ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

валентинка.

Настройки текста
— чёрт, хёнджин, что ты творишь. хван толкает кима в один из пустых классов, сразу запирая дверь за собой, и грубо прижимает того к двери, от чего сынмин бьется головой об дерево. младший недовольно шипит и уже хочет было наорать на хвана, как последний затыкает его требовательным поцелуем. — ну, минни, детка, я не хотел. он в макушку чмокает, прям там где ким стукнулся. сынмин цепляется за плечи, когда хван своим телом вжимает в дверь, вынуждая кима болезненно простонать. поцелуй из грубого и напористого плавно перетекает в более медленный и нежный. хёнджин языком раздвигает губы сынмина и скользит в чужой рот. ким на поцелуй отвечает, старается доминировать хоть сейчас, но тело предательски подрагивает. хотя с хваном по-другому не выходит. сынмин весь такой серьезный, холодный, еще и староста, которого все боятся. боялись, ведь в один момент что-то пошло не так и хёнджин, только пришедший в их класс по обмену, поджал старосту под себя, в прямом смысле этих слов. хёнджин опускает свои руки под ягодицы парня и поднимает его. ким чужую талию ногами обвивает, целуя глубже. хван опускает младшего на одну из ближайших парт, продолжая насиловать рот сынмина своим языком. ким староста отстраняется первым, ведь кислорода в легких уже стало не хватать, и обхватывает руками талию парня, утыкаясь ему в шею. — ты меня не просто так сюда затащил, я прав? у меня сейчас мероприятие. — мы оба знаем, что ёнбок тебя заменит. — мне надоело ему каждый раз придумывать новую причину. — так скажи, что мы вместе, кажется, уже все это поняли. — нет, это слишком просто. хван усмехается, поглаживая своего возлюбленного, по совместительству и парня, пока тот дул на его шею, мягко улыбаясь. они сидят так пару минут, пока хёнджин не отстраняется, смотря тому в глаза, тем самым заставляя младшего смутиться. — я вспомнил, зачем позвал тебя. — а? старший ничего не отвечает, только притягивает к себе, сладко целуя уста кима и скользя руками под его толстовку. сынмин держит хёнджина за щечки, языком по пухлым губам ведет, чуть оттягивая нижнюю. хван оглаживает бока и живот младшего, иногда слегка щипая бледную кожу, а тот недовольно шипит на действия своего парня, в губы рыча, что ему вообще-то больно. хёнджин холодными руками ведет ниже, касаясь подушечками пальцев каждого миллиметра тела, и медленно начинает расстегивать ремень, и пуговицу с молнией на брюках младшего. хван отстраняется от сынмина и стягивает с себя свою любимую белую толстовку. спустя пару незамысловатых движений хван стаскивает с того брюки, расстилая под его зепкой свою толстовку. хёнджин опускается на колени и обхватывает возбужденный член младшего, беря на половину и начиная сразу двигать головой. ким запускает свои пальцы в мягкие волосы хвана, сжимая их у корней. старший быстрее двигает головой и помогая себе рукой, и слушает как сынмин захлебывается в собственных стонах. хёнджин отстраняется, целуя внутреннюю часть бедра младшего. сынмин смущаясь пищит, и прячет лицо в ладошках. он ложится на парту, ибо хван слегка толкает в грудь одной рукой, большим пальцем старший надавливает на нижнюю губу кима. без лишних слов младший открывает рот, пропуская чужие пальцы и начиная их пошло посасывать. — какая умная детка, не зря ты староста. сынмин недовольно хмурит брови, сводя их к переносице, и кусает хвана за палец. — все-все, молчу щеночек. хенджин достает пальцы из чужого рта и подносит их к дырочке, сразу проникая двумя пальцами и плавно ими двигая. сынмин поначалу хнычет из-за дискомфорта, но спустя время начинает сам насаживаться на чужие пальцы, тогда и хван добавляет третий. — хван, шевелись, нас же застукать могут. — все продумано, не волнуйся. сынмин бьет парня ногой, а тот начинает смеяться в кулак. хёнджин успокаивается и приспускает свои брюки, смазывая член собственной слюной и плавно входит. старший медленно двигает бедрами, с каждым толчком увеличивая темп. сынмин прикрывает рот своей ладошкой, чтобы громко не стонать. хёнджин уже переходит на размашистые и грубые толчки, заставляя старосту прикусить тыльную сторону ладони и протяжно промычать. хван сжимает талию кима, оставляя синяки, и переходит на ленивые толчки. сынмин переплетает пальцы хвана со своими, чуть сжимая их. свободной рукой хёнджин начинает надрачивать младшему в такт толчкам. староста в спине выгибается, задыхаясь от своих же стонов, и прося шепотом, одними губами быстрее. а хван будто издевается, двигаясь медленно. сынмин кончает в руку старшего с протяжным стоном, тяжело дыша, и продолжает сжимать ладошку хёнджина в своей. спустя пару резких толчков следом кончает и хван, притягивая к себе младшего и тягуче целуя. ким хнычет в поцелуй, потому что старший еще медленно движется в нем. они обнимаются еще несколько минут. хван покрывает лицо любимого поцелуями, а сынмин прячет лицо в ладошки, хихикая. потом они тратят минут десять, чтобы привести все в порядок и просто сидят вдвоем на парте. хёнджин обнимает старосту поперек, положив свой подбородок ему на плечо, пока сынмин играл с его пальцами. — кстати. — м. хван тянется в карман своей толстовки и достает от туда небольшую самодельную валентинку, вкладывая в руки возлюбленного. — я хотел ее как-то оригинально и романтично подарить и вот. — поэтому ты решил меня трахнуть в классе, недалеко от кабинета директора. — да, признай, что я романтик. — определенно. сынмин смущенно улыбается и целует, рассматривая валентинку. он думает о том, какой его парень все-таки дурачок, в которого он безумно влюблен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.