ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

мальчик для битья.

Настройки текста
мальчик для битья? сынмину сразу сказали, что если молодой принц будет не слушать отца, перечить, делать по-своему, то все, что будет положено в его наказание – перейдет киму. его мать была служанкой, которая пришла, однажды, в сильный ливень со свертком в руках к королевским воротам. женщину и ее сына приютили, но под предлогом, что та будет работать во дворце, а ее сын, который, как оказалось, был одного возраста с принцем, но разницей в несколько месяцев, будет его другом и по совместительству тем, кто будет собирать все болячки хвана младшего. к сыну короля нельзя прикасаться ни к кому из преподавателей, а тем более слуг. хёнджин растет и правда замечательным ребенком, всегда преуспевает, делает и учит все задания вовремя, не ленится. хван младший слушает отца, старается делать все, чтобы не разочаровать. в детстве ему говорили, что сынмин – его друг, которого он должен защищать. только молодой принц не сразу понимает значение этих слов, ему вдолбили лишь о том, что тот должен быть послушным, все учить, слушать старших, быть сильным и вежливым. и хёнджин такой, поэтому киму ничего не перепадает. он проводит свободное время с принцем: гуляет по саду, обедает, джин читает младшему книги, пока тот с восторгом слушает его, запоминая. они вместе выходят гулять в город, конечно же, в присутствии охраны. а сейчас мальчики сидят в комнате принца и обсуждают книгу, которую на днях дочитали в библиотеке, хёнджин старается мина учить тому, что знает сам. попутно принц практикуется на флейте и повторяет ноты. скоро должен придти преподаватель по музыке, джин должен сделать все отлично и без ошибок. сынмину сам принц разрешил присутствовать на своих занятиях, поэтому, когда мужчина средних лет и с флейтой, но больше, чем у мальчишки, входит, ким приветствует его поклоном и возвращается на постель. звуки музыкального инструмента буквально заставляют мина, погрузившегося в мелодию, засыпать в мягкой кровати. хван младший занимается положенное время, делает все просто отлично. преподаватель его хвалит и говорит, что у принца есть еще время до обеда и он может спокойно и заслуженно отдохнуть. стоит мужчине покинуть комнату, как джин идет к постели и осторожно опускается на нее, одной рукой укрывая сынмина, свернувшегося в клубочек, словно маленький котенок. он лежит рядом и смотрит, как спадают на лицо отросшие темные волосы, как тот морщится и чешется носик ребром ладони. принц не может отвести взгляда от друга, смотрит с улыбкой и любуется прекрасным человеком рядом. юноши росли, а хван продолжает быть для сынмина лучшим другом, всегда старается брать его с собой куда-либо, просит одеть в его лучшие наряды, ведь парни одной комплекции, проблем не было. ким определенно счастлив с принцем, а тот в свою очередь продолжает защищать его, что стало скорее привычкой. он всегда рядом, даже в тот момент, когда мать мина, что умерла от неизлечимой болезни, джин крепко обнимал младшего, шептал о том, что он рядом. сынмину ничего не оставалось, как ронять горькие и горячие слезы, так обжигающие его румяные щечки, и прижиматься к принцу, утыкаясь носом в его плечо. рука хвана осторожно и успокаивающе поглаживала мягкие и пушистые волосы парня: — сыми, все будет хорошо, я ведь рядом и не брошу тебя, ты больше не будешь плакать. — х-хен. — а кто заставит тебя вновь проронить слезы, тот очень пожалеет и поплатится за это. ♡ проходит два года и принц должен получать трон, он продолжает быть покладистым. с отцом спорит, когда понимает, что тот не прав, они без криков решают споры, каждый слушает позицию противника и приходят к одному заключению, всегда ищут компромисс. практически всегда в таких спорах принц выигрывает. и как бы король не пытался унизить или сделать сына виноватым, дабы