ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

я же люблю тебя.

Настройки текста
— давай попробуем еще раз, может этот раз получиться? ♡ хёнджин просыпается от маленьких лапок, что ходили медленно и осторожно по его пояснице, ступая между лопаток. в следующую минуту движение прекращаются, но чуть позже лапки чувствуются на затылке, а после и весь вес животного опускается, а голова кками ложиться на макушку хвана. джин выдыхает и не смеет двинуться, дабы нарушить сон своего ребенка. он приоткрывает сонно глаза и видит напротив лицо сынмина. тот улыбается, глядя на всю картину, и умиляется. его глаза были похожи на полумесяцы, мягкие губы растягиваются в прекрасной и лучезарной улыбке, обнажая зубки. хёнджин сонно улыбается в ответ и одними губами делает чмок, поцеловать не может — на нем спит кками. мин понимающе смотрит и издает тихий смешок, посылая воздушный поцелуйчик в ответ. — будем ждать, пока кками не проснется? — весомая причина поспать еще немного вместе, без меня все равно не встанешь. — да, ты прав. сынмин кