ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

фотография.

Настройки текста
Примечания:
— куда мы едем? — скоро все увидишь, осталось совсем немного, правда, сынминни, подожди. они в дороге уже минут сорок, а сынмин даже успевает немного подремать. хёнджин крутит руль, переключая скорость, и следит внимательно за дорогой. мин смотрит на парня, любуясь его профилем. губы кима трогает улыбка, он тянет руку к щеке хвана, нежно поглаживая. старший переводит взгляд на младшего и, когда встречается с ним взглядом то, дарит свою яркую улыбку в ответ. — осталось пару минут. мин смотрит в окно и видит море. он быстро поворачивается обратно к старшему, счастливо улыбается. ким не может поверить, что они выбрались на море. хёнджин, конечно, намекал, что хочет в ближайшее время куда-нибудь сгонять, но чтобы на море. черт, сынмин так рад? он не ожидал такого так быстро? только недели полторы назад младший ляпнул, как было бы неплохо пройтись по песчаному берегу и, держась за руки, поговорить о чем-нибудь непринуждённом. дарить друг другу быстрые и смущенные поцелуи, делая фотографии моря и друг друга. — черт. — что такое, сынминни? — я же не взял фотоаппарат, почему ты меня не предупредил? — все хорошо, не волнуйся, я об этом позаботился. хёнджин паркуется и глушит мотор, поворачиваясь корпусом к младшему и протягивая руки к его лицу. он берет сынмина за щечки и притягивает, сладко и томно целуя и нежно сминая его губы. своими тонкими пальцами ким зарывается отросшие и мягкие волосы, скользя на затылок и притягивая того еще ближе. младший углубляет поцелуй, языком проходясь по пухлым губам хвана и чуть их кусая. хёнджин растягивает губы в улыбке, продолжая аккуратно и с трепетом целовать своего любимого. на ощупь старший ищет вторую руку кима, переплетая пальцы с ним. джин медленно отстраняется, перед этим пару раз чмокает в губки. ким поддается вперед и трется своим носиком о нос хвана, лучезарно улыбаясь. старший отстраняется и тянется за небольшим пакетом, что был на заднем сиденье и протягивает его сынмину, ловя на себе вопросительный взгляд. — это фотоаппарат. хёнджин отвечает на немой вопрос кима. младший вытаскивает из пакета небольшую белую коробочку, украшенную голубой лентой. хватаясь за край ленточки, он слегка тянет и развязывает аккуратный бантик. открыв крышку, сынмин видит новый фотоаппарат, на который только недавно начал копить. на лице младшего был немой шок, он притягивает хвана к себе, крепко обнимая. — хёнджимо, спасибо. — не за что. — пошли, а то до вечера так просидим. сынмин тихо смеется, а хёнджин еще раз целует его и выходит из машины вместе с младшим, который хватает с собой новую камеру. хван подходит к мину и, беря за руку и переплетая пальцы, тянет за собой. они медленно прогуливаются по берегу моря, обсуждая события последних дней. хёнджин рассказывает, как долго старался уговорить чана дать ему машину на день, как писал чонину, чтобы тот сказал бану, что "вообще-то да, это срочно". сынмин смеется с того, как джин все это пытается провернуть ради него. это так прекрасно, хван всегда прикладывает много усилий, чтобы что-то новое и интересно придумать для своего любимого мальчика. — ты же знаешь, что это ради тебя я иду на такие жертвы! хёнджин театрально закатывает глаза, прикладывая ко лбу тыльную сторону ладони и тяжело вздыхая. ким только умиляется, наблюдая прекрасной за игрой старшего , и хихикает в ладошки. — хёнджинни, стой вот так. сынмин включает камеру и делает несколько фото хвана, а тот только и успевает менять позы. улыбка с лица кима и не собирается уходить. после окончания мини-фотосессии, хёнджин бежит к младшему, заключая его в крепкие объятия, и прижимает к себе. спустя еще двадцать минут прогулки, ребята решают вернуться в машину. ведь на берегу начается прохладный ветер, который заставляет съеживаться. перед уходом хван делает фото сынмина на фоне моря. это фото теперь будет хранится как на телефоне, так и в его сердечке. в машине мин предлагает заехать перекусить, а хёнджин только за. он, как и младший, проголодался, ведь с обеда прошло уже достаточно времени. хван заезжает в мак и делает два заказа на вынос. долго ждать не приходится, поэтому сейчас ребята кушают в машине, слушая песни твайс. — ты все же сам взял мне фришку, а кто говорил, что я ее слишком много ем? — могу забрать, раз не нравится. — нет-нет, не нужно, я молчу. хёнджин на такую реакцию только умиляется, делая глоток энергетика, который он взял для себя. хван смотрит на кима и на то, с каким желанием и восторгом он поедает свою еду, пачкая уголки губ. старший наклоняется к мину и языком проводит под губой. — кушай аккуратнее, ты весь измазюкался. — я очень аккуратный!! и вообще, перестань так делать. сынмин дует щеки и губы, смущаясь, а хёнджин не может упустить момент, чтобы не схватить его за румяную щечку, нежно оттягивая. хван думает, что тот на обиженного щеночка похож. улыбка с лиц двоих и не думает уходить. они счастливы вдвоем. хёнджин крутит в руке телефон, а на дисплее открыта фотография сынмина с того дня. джин не может поверить, что уже прошел год с того момента. даже несмотря на это, хван помнит каждую мелочь, каждую эмоцию младшего, его лицо, сладкие поцелуи, крепкие объятия, смех. в горле начинает неприятно першить, дышать тяжело, будто ком стоит, заставляя хёнджина задыхаться. нос с глазами щиплет, а горячие слезы обжигают его бледные щеки. хван уверен, что там остаются ожоги. сердце ужасно болит, он до сих пор не может поверить, что его драгоценного минни нет. черт, к чему вообще он в тот вечер оставил сынмина одного? "несчастный случай, нам очень жаль" до сих пор отдается эхом в ушах джина, после ночного звонка.   та ссора была первой и последней. хван так и не сказал, как сильно он любит своего щеночка, и как теперь сильно ненавидит себя из-за этого. хёнджин оставил сынмина одного на один вечер, а последний хвана — на всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.