ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

течка.

Настройки текста
𝙨𝙬𝙚𝙚𝙩𝙞𝙚𝙗𝙖𝙗𝙮 [13:13] — хееен. 𝙨𝙬𝙚𝙚𝙩𝙞𝙚𝙗𝙖𝙗𝙮 [13:14] — хен. 𝙨𝙬𝙚𝙚𝙩𝙞𝙚𝙗𝙖𝙗𝙮 [13:15] — хенджинни хеееен. 𝙨𝙬𝙚𝙚𝙩𝙞𝙚𝙗𝙖𝙗𝙮 [13:16] — папочка. 𝙙𝙧𝙖𝙢𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙦𝙪𝙚𝙚𝙣 [13:16] — что такое, минни? 𝙙𝙧𝙖𝙢𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙦𝙪𝙚𝙚𝙣 [13:16] — у меня собрание на судсовете, ыа, я немного занят. 𝙨𝙬𝙚𝙚𝙩𝙞𝙚𝙗𝙖𝙗𝙮 [13:17] — это ты сейчас сказал своей течной омеге, да. 𝙙𝙧𝙖𝙢𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙦𝙪𝙚𝙚𝙣 [13:17] — ох, черт, малыш. она уже началась. 𝙨𝙬𝙚𝙚𝙩𝙞𝙚𝙗𝙖𝙗𝙮 [13:18] — да, а ты не рядом. 𝙨𝙬𝙚𝙚𝙩𝙞𝙚𝙗𝙖𝙗𝙮 [13:18] — [ голосовое сообщение: 00:15 ] 𝙙𝙧𝙖𝙢𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙦𝙪𝙚𝙚𝙣 [13:19] — что там? я же не могу-— 𝙨𝙬𝙚𝙚𝙩𝙞𝙚𝙗𝙖𝙗𝙮 [13:20] — не хочешь мои сладкие стоны слушать, да, ясно. 𝙨𝙬𝙚𝙚𝙩𝙞𝙚𝙗𝙖𝙗𝙮 [13:21] — [ вложение: 1 ] 𝙙𝙧𝙖𝙢𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙦𝙪𝙚𝙚𝙣 [13:23] — ТЫ ЗАЧЕМ ТАКОЕ КИДАЕШЬ СЕЙЧАС. 𝙙𝙧𝙖𝙢𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙦𝙪𝙚𝙚𝙣 [13:23] — мне пришлось выйти из кабинета, сыми. 𝙨𝙬𝙚𝙚𝙩𝙞𝙚𝙗𝙖𝙗𝙮 [13:23] — хехехе. 𝙨𝙬𝙚𝙚𝙩𝙞𝙚𝙗𝙖𝙗𝙮 [13:24] — [ входящий звонок ]     хёнджин нервно облизывает губы и делает вдох, лишь потом поднимает трубку. он слышит тишину, но секунды идут. примерно на пятнадцатой, хван слышит тихо, хриплое "хён". — сынминни? ким включает громкую связь и кладет телефон рядом на мягкую кровать, раздвигая ноги и судорожно выдыхая. — сынминни... — хён, я же просил не оставлять меня. шорты ужасно и неприятно прилипают к телу парня. тонкими пальчиками мин ведет по ноющему члену сквозь ткань, тихо постанывая. он берет в рот пальцы и начинает их посасывать. — ты же знаешь, что тебе нельзя касаться себя, пока я не приду? — хён, я не могу. младший протяжно стонет и сжимает свой член, продолжая сосать свои пальцы. он шире раздвигает ноги и одной рукой лезет под шорты. — ах, я не могу, пожалуйста, освободись быстрее. я желаю тебя в себе. хёнджин представляет младшего, как его реснички подрагивают, как он все же касается себя, как посасывает пальчики. хван сам прикрывает глаза и слушает через трубку вздохи младшего, облизывая свои губы. он чувствует, как внизу живота приятно тянет от представленной картины и понимает, что нельзя терпеть ни ему, ни, уж тем более, сынмину. старший отпрашивается, говорит, позже напишет. он продолжает слушать младшего через трубку и накидывает свой портфель на плечи, срываясь из универа. их квартира была не особо далеко от него, за тринадцать минут он добегает до нужного дома, остается подняться на пятый этаж, где была их квартира. и это много времени не занимает, поэтому он сейчас нервно старается открыть дверь ключом, попадая не сразу, но справляется. джин захлопывает входную, сбрасывая кроссовки и портфель у двери. хёнджин сбрасывает звонок, как только заходит в комнату. на кровати сидит растрепанный, смущенный и, что, наверное, самое главное, течный сынмин. хван кидает телефон на стол и попутно снимает с себя толстовку, кидая на пол рядом с кроватью. он садится между ног мина и накрывает его губы своими. тот обвивает руками шею и жмется ближе, умоляя в губы о большем. рука хвана накрывает его член и ким протяжно стонет, только сильнее возбуждая старшего. хёнджин отстраняется и стягивает мокрые, прилипшие к телу, шортики. он укладывает сынмина удобнее и нависает сверху, вновь жадно целуя. хван нежно оглаживает ноги и разводит их. сразу проникает в парня двумя пальцами, двигая и разводя их. мин хнычет и стонет в поцелуй, коленом, цепляя пах парня. сынмин тяжело дышит, когда джин отстраняется от его губ. младший облизывает свои уста и тихо зовет своего парня по имени, скорее простанывая. старший как можно быстрее старается избавиться от не нужной одежды и возвращается к парню. джин осторожно касается губами каждого миллиметра тела мина, который лежит и не двигается, прикрыв глаза. его ротик приоткрыт, кончиком языка он облизывает свои губы, а пушистые реснички подрагивают. волосы прилипли ко лбу, он тянется к ним, убирая. сынмин уверен, что в комнате невыносимо жарко. хван оставляет на шее засосы, ким приподнимает его голову за подбородок и целует требовательно, двигаясь бедрами и насаживаясь на пальцы. хёнджин отстраняется и тянет пальцы в рот, начинаясь их облизывать и посасывать, сильнее смущаяя мина, как только старший хочет потянуться за презервативом, то ким останавливает его. — я хочу чувствовать тебя без него, хён. джин мягко улыбается и усаживается между ног младшего. он обхватывает свой твердый и пульсирующий член, пару раз проходясь рукой по всей длине и распределяя естественную смазку. представляет орган к колечку мышц и водит головкой, дразня. — пожалуйста. — повтори. — пожалуйста, хён, я хочу чувствовать тебя в себе. хёнджин плавно входит, расширяя стенки своим членом и не спеша заполняя собой. сынмин хнычет и сжимает парня, на что тот начинает отвлекать его поцелуями, прикосновениями и смущающими словами на ушко. ким все же расслабляется и хван начинает лениво толкаться. младший продолжает умолять его ускориться, но джин сильнее дразнит его медленными толчками и легкими поцелуями. постепенно хёнджин начинает набирать темп, из-за чего комната заполняет шлепками двух тел друг от друга и сладкими и громкими стонами мина. хван меняет угол и закидывает ногу кима на плечо, входя во всю длину и выходя. от такого парню крышу сносит, он тянется к своему члену, но получает по руке и недовольно мычит, смотря на джина. старший продолжает дразнить, хотя самому уже хочется быть более грубее и быстрее. сынмин тянет на себя и целует в губы жадно, сразу проникает в чужой рот своим язычком, играясь. хёнджин прижимается к парню и делает резкие и грубые толчки, из-за чего мин кусает его за губу. ким улыбается в поцелуй и проделывает пару движений, оказываясь сверху и плавно двигаясь своими бедрами на чужих. младший откидывается назад, опираясь руками о ноги парня и начинает резко и быстро насаживаться. он запрокидывает голову назад и гортанно стонет. хван сжимает его ягодицы и кладет руку на член, надрачивая. сынмин тяжело дышит и наклоняется, чтобы целовать и целовать своего парня. хёнджин прижимает тело к себе и раздвигает ягодицы, начиная быстро проникать в него. ким стонет не стесняясь, он глубоко и мокро целует парня, а после утыкается в шею и начинает хныкать, и стонать на ушко. младший пачкает свой и хёнджинов живот, сжимая того в себе. хван делает пару резких и грубых толчков, заполняя кима горячей спермой. тот отстраняется и продолжает ерзать на бедрах, выгибаясь и потягиваясь. мин улыбается и смотрит на парня из-под челки, облизывая свои губы. — кажется, тебе стоит взять пару выходных в универе, скажи, что заболел. — тобой, если. — а по-другому и никак.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.