ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

пятнадцать.

Настройки текста
сынмин приоткрывает глаза и морщится от лучей солнца, что ласкают его лицо. сонный и растрепанный, он рыщет по кровати в поисках одеяла, а когда все же находит, то спешит натянуть по самые плечи. парень зевает и переворачивается на другой бок, утыкаясь лицом в грудь хёнджина. старший что-то сквозь сон мычит и притягивает мина ближе, своими ногами обвивая ноги второго. ким чувствует, что хван опять спит в носках, которые тот ему подарил в прошлом месяце, и улыбается. сынмин глубоко и тихо вздыхает, наслаждаясь запахом своего парня. сладковато-приторный аромат персика касается носа и приятно щекочет, и, мин явно не впервые ловит себя на мысли, что хочет облизать джина. когда-нибудь он ведь точно не сможет удержаться, ведь тот всегда вкусно пахнет, младший готов таскать его вещи, чтобы пахнуть так же головокружительно. от всех идей, что крутятся в русой макушке, ким улыбается в грудь хвана и ближе прижимается, ведя носом чуть выше. мин знает, какой хёнджин тактильный и ласковый, и, кажется, начинает перенимать его привычки и всегда ищет момент, чтобы коснуться хотя бы кончиком пальца тела парня. и вот сейчас, мин приподнимает голову и, прикрыв глаза, губами мажет по ключице и утыкается носом в шею, вновь вдыхая. аромат персика ощущается еще лучше, и, мин не выдерживает и языком проводит по шее старшего, щекоча. хёнджин улыбается сквозь сон и причмокивает губами, рукой скользит по спине и, опустив ее на талию младшего, притягивает ближе. он зарывается носом в волосы мина и целует в макушку. ким, кажется, не выдержит и сейчас запищит от того, как мило старший выглядит будучи сонным, как пытается лишний раз поцеловать. хотя сынмин думает, что в скором времени своим копошением рядом разбудит его. еще несколько минут они лежат под теплым одеялом. в комнате тишина, сейчас бы глянуть на электронные часы и узнать время, но вместо это ким считает до ста и под конец почти засыпает, не хотя будить хвана. тот, младший уверен, опять поздно лег, да еще и утром уходил ненадолго. он всегда делает все тихо и осторожно, стараясь не издавать лишних звуков, дабы не разбудить сынмина, который крепко спал, видя очередной сон. каким бы не был его глубокий сон, иногда он все же просыпается и проверяет на месте ли его парень. не проходит еще один круг счета до ста, как мин замечает, что хёнджин постепенно просыпается, пытаясь удобнее лечь. он перекладывает голову на грудь сынмина и прикрывает глаза, начиная сопеть. младший чуть наклоняется и смотрит на парня: тот спит с приоткрытым ртом и пускает слюни на футболку кима. такой домашний и уютный, такой милый и крошечный. мин едва касается темных, слегка отросших волос — мягких и пушистых, которые небрежно лежат на голове джина. младший размышляет и пытается понять, когда хоть тот успевает за ночь сделать сто и одно дело. сынмин привык, что ночью старший может рисовать, что-то писать и попутно смотреть что-то на ютубе, иногда бегать на кухню за чаем или редиской с солью и огурцами, которую так резко захотел, а может быть за раменом? или может за банановыми панкейками, которые они так любят готовить? в любом случае, мину спокойнее смотреть на то, что его парень не остается голодным и хорошо кушает. но продолжает следить за ним, то и дело предлагая что-нибудь да скушать. длинные пальцы кима продолжают играть и путать волосы джина, наблюдая, как меняется его лицо во время сна. старший облизывает губы, а мин невольно цепляется взглядом за это и кусает свои. так хочется вновь к ним прикоснуться, хотя точно помнит, что утром, как только хван вернулся, то тот поцеловал его, но этого мало, потому что хёнджина хочется целовать всегда и везде. — доброе утро, сыми. мин опускается взгляд на лицо джина и улыбается, видя, что тот уже не спит и старается вновь не провалиться в сон. — доброе, джинни. — сколько время? ким только сейчас понял, что не смотрел на часы. он поднимает взгляд и пытается сфокусировать его на электроном циферблате, разглядывая время. — одиннадцать ноль восемь. хван не отвечает, молча поднимается и ложится на свое место. лежит так непозволительно-позволительно близко, а сынмин вспоминает о тех мыслях, что были ранее и уводит взгляд, кусая губы. это, конечно же, не остается без внимания старшего, он подвигает еще ближе и прижимается к губам мина, нежно целуя. джин дразнит его немного и вновь плюхается рядом, крепко обнимая и притягивая. — ты чего не спишь? — уже не так хочется. —а где ты был ночью? — ах, да, насчет этого. — а? хёнджин не особо хочет вставать и вылезать из-под одеяла. он обнимает кима и чмокает в носик, все же приподнимаясь и откидывая одеялко в сторону. он тянет мина на себя, дабы тот пошел за ним. не одному же ему покидать теплую и уютную постель. — сюрприз, пошли на кухню. сынмин мычит, но встает и следует за джином. он зевает и трет глаза, резко убирая руку из ладони парня и обнимая со спины. хван тащит того до кухни и останавливается. — сыми. — м. — смотри. младший выглядывает из плеча и смотрит туда, куда указывает джин. на стеклянном столе, кроме разной мелочи, стояла большая тарелка, укрытая сверху салфеткой с изображением звезд и полумесяца. сынмин обходит старшего и, посматривая периодически на него, подходит к столу. он тянет руку и убирает салфетку, застывая. ким поворачивается к парню и смотрит на него, высоко вскинув брови, со слезами на глазах. — ну, малыш сыми, чего ты плачешь? хёнджин обнимает мина со спины и кладет голову на его плечо. сынмин шмыгает носом и кладет руки поверх хвановых, обнимающих его вокруг талии. — это самый лучший сюрприз, джинни. — ты не представляешь, что мне нужно было сделать, чтобы минхо достал столько клубники, так еще и утром заехал и отдал мне ее. но все для моего любимого и сладкого сынминни. — представляю, что тебе стоило пережить. сынмин, издавая смешок, разворачивается в кольце рук к лицу джина и обнимает за шею. он улыбается и поддается вперед, чтобы поблагодарить своего парня за такой неожиданный и вкусный сюрприз. младший целует так нежно и трепетно, сминая пухлые губы хёнджина. второй чувствует на языке соленый привкус и чуть отстраняется, беря в ладони лицо кима. у него сейчас глазки блестят от слез, а губы — от слюны джина, щечки красные от смущения, а волосы растрепанные после сна. сейчас сынмин такой любимый и родной. большими пальцами старший убирает мокрые дорожки и растягивает губы в улыбке, чмокая в губы. — не плачь, котёночек, все же хорошо. хван подхватывает его под бедра и усаживает на кухонную столешницу, вставая вплотную между его ног и обнимая за талию. сынмин сильнее смущается, но поддается вперед и глубоко целует, кусая хёнджиновы губы. ладони старшего гуляют под футболкой кима, слегка сжимая бока. мин целует не спеша, дразнит и улыбается в поцелуй. он открывает рот, разрешая джину проникнуть своим языком и углубить поцелуй. — мне стоит тебя отблагодарить за такой подарок на нашу годовщину? сынмин отстраняется и тяжело дышит, смотря на своего парня. они сейчас делят одну улыбку на двоих. сегодня не просто день, для некоторых может быть и да, но не для них. сегодня два месяца, как они вместе, любят, поддерживают и заботятся друг о друге. они нашли друг друга совершенно неожиданно и влюбились как дети, совершая порой такие глупые действия. каждый из них обрел своего соулмейта, кажется, судьба бывает такой непредсказуемой, но так вовремя все перевернет, буквально спасая чужие души. хёнджин прижимает сынмина, обвившего его талию ногами, к себе, и несет в комнату, попутно получая разбросанные по всему и лицу мокрые поцелуи. кажется, эту годовщину они отметят очень сладко. — я не против небольшого вознаграждения, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.