ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

ревнивец.

Настройки текста
  — хенджинни? ты не видел мое полотенце? я забыл его. сынмин заглядывает в комнату и обнаруживает то, что парня, которого он искал после душа, здесь нет. ким проходит вглубь спальни, как слышит, что дверь позади него открывается. он поворачивается и сталкивается с взглядом хвана, улыбаясь ему. тот молча подходит вплотную, а мин закусывает губу, вопросительно смотря из-под челки. старший продолжает смотреть не отводя взгляда и тем самым смущает кима. — что такое, джинни? руки джина скользят по талии парня, он заглядывает в глаза напротив и ухмыляется. толкает мина в грудь, заставляя упасть на кровать, и нависает сверху. тот смотрит на него и виновато закусывает губу, опираясь на локти. хван слегка наклоняет голову в бок и пробегает взглядом по чужому телу, заставляя немного сжаться и сглотнуть. — ты вернулся быстрее меня? — ну да, я даже успел душ принять. — он проводил тебя? — нет, джинни, я с чонином дошел. хван хмурится и сокращает между их лицами расстояние, но не целует, улыбается и дразнит. сынмин смотрит на него из-под ресниц и наблюдает за его действиями, знает, что парень может выкинуть что угодно. мин поддается вперед и накрывает хёнджиновы губы своими, прижимаясь, и плавно сминает. старший проходит языком по губкам кима и отстраняется, наклоняясь ушку. шепчет тихо и обжигает его своим дыханием. — ты опять надел мой халат, малыш? сынмин закусывает губы и прикрывает глаза, улыбается, чувствуя, как ушки и щеки начинают постепенно краснеть. хван кусает за мочку уха и младший приоткрывает сухие губы, тихо выдыхая. — я не забыл свое полотенце. я слышал, как ты зашел. — м. — я звал тебя, но ты промолчал, поэтому я накинул твой халат. хван языком ведет по шее и вдыхает запах парня. он только что вышел из душа, его волосы еще влажные, а от тело отдает сладким ароматом клубничного геля для душа. джин тянет за ткань и халат струится вниз по хрупким плечам, оголяя, которые он начинает покрывать мокрыми поцелуями, спускаясь к ключице. ким тяжело дышит и прикрывает глаза, откидывая голову назад и позволяя продолжать целовать свое тело. хёнджин время не теряет, постепенно спускается ниже, оставляя свои следы в виде засосов. убирает рукой ткань с паха младшего и обхватывает ладонью его твердый член, плавно двигая рукой вверх-вниз. нажимает на грудь и велит лечь на спину, а мин и перечить не может, поэтому делает, что говорит хван. джин поцелуями спускается по животу, перед этим поиграясь с сосками, и заглатывает чужой набухший орган, двигая не спеша головой. языком очерчивает головку и ведет по всей длине, беря полностью, пока член не упирается в стенки горла. освобождает орган и посасывает головку, помогая себе рукой и слушая то, как хрипит и извивается младший под ним. отстраняется и смотрит на кима: тот лежит весь красный, его грудь часто взмывается, а язык не перестает проходить по вишневым губам, которые только и сохнут, он часто сглатывает вязкую слюну и не перестает смотреть на джина. тот зовет старшего к себе пальчиком и в этот момент сынмин меняется с хваном местами, оказываясь на его бедрах. младший зарывается пальцами в волосы и убирает их с мокрого лба назад. он усмехается и ерзает на бедрах, чувствуя, как джин сжимает его оголенные ягодицы под белым и мягким халатом. ким выгибается и облизывает губы, стягивая хвановы шорты. халат падает с плеч и хёнджин тянет за ткань, избавляясь от нее. своей задницей мин трется о член, пропуская его между половинок, и смотрит на джина, сквозь зубы постанывая. своей рукой ким обхватывает давно твердый орган хвана и размазывает смазку, надавливая на головку и вытягивая из парня первый стон. сынмин прекрасно знает, как реагирует тело хёнджина на него и его прикосновения, поэтому пользуется, а сам парень ничего сделать не может и остается только