наказать противного мальчишку сироту, который так маячил перед глазами и мешался, по мнению короля, хёнджину. принц, по просьбе отца, рассказывает о своих планах, после того, как получит трон. он воодушевленно обо всем повествует, но король явно недоволен, от сына он ожидал другого. ♡ к тронном зале тишину прерывают редкие всхлипы. сынмин сидит посредине помещения, подобрав под себя ноги, и не смеет поднять свой взгляд вверх. юноша хнычет и вздрагивает, когда мужчина с розгами, стоящий рядом, пинает его и грубо говорит тому замолчать. ким сильнее жмуриться и кусает губы, не издавая и звука. за дверью слышны чьи-то шаги, благодаря которым все знают, кто за ней. неприятный скрип оглушает комнату и принц проходит в зал, сразу бросая внимание на юношу. спина сынмина уже в красных полосах, из которых сочится маленькими капельками кровь. джин не подает виду, но сжимает ладонь в кулак, поднимая взгляд на отца. — и что ты устроил. — этому мальчишке-сироте так повезло, сынок, не правда ли? ты невероятен, вел себя просто восхитительно и ему никогда не перепадало за тебя, грустно, да? — отпускай его и заканчивай этот спектакль. ни я, ни он ни в чем не виноваты, тебе нечего поднимать руку. хван младший приказывает всех покинуть зал, чтобы они остались втроем. хёнджин присаживается рядом с дрожащим парнем и осматривает его ранки. он снимает с себя свою легкую и небольшую шаль и накидывает на плечи сынмина, помогая подняться. джин окидывает отца недоброжелательным взглядом и покидает тронный зал. — ты еще пожалеешь об этом, отец. ♡ — сильно? хёнджин заперся в комнате с мином, чтобы их сейчас не трогали. младшему неплохо досталось, поэтому раны нужно обработать. хван смачивает в воде небольшой кусочек ткани и осторожно проводит по ранкам, убирая кровь. сынмин дергается и шипит, поэтому принцу приходится дуть на ранки. так он повторяет, пока не отмывает юношу от собственной крови. хёнджин наклоняется и касается губами каждой ранки, невесомо целуя каждый миллиметр кожи. по телу младшего бегает табун мурашек и разливается приятное тепло. касания хёнджина полны заботы и нежности. сынмин прикрывает глаза и игнорирует чувство боли, убирая это на второй план, и наслаждается осторожными прикосновениями. — все нормально. — тебе больно. — терпимо, главное, сейчас ты здесь и со мной. — да, сыми, я с тобой и никто не причинит тебе более боли. ♡ — что я за это получу? — будешь моей правой рукой, если все пройдет хорошо и чисто, хо. — я согласен. — люблю тебя. ~ — прибереги свою нежность для другого, мелкий. ♡ следующая неделя начинается с плачевными известиями для всех — король умер в собственной постели, а предполагаемая причина смерти — остановка сердца. теперь всю власть на своих плечи берет молодой принц, который сразу начинает проводить свои реформы и первым делом назначает главным полководцем и правой рукой раньше неизвестного ли минхо. хван проводит мелкие поправки в дела умершего отца, но делает все так осторожно, дабы не обидеть никого и у него это получается, народ его поддерживает. многие вещи меняются, чтобы жизнь его людей была лучше, чем прежде. народ оплачивает молодому правителю тем же, поэтому экономика постепенно начинает подниматься с колен. страна возвращается в строй, чтобы начать пускать пыль в лицо других своими достижениями. ♡ — ты все это провернул? сынмин лежит на груди молодого правителя и слушает его сердцебиение и спокойное дыхание. джин запускает длинные пальцы в отросшие волосы и слегка оттягивает, наматывая на палец. свободной рукой он тянется к чужой и переплетает пальцы, глубоко выдыхая. — конечно, это должно было случиться, иначе все было куда менее мирно, нежели сейчас. — ты прав. вы поступили правильно, правитель хван. оба начинают смеяться, не осознавая до конца, что это все прекратилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.