ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

вынужденная мера.

Настройки текста
— эй, хёнджин. сынмин тычет ручкой в бок спящего хвана. тот на действие парня лишь мычит что-то неразборчивое, продолжая спать на такой обожаемой философии. они сидели на самых последних партах, поэтому на них никто не обращал внимания. они в принципе могли и сегодня не приходить, все равно не заметили бы, но мин, как староста, знал, что сегодня будет перекличка. лучше просидеть на философии, чем потом получить предупреждение насчет посещаемости. киму становится скучно и лучшие решение сейчас — донимать спящего хёнджина. перекличка давно прошла, некоторым удалось в тихую как-то свалить из кабинета. сынмин и хёнджин, конечно, тоже могли, но это было слишком опасно. мин должен оставаться приличным и ответственным старостой. спустя десять минут хван уже не спал, ибо на протяжении нескольких минут ким настойчиво тыкал в того. хёнджин, конечно, позлился, но не долго, потому что ну как можно испытывать к мину отрицательные эмоции? джин хоть и проснулся, но стал играть в телефон, а не разговаривать с сынмином, как думал последний. ким подсаживается ближе к хёнджину, смотря то в телефон, то на лицо старшего. — чего тебе, сынминни? джин говорит шепотом и чуть наклоняется, чтобы услышал лишь староста, не отрываясь от телефона. сынмин обиженно дует губы, откидываясь на спинку стула, и тяжело вздыхает. староста берет первое, что попадается под руку — учебник по философии, начиная его увлеченно читать. джин быстро посмотрел на того, вопросительно изогнув бровь, и вернулся к своей игре. мина хватает ненадолго и он откладывает учебник в сторону, о чем-то думая и поглядывая на хвана. идея приходит неожиданно быстро, из-за чего сынмин прикрывает свое лицо ладошками и неслышно пищит. мин подвигается еще ближе, сидя вплотную к парню, и кладет свою руку на его бедро. ким внимательно наблюдает за эмоциями джина и улыбается, когда замечает, что хван напрягается, но продолжает уделять все свое внимание телефону. сынминова рука скользит выше, чуть сжимая бедро старшего, и опускается на чужой член, сжимая его через ткань брюк. — прекрати, сынминни. — а? что-то не так? парни сталкиваются взглядами. мин делает безобидное и растерянное лицо, будто не понимая, что имеет ввиду хёнджин. только хван решается игнорировать провоцирующие действия младшего, вынуждая того продолжать, лишь бы тот оторвался от своей игры. сынмин пальцами цепляет бегунок и тянет вниз, следом расстегивая пуговицу и проникая рукой под брюки джина. хёнджин недовольно цокает и нервно выдыхает, когда мин начинает плавно вести ладошкой по всей длине. — сынмин, не сейчас ведь. — почему же? — ты не видишь? хван кивает головой на парты впереди, за которыми сидят их одноклассники. ким недовольство закатывает глаза, спускаясь под парту. сейчас хван так рад, что их столы высокие и никто не заметит, чем занимается староста. хёнджин откладывает телефон в сторону, пряча свое лицо в ладонях, и выдыхает через рот, когда чувствует губы мина на своем члене. своей рукой мин заставляет джина раздвинуть ноги шире, а тот и не может противиться. сынмин глубже берет, а хван губу закусывает, лишь бы не застонать на весь класс. сейчас в классе шумно, все что-то обсуждают с учителем, скорее спорят. именно поэтому никто не слышит хлюпающих звуков с последних парт. ким сосет быстро, помогая себе рукой. хёнджин убирает одну руку от лица и кладёт на голову младшего, сжимая волосы у корней, задавая собственный темп. мину ничего не остается, как расслабить горло, позволяя старшему насиловать себя в рот. хёнджин откидывается на спинку стула, чтобы лучше видеть старосту. он убирает руку с волос кима, начиная поглаживать того аккуратно по щеке, едва касаясь подушечками пальцев. сынмин отстраняется, начиная медленно надрачивать. он смотрит в глаза джина, усмехаясь, и получает улыбку в ответ от хвана. мин облизывает нижнюю губу, закусывая. он смотрит на парня и увеличивает темп рукой. хван чувствует, что скоро кончит, а ким будто видит его насквозь и берет на половину в рот, помогая рукой. хёнджин изливается в рот сынмина, судорожно выдыхая. он опускает глаза и наблюдает, как староста проглатывает все, проходясь языком по губам. джин улыбается уголками губ, смотря на младшего, и застегивает брюки. сынмин возвращается на свое место как ни в чем не бывало, поправляя одежду и волосы. — и что это было. — вынужденная мера ради того, чтобы ты убрал телефон. — у тебя получилось. — еще бы. хёнджин тихо смеется, а челка падает на глаза, скрывая их. сынмин тянется рукой к волосам и аккуратно их убирает, попутно оставляя смазанный поцелуй на губах хвана. ким переплетает пальцы и берет телефон старшего, достает свои наушники из кармана, протягивая один джину. сынмин включает новый клип иччи и устраивается рядом хваном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.