мирится с этим. сынмин слегка поддается вперед и держит ладонью член хвана, плавно насаживаясь до конца. он откидывает голову назад и изгибается, приоткрыв рот, громко стонет, упираясь руками в колени джина. когда привыкает, то уже начинает медленно двигаться, дразня старшего. хёнджин сжимает бедра мина и толкается навстречу. ким тихо хрипит и сжимает парня в себе, заставляет старшего простонать, сморщив носик. на губах младшего красуется довольная улыбка и он продолжает так же плавно скользить на чужом члене. в один момент хван не выдерживает игры сынмина и спустя пару незамысловатый движений тот оказывается под первым, недовольно дуя губы. хван разводит ноги кима и удобнее усаживается между них, входя без предупреждения до основания. мин было хочет громко простонать, но губы джина, которые заткнули его глубокий и требовательным поцелуем, не дают этого сделать. тот мычит в поцелуй и прикрывает глаза, цепляясь за плечи и царапая их, когда хван начинает двигаться внутри. хёнджин заводит руки мина над головой и держит, делая грубые и резкие толчки. младший хнычет, ведь руки так тянутся к себе притронуться, но тот ни в какую не дает этого сделать. он затыкает мина новым поцелуем и вылизывает его рот, кусая губы кима. — я видел, как он тебя сжирал взглядом, а ты ничего не делал. до сих пор чувствуешь к нему что-то? — но это ведь не так, джинни. джин шепчет в губы и подсасывает его нижнюю, начинает медленнее двигаться. ревнивый хёнджин — скрытый кинк сынмина. ему так нравится, когда хван так ревнует к бывшему, иногда специально готов дразнить, но тот и без этого находит повод. хван и минхо ведь из одной компании и оба пытались добиться сердца младшего. чего только не делал джин, но сынмин выбрал ли. младший, если честно, ничего, кроме друга не видит в нем, у них с хо дальше поцелуев в щеку и детских чмоканий в губы не дошло, буквально через недели две расстались. тогда и хван сгреб кима к себе и ясно дал понять всем, что тот его. иногда минхо и кидает на мина двусмысленные взгляды, но не знает, серьезно ли он или хочет позлить джина. — я поцелую тебя столько раз, чтобы ты забыл, его губы, малыш сыми. и джин целует. несдержанно, требовательно, жадно и пошло, кусая губы. сынмин стонет в поцелуй, знает, что хван любит его стоны, как тот сильнее возбуждается, как его крышу сносит, заставляя толкаться быстрее и жестче, оставляя на молочных ягодицах красные следы от шлепков. — но хен, я же говорил, что мы не зашли далеко. сынмин все еще не знает, почему выбрал тогда ли. тогда ему уже нравится хван, а те отношения с хо — тому подтверждение. киму тогда хотелось касаться джина, целовать, обнимать. он хотел, чтобы именно хван заставлял его смущаться и улыбаться, хотел, чтобы тот был его; но так хотелось проверить, будет ли хёнджин стоять на своем и да, не ошибся. тот чуть ли не дрался с хо, говоря, что младший любит его, а не ли. — я вытрахаю из тебя даже его имя. он не врет, толкается быстрее и надрачивает мину, заставляя тело под собой извиваться и хрипеть от наслаждения. джин вновь целует и отпускает руки кима. тот обвивает шею старшего и прижимается к нему, подрагивая от нахлынувшего оргазма. он пачкает руку хвана и свой живот, тяжело дыша и сжимая член внутри себя. джин держит равновесие одной рукой, дабы не упасть на парня, и нежно накрывает любимые губы, кончая следом. пару плавных движений и тот выходит. мин чувствует, как из него вытекает горячая сперма и улыбается, кусая губы хёнджина. — джинни, я же только из душа, предлагаешь опять идти? — предлагаю потом сходить вместе, а сейчас я хочу продолжения, малыш сыми. сынмин уставше улыбается и кивает, втягивая того в мокрый поцелуй. он обнимает за шею и кусает, когда хван касается его органа. и все же мин понял, что ревнивый хёнджин — максимально сексуальный и горячий хёнджин.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.