ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

фруктовый лед.

Настройки текста
— ты специально? — о чем ты хен? окно открыто и на кухню проникает свежий воздух, только вот он не спасает от сегодняшней жары. тюль немного колыхается от слабого ветра, а растения на подоконниках, возле двери балкона, тянутся к свету. сегодня ужасная жара и мороженое — это то, что спасает людей в такое время. сынмин стоит, опираясь поясницей о столешницу, и открывает упаковку своего спасения — клубничный лед. хван наблюдает за легкими и четкими движениями, а когда мороженое отправляется в рот младшего, то громко и неосознанно сглатывает, отводя взгляд в сторону, тем самым пряча свое смущение и отгоняя не те мысли. мин видит реакцию парня и улыбается, достает мороженое изо рта и проводит языком по всему клубничному льду, отстраняясь. — ах, ты об этом? сегодня так жарко, не правда ли? — да. — не хочешь освежиться? младший кивает на мороженое и подзывает хвана ближе, протягивая лед. старший выдыхает и подходит ближе, вжимая тело парня в столешницу. он обвивает пальцами запястье мина и облизывает мороженое, прикрыв глаза. сынмин меняется в лице и закусывает губу, наблюдая за языком джина. хёнджин отстраняется и слизывает с губ сладкие и липкие капельки, поднимая взгляд на кима. — сыми? что-то не так? ты весь красный, тебе жарко? может быть примешь холодный душ? хван невинно смотрит и улыбается уголками губ, отпуская запястье парня. он приближается к лицу кима и языком проводит по его губам, пробуя на вкус, а после осторожно целует. мин сразу отвечает и делает также языком, как и джин, дабы старший приоткрыл рот и впустил язык парня. хван без слов понимает и в следующий момент чувствует влажный и сладкий язычок младшего. тот вылизывает его рот и тянет на себя за грудки свободной рукой , продолжая глубоко и мокро целовать. оба начинают постепенно задыхаться, поэтому, не хотя, отстраняются друг от друга, тяжело дыша. хван облизывает свои пульсирующие губы и смотрит на парня. он наклоняется к шее мина и оставляет мелкие поцелуи, делая так, чтобы чмок был слышен. — можно мне тебя вместо мороженого? — конечно, хён. хёнджин улыбается и продолжает поцелуями спускаться к ключице, составляя и на ней свои следы. сынмин прикрывает глаза и медленно сосет мороженое, хнычет, когда бедро хвана трется о его пах. старший стягивает с мина легкую футболку и кидает ее на стул, подхватывая его под ягодицы и усаживая на столешницу. он разводит его ноги и становится между них, начиная целовать грудь младшего и холодным, после мороженого, которое успел лизнуть у парня, языком водить по его телу. сынмин свободной рукой опирается и держит равновесие, пока пальцы другой сжимают палочку мороженого. из-за ласк и поцелуев, он забывает о мороженом и то начинает стекать по руке младшего, капая на его торс. хёнджин чуть отстраняется и смотрит на младшего, берет его за локоть и слизывает липкую жидкость с руки, а после и с живота. ким немного дрожит от прикосновений языком и, не сдерживаясь, стонет, закусив губу, дабы не быть громким. своими пальцами хван обводит резинку от шорт, вокруг его бедер и начинает постепенно стягивать, кидая их к футболке, тем самым освобождая напряженный орган мина. длинные пальцы обхватывают ствол и тот наклоняется, чтобы подразнить головку языком. младший разводит ноги шире и сжимает пальцы на ступнях, простанывая. джин не тянет время, начиная посасывать младшего и заглатывая больше. он обводит венки на твердом органе языком и начинает сосать быстрее. когда младший расслабляется, то джин выпускает головку изо рта и забирает палочку мороженого, беря его в рот. такое действие заставляет сынмина приоткрыть рот и засмущаться больше, постанывая. хван продолжает то и дело менять мороженое и член, смачно посасывая обоих. хёнджин заменяет рот на руку и плавно ведет, сжимая у основания. он кусает последнее мороженое, стягивая сладость с палочки и убирая в ее в сторону, и впивается в губы мина. тот сразу приоткрывает рот и хван начинает сплетать языки, играясь с кусочком льда. тот плавно тает в горячих ртах и джин отстраняется с громким чмоком, сразу заглатывая, пока член не коснется стенки узкого горла. ким открывает голову назад и закрывается в мягкие волосы старшего, сжимая их у корней и задавая свой темп. ногой младший упирается в пах джина и медленно водит по верх шорт, дразня. сынмин не перестает кусать губы и слизывать с них капельки крови, дабы заглушить стоны. он прикрывает ладошкой рот и изливается в рот парня, протяжно выстанывая имя возлюбленного. горячая струя спермы ударяется о стенки горла джина, буквально обжигая его. хван морщится и выпускает член изо рта, ловя взгляд мина. старший демонстративно, смотря в глаза, все глотает, слизывая остатки с органа. мин тяжело дышит и смотрит на хёнджина из-под ресниц, улыбаясь. — мороженое вкусное, правда, сыми? — я плохо распробовал, хен, давай еще? хёнджин судорожно выдыхает, когда нога парня трется о его пах, но приближается, дабы поцеловать кима. тот слегка кусается и обвивает руками шею, прижимаясь к парню. одну руку младший запускает в шорты хвана, сжимая его твердый член и отстраняясь от его манящих губ. — я не могу оставить тебя вот так, хён. там еще в холодильнике мороженое есть, ты не против? — когда я был против? — тогда предлагаю освежиться с мороженым в душе. — отличная идея, как раз самое то в такую погоду. хван чмокает сынмина в носик и отходит к холодильнику, доставая еще один фруктовый лед. он обратно подходит и передает мороженое мину, а сам берет парня под ягодицы и прижимает к себе. младший обвивает ногами торс хёнджина, а руками его шею. старший направляется в ванную комнату и те попадают в дверях еще на пару часов, надеясь освежиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.