ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

я люблю тебя.

Настройки текста
хёнджин кладет руку на талию сынмина и поправляет спортивную сумку на своем плече. сейчас они гуляют вдоль моря, волны давно успокоились, а солнце медленно ползёт за линию горизонта. младший прижимается к любимому и слегка дрожит от холода, на нем только легкая белая рубашка, поэтому вечерний ветерок заставляет немного поежиться. парни идут медленно, ведь им некуда спешить, вся ночь впереди. они тихо и спокойно болтают обо всем. хёнджин слушает мина, который говорит, что уже совсем скоро появятся звезды, которые они должны обязательно посчитать. — да, надеюсь, облака не помешают нам. хван смотрит на темно-синее небо, замечая, как бледно-желтая, но яркая луна вступает, заменяя собой солнышко; видит редкие облака, которые были чуть темнее, поэтому выделялись на ночном небоскрёбе. старший уже чувствует, как тело начинает дрожать от холода. он останавливается и наклоняется, вглядываясь в глаза напротив, в которых огоньки мерцают, ведь сынмин — его яркая и любимая звездочка. хёнджин поглаживает младшего по холодной щечке и касается губами его носика, морщит брови и сводит их к переносице. — ты замерз, пошли в машину — погреешься, сыми. хван касается прохладных губ, на которых расцветает мягкая улыбка. сынмин все же соглашается и кивает, берет старшего за руку и переплетает пальцы, тянет в сторону автомобиля. мин сидит на переднем сиденье и пьет из термокружки горячий шоколад, постепенно согреваясь. на его плечах теплый, желто-розовый плед, а на губах след от сладкого напитка. хёнджин тянется, чтобы кончиком языка слизать шоколад, пока мин растерянно на него смотрит и потом опускает смущенный взгляд на кружку, облизывая губы. хван включает радио и именно то, где обычно крутят спокойные и романтичные песни, которые так любит слушать ким. мин улыбается и кутается в плед, убирает свою термокружку в сторону, закрывая, и откидывается на сиденье. он берет руку парня и переплетает пальцы, пока тот держал в другой руке книгу, где рассказывалось про какой-то сад, читая внимательно. сынмин забирает у него ее и оставляет закладку, пряча книгу в бардачек. — зрение не порть, прошу, джинни. — хорошо, тогда поцелуй меня? младший растягивает губы в улыбке и тянется к парню, кладет ладонь на щечку, поглаживая, и осторожно сминает его губы. сынмин целует до дури сладко и нежно, хван слишком зависим от таких поцелуев, он проводит языком по губам кима, чувствуя на кончике привкус горячего шоколада и клубники, которую он перед этим съел. на фоне играет радио и очередная романтичная песня, атмосфера спокойная и уютная. все выглядит так правильно. — чувствую чувства. шепчат одновременно в губы и тихо смеются, отстраняясь. сынмин смотрит в окно и замечает, что солнце ушло и собирается открыть дверь, как чувствует на своем запястье пальцы джина, чуть сжимавшие его. — ты замерзнешь, накинь мою толстовку? — давай быстро сделаем фото и накину, хорошо? — как замерзнешь, сразу скажи. — угум. мин берет с заднего сиденья свою камеру и картонную пачку с бенгальскими огнями, кидая в карман зажигалку. хван выходит следом, перед этим стянув толстовку, оказываясь в похожей белоснежной рубашке, что и на младшем. хёнджин кладет на капот вещи и зажигает пару палочек, отдавая младшему. тот растягивает губы в улыбке и обнажает зубки, счастливо принимая огоньки и аккуратно их держа. в его глазах отражаются искорки и джин соврёт, если скажет, что не засмотрелся на младшего. парни фотографируют друг друга до того момента, пока оба не замерзнут. почти разряженный фотоаппарат и пустую пачку, сынмин возвращает на заднее сиденье и натягивает любимое худи любимого, хватая плед с переднего. хван стоит на берегу и уже одетый в толстовку, которую снимал чуть ранее. старший забирает плед у кима и кидает на свои плечи, обнимает того со спины, укутывая. они смотрят на море и вновь разговаривают обо всем, что приходит в этот момент в голову и слушают звуки моря. хёнджин кладет подбородок на плечо мина и достает последнюю бенгальскую палочку, зажигая и отдавая в руки парня. сынмин счастливо улыбается и чувствует на щеке теплое прикосновение губ, прижимаясь к груди. кладет голову на его плечо и смотрит на ночное полотно, усыпанное множеством ярких огоньков. мин считает звезды и старается ни одну не упустить, пытаясь найти знакомые созвездия. хван берет парня за свободную руку и переплетает пальцы, поднимает руки выше и смотрит на тонкие кольца, обрамлявшие фаланги пальцев, с яркой улыбкой. сынмин поворачивается голову, сталкиваясь носами и улыбаясь в ответ, и приближается к пухлым, отдающим ароматом персика, губам. младший целует осторожно и мягко, почти сразу отстраняется, чмокая несколько раз. хёнджин чувствует, как мин трется о его щечку своей. — люблю тебя, джинни. — а я тебя люблю, малыш сыми. палочка постепенно догорает и становится прохладнее, поэтому оба решают вернуться в машину. чтобы вновь слушать по радио романтические песни, пить горячий шоколад и пересматривать получившиеся фото, иногда отвлекаясь на поцелуи, полные любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.