ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

завтрак.

Настройки текста
сынмин обвивает руками чужую шею и льнет ближе, целуя хвана в губы и чувствуя холодные ладони под своей серой толстовкой. младший ерзает на чужих бедрах и кусает джина за язык, отстраняясь. припадая к шее, ким ведет языком в венке и зубами оттягивает кожу, сразу зализывая место укуса. он утыкается носом в шею и судорожно выдыхает, обжигая, как только чувствует, что руки старшего скользят ниже, под домашние розовые штаны, грубо сжимая ягодицы. тонкие сынминовы пальцы зарываются в мягкие, волнистые и еще слегка влажные, после душа, волосы, а язык скользит выше. мин оставляет поцелуй за ушком, оттягивая зубами мочку, и неслышно постанывает, получая несильный шлепок. младший отстраняется и дует губы, обиженно жмуря носик. хван притягивает парня и чмокает его, сразу видя довольную улыбку на устах мина. ким увлеченно играется с шнурками от чужой белой толстовки и спускается пальцами ниже, поглаживая член старшего через домашние шорты. хёнджин подается вперед и ловит чужие губы своими пухлыми, сладко и тягуче целуя, проникая своим языком в рот парня и исследуя его. свою руку мин запускает под шорты джина, пальцами ведя по всей длине, и, отбрасывая свое смущение в сторону, пошло отвечает на поцелуй. — сынминни. — м. — ты слышишь? мин отстраняется и вслушивается. оба парня замолкают и слышат чьи-то голоса и смех. хёнджин показывает младшему сесть на свой стул, но тот спускается под стол, поднося палец к своим губам, чтобы джин не говорил и не подавал вид, что сынмин там. хван с непониманием смотрит и подвигается ближе к столу, пряча мина. он ложкой мешает хлопья, которые уже размякли, пока обнимался с младшим. хёнджин вспоминает о тарелке кима, начиная паниковать, но в этот момент дверь на кухню открывает. — хёнджин? ты чего так рано? чанбин останавливается в дверях и ёнбок, явно не ожидавший этого, врезается в чужую спину и замолкает, выглядывая из-за плеча со. — о!! хёнджин, утречка!! — привет-привет. феликс улыбается и проталкивает бина на кухню, сразу отправляясь на поиски двух тарелок и молока. со садится за стол, а сынмин подвигает ближе к ногам хвана, чтобы ни кто не задел и не узнал, что он там. ли пару минут капается: насыпает хлопья и добавляет молоко, между этим делая две кружки чая. закончив, ёнбок плюхается на стул рядом с чанбином и начинает уплетать свой завтрак. со следует его примеру. — приятного. — спасибо, хёнджин!! — а ты чего не ешь? — я ем, чанбин. со с недоверием смотрит на хвана и проходится взглядом по нему, замечая еще одну тарелку. хёнджин замечает, куда смотрит бин и опускает глаза в тарелку, ложкой беря немного хлопьев с молоком и отправился себе в рот. он пытается расслабиться и у него это даже получается. — сынмин тоже не спит, да? это его тарелка? — мы рано встали, он сейчас, вроде, отошел в ванную. — а, хорошо. чанбин перестает донимать хвана своими вопросами и переключает свое внимание на феликса, соглашаясь на предложение включить серию дорамы и досмотреть. ёнбок спрашивает, не будет ли хёнджина отвлекать звук, но тот отрицательно машет головой. ли хлопает в ладоши и включает что-то на телефоне, располагая так, чтобы и со было видно. джин спокойно выдыхает, когда понимает, что внимание обоих парней приковано к дораме. сынмин понимает, что все расспросы над джином закончились, поэтому раздвигает ноги хвана, располагаясь между них на коленях. тот не может глянуть, что задумал младший, поэтому просто взял свой телефон, делая вид, что увлечен лентой твиттера, попутно иногда закидывая размякшие хлопья в рот. мин поддается вперед, рукой оглаживая орган старшего через тонкую ткань шорт. хван заметно напрягается и забывает о том, как дышать в тот момент, как чувствует сынминовы губы на своем члене. ким ведет языком по всей длине, а после берет до половины, в то время как джин прикрывает глаза, опуская ложку обратно. — хёнджин? он слышит глубокий голос ёнбока и открывает глаза, поднимая взгляд, смотря на него вопросительно. хван надеется, что они ничего не поняли. — ты себя плохо чувствуешь? — а? — ты весь покраснел. — нет, все хорошо, просто я подавился. ли кивает ему и просит быть аккуратнее, возвращаясь к просмотрю дорамы. со, закончив со своим завтраком, откидывается на спинку стула и вытягивает свои ноги, случайно что-то ими задевая. бин видит, что ни хван, ни феликс не обращают свое внимание на него. парень быстро опускается под стол, смотрит, что он зацепил, но спешит вернуться в прежнее положение. ему было достаточно увидеть колени сынмина, чтобы понять, в чем здесь дело. чанбин возвращает свое внимание дораме и кладет голову на плечо ёнбока, стараясь не думать о том, что видел несколько секунд назад. хёнджин продолжает просматривать соц сети, не вникая в то, что читает, потому что сейчас это совершенно невозможно. особенно с тем фактом, что сынмин ему в тихую отсасывает, пока чанбин и феликс были буквально на расстоянии вытянутой руки. ким довольно улыбается и помогает себе рукой, стараясь не создавать лишние звуки. джин поддается вперед, делая так, чтобы младшего было не видно. тот пользуется моментом и берет в горло до основания, заставляя хвана вновь забыть о воздухе. ёнбок замечает, что и он и со уже поели. он встает из-за стола и забирает тарелки, относя в их раковину. по пути ли роняет ложку и, положив грязную посуду, наклоняется, чтобы поднять ее. схватив ложку, он случайно натыкается взглядом на стол, заглядывая под него. парень краснеет и быстро понимается на ноги, кидая ложку в раковину. феликс быстро возвращается к столу, хватая телефон и закидывая к карман толстовки, и берет кружки чая. — хён, пошли в комнатке досмотрим, мне нужно телефон поставить на зарядку. со сначала не понимает, но как видит смущенный взгляд ёнбока, то понимает без лишних слов и уходит за ним. ли уже вышел из кухни, а бин останавливается в дверях, смотря на хвана и уже лучше замечая между его ног кима. — хёнджин, но не за столом же. — а? — телефон убери, не стыдно? чанбин уходит, закрывая за собой дверь, и хван откидывается на спинку стула, протяжно выдыхая. он понимает, что со заметил то, чем занимается мин. — черт, сынминни, кажется, они поняли. младший вытаскивает член изо рта и надрачивает рукой, поднимая невинный взгляд на джина, гаденько улыбаясь. ким, не разрывая зрительного контакта, берет наполовину. он чувствует сначала мягкие прикосновения к своей макушке, а потом мычит от боли, когда старший сжимает пальцы у корней. сынмин расслабляет горло и хёнджин начинается грубо и быстро насаживать младшего на своей член, слушая хлюпающие звуки и мычание кима. сделав несколько толчков бедрами, хван изливается в чужой рот. сынмин все глотает и поднимает взгляд, сталкиваясь с чужим; языком слизывает белые капли с губ и проходит по ним медленно языком. ким поднимается и усаживается на колени хёнджина, жадно целуя того в губы. он отстраняется и смотрит на старшего, довольно улыбаясь. — забавно, не правда ли, джинни? — отсасывать в тихую при других? определенно весело. — ой, тебе понравилось, может повторим? — нет, сынминни, нет. — тогда пошли в ванную, пока не занята, кое-кто обещал трахнуть меня на стиральной машине. — ты сам предложил. — а ты согласился, пупс. хёнджин вздыхает и кивает мину, соглашаясь. сынмин, видя положительный ответ, который был и так очевиден, слезает с чужих коленей и ставит тарелки рядом с раковиной. он берет джина за руку и тянет из кухни, не слышно говоря: "быстрее, пока еще многие спят". хван просто рано проснулся, а мин проснулся чуть раньше и любезно предложил вместе позавтракать. ему определенно нравится просыпаться раньше, может такими темпами хёнджин восстановит свой режим сна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.