ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

scp-404 — потерянные воспоминания, найденные воспоминания.

Настройки текста
           [𝕕𝕠𝕔𝕦𝕞𝕖𝕟𝕥 №𝟜𝟘𝟜-𝟙𝟘.]              субъект — ким сынмин, молодой парень двадцати одного года. недавно пережил драматический разрыв отношений. он добровольно вызвался пройти тестирование и был предупрежден о возможных результатах. [𝕠𝕟𝕖] сынмин берет первый конверт scp-404-a и достает от туда полароидную фотографию 8×10 дюймов. парень сначала не понимает, почему фотография полностью белая. спустя пять секунд изображение начинает медленно появляться. на фотографии изображёно селфи двух молодых парней в возрасте 17-18 лет, которые тепло улыбались. хёнджин — парень, который находился с сынмином на фото и приобнимал того за талию, держа стаканчик из старбакса, с давно остывшем кофе. субъект подтвердил, что этот парень — хван хёнджин, является его возлюбленным, а самим воспоминаниям уже два с половиной года. [𝕥𝕨𝕠] сынмин достает вторую фотографию и его уголки его губ приподнимаются. на снимке все те же два парня. они запечатлены во время поцелуя, на кухне в чужой квартире. ким обнимает за шею возлюбленного, пока руки хвана блуждают под его голубой толстовкой. сынмин помнит, как в тот день они были на день рождении минхо, как тайком спрятались на кухне. пока все все веселились в большой комнате, они дарили друг другу тягучие поцелуи, с привкусом легкого алкоголя и ежевики, от которых ким млел. субъект снова подтвердил, что на фотографии находится сам сынмин и его парень. [𝕥𝕙𝕣𝕖𝕖] парень тяжело вздыхает и достает третий снимок. на фотографии изображено море, на фоне которого стоят сынмин и хёнджин. подрагивающими пальцами ким проводит по фотографии и, кажется, улыбается еще шире, а на глазах начинают блестеть слезы. сынмин помнит, как в тот день он был без настроения, а хван сказал, что обязательно сможет его поднять. ему потребовалось два часа, чтобы доехать до пусана и сводить кима к морю, а после вкусно накормить и крепко обнимать, нежно и сладко целуя. субъект подтверждает, что на фотографии все еще он и его возлюбленный. субъект выглядит взволнованным и отказывается продолжать, пока ему не обещают, что осталось еще две фотографии. [𝕗𝕠𝕦𝕣] на четвертой фотографии изображено чёртово колесо. снимок был сделан в вечернее время, ведь на фоне можно было заметить солнце, медленно уходящее за линию горизонта. сынмин помнит, как в этот день они с хваном отмечали его победу в танцевальном конкурсе. хёнджин давно обещал сводить своего парня в парк аттракционов и накормить сладкой ватой. тот день заканчивался поцелуями в кабинке колеса обозрения с привкусом на губах горячего шоколада с маршмеллоу. субъект подтверждает, что это тот же парень. [𝕗𝕚𝕧𝕖] дрожащими руками ким достает последнюю фотографию, сделанную в формате селфи. на снимке оба парня лежат в постели, тепло обнимаясь. хёнджин прижимает к себе сынмина, покрывая его лицо и плечи хаотичными легкими поцелуями, заставляя младшего тихо смеяться от действий парня. ким утыкается носом в шею хвана, вдыхая родной запах, перелетая их пальцы. хёнджин целует парня в макушку и шепчет о том, что любит сильно-сильно, аккуратно сжимая чужую ладошку и целуя костяшки мина. субъект подтверждает, что на снимке он и хван. так же субъект добавляет, что это была последняя фотография перед их серьезной ссорой. • все фотографии из конверта scp-404-a не могли быть помещены обратно, поэтому перемещались в scp-404-b. • вскоре на верхней стороне scp-404-b появились: имя субъекта, текущая дата и номер. [𝕜𝕚𝕞 𝕤𝕖𝕦𝕟𝕘𝕞𝕚𝕟, 𝕤𝕖𝕡𝕥𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣 𝟛𝟘, 𝟚𝟘𝟙𝟝, №𝟘𝟘𝟙𝟘] после завершения тестирования, субъекту разрешили покинуть испытательную лабораторию и начали спрашивать о фотографиях. приблизительно через час, субъект был не в состоянии отвечать на вопросы, связанные с фотографиями, даже начал отрицать факт того, что он в этот день он участвовал в тестировании. субъект не мог вспомнить, что делал в промежуток времени, когда находился в испытательной фотографии, а так же отрицал, что был близок с хван хёнджином, с которым у него были общие фото. до самого порогового момента субъект охотно отвечал на любые вопросы, касающиеся моментов, запечатленных на снимках. потеря памяти субъекта ким сынмина произошла с взаимодействием с scp-404-a и -b.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.