмин недовольно морщится от тяжелого запаха, руками теребя край своей толстовке. — ты ушел и мне стало скучно, я знал, что ты будешь сидеть здесь. ты не впервые уходишь так неожиданно, я волновался и проследил тогда, теперь вот. — ясно. — тебя что-то тревожит? ты питаешься одними энергетиками. вечно грустный, хотя стараешься это скрыть. что случилось? расскажи, может, я смогу хоть как-нибудь помочь? хёнджин несколько минут молчит, а сынмин понимает, что ему нужно время, дабы собраться с мыслями. может хвану нужно просто вот так посидеть и помолчать, ким не будет на него давить, чтобы узнать — если захочет, скажет сам. они так сидят еще минуты три, пока ким не слышит, как тяжело дышит хван, тихо шмыгая носом. сынмин молча подвигается к хёнджину и обнимает его. тот в свою очередь обвивает руки вокруг талии кима, утыкаясь лицом в шею парня, оставляя на теплой синей толстовке мокрые следы. хван крепко жмется к сынмину, тихо рассказывая обо всем. о том, как влюблен в лучшего друга, как боится признаться, как хочется забыть свои чувства к нему, ведь это разрушит их дружбу. говорит даже о тех моментах, о которых умолчал в разговорах с минхо, о сигаретах, о энергетиках и о прочих мелких подробностях из его жизни. сынмин дает парню выговориться, слушая все, даже не смотря на то, как тихо он говорит, иногда судорожно захлебываясь слезами. ким обнимает сильнее, но по-прежнему аккуратно и нежно того, кто в их компании держит маску титул холодного бэд боя. сынмин понимает хёнджина, ведь чувствует к нему тоже самое, что хван испытывает к минхо. — с этого дня все изменится, — думают одновременно парни, когда хван накрывает своими губами сынминовы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.