ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

засыпаю лишь в твоих объятиях.

Настройки текста
𝙨𝙤𝙛𝙩𝙥𝙤𝙤𝙥𝙨𝙢𝙞𝙣 [02:30] — джинни. 𝙨𝙤𝙛𝙩𝙥𝙤𝙤𝙥𝙨𝙢𝙞𝙣 [02:30] — блин, ты спишь, да?( 𝙨𝙤𝙛𝙩𝙥𝙤𝙤𝙥𝙨𝙢𝙞𝙣 [02:32] — хёнджин-------— 𝙝𝙤𝙧𝙣𝙚𝙮𝙟𝙞𝙣𝙣𝙞𝙚 [02:35] — не сплю, дораму смотрел. 𝙝𝙤𝙧𝙣𝙚𝙮𝙟𝙞𝙣𝙣𝙞𝙚 [02:35] — а что такое? почему ты не спишь?? 𝙨𝙤𝙛𝙩𝙥𝙤𝙤𝙥𝙨𝙢𝙞𝙣 [02:37] — я не могу уснуть опять. 𝙨𝙤𝙛𝙩𝙥𝙤𝙤𝙥𝙨𝙢𝙞𝙣 [02:38] — можешь придти, пожалуйста?? хёнджин смотрит на последнее сообщение от сынмина и откидывает одеяло в сторону, вставая с кровати. подсвечивая телефоном, он ищет свои тапочки и дорогу к двери. комната мина была буквально рядом, поэтому парень тихо проходит по коридору и пару раз стучится в чужую дверь, лишь потом входя. джин сразу убирает телефон в карман, в комнате горит приглушенный свет от небольшой лампы. он проходит вперед и садится на край мягкой кровати, смотря на младшего. хван наблюдает на то, как тот натянул одеяло до подбородка. в комнате тепло, но киму страшно, поэтому ему приходится терпеть эту жару. — опять не можешь уснуть? хёнджин кладет свою руку на щечку парня, аккуратно поглаживая. ким льнет ближе и трется о ладошку, говоря тихое "да". хван смотрит, как тот прикрывает глаза, и продолжает аккуратно поглаживать его, попутно умиляясь с парня. сынмин выглядит уставшим, он рано встает, потом весь день занят чем-то, ему некогда даже подремать. ночью у него тоже плохо получается засыпать — тот не может спать без света, поэтому просит джина сидеть с ним, пока мин не уснет. — знаешь. — а? сынмин замолкает на несколько секунд, вскоре продолжая. — я сегодня целый день ждал-ждал и в итоге забыл посмотреть сегодня на звезды. мин замолкает, хван думает, что тот подбирает слова, чтобы продолжить, но потом слышит тихое сопение и убирает руку. из-за этого ким просыпается и берет джина за руку, невесомо поглаживая подушечками пальцев и встречаясь взглядом со старшим. — мне так уютно с тобой, что я засыпаю. джин тепло улыбается и шепчет сынмину, что у него так же, вызывая у младшего смущенную улыбку. хван говорит о том, что уже поздно вообще-то и тот должен уже давно спать. ким согласно кивает. — хорошо, мам, сплю. — спи. — или, может папочка? джин тихо смеется и старается сделать серьезное лицо. мин довольно хмыкает и играется с чужими пальцами. — давай спи. — папочка злится? младший невинно хлопает глазами и мило улыбается. старший переплетает свои пальцы с сынминовыми и серьезно шепчет: "да, злится, спи давай уже." улыбка не сходит с уст юноши, он желает хвану сладких снов, прикрывая глаза и чуть сжимая руку. несколько минут хёнджин сидит и не смеет двинуться, любуясь личиком сынмина. тот по-детски причмокивает губами, прижимая ближе к себе чужую руку, и тянет на себя. его ресницы чуть подрагивают и глаза плавно открываются. — мне страшно. — я могу лечь с тобой и обнять тебя. — пожалуйста? хёнджин вытаскивает телефон из кармана и кладет на тумбочку, отключая свет. старший ложится рядом и поэтому сынмин брыкается ногами, стаскивая с себя одеяло, ибо жарко невыносимо, так еще и хван рядом. джин обнимает мина поперек талии и прижимает к себе, потрепав по волосам. младший жмется к нему и довольно улыбается, оставляя на чужой щеке поцелуй. джин смущенно бубнит о том, чтобы ким уже наконец-то попытался уснуть. кима забавляет реакция старшего и именно поэтому он поддается вперед, прижимаясь своими губами к его. легкое касание, которое длилось несколько секунд. сынмин отстраняется, но, облизнув свои губы, целует вновь, плавно лаская чужие уста. хёнджин позволяет мину целовать себя, отдавая всю инициативу младшему. последний улыбается в поцелуй, проходя языком по губам старшего и чувствуя привкус апельсина. — тоже хочу апельсинку. — днем скушаешь, а сейчас давай спать. ким несколько раз чмокает джина куда достает и утыкается носом в его шею, выдыхая через рот и расслабляясь в хёнджиновых объятиях. хван вновь переплетается пальцы, нежно касаясь губами тыльной стороны ладони. спустя несколько минут он понимает, что младший наконец-то уснул и сам может спать со спокойной душой. — я буду охранять твой сон, сынминни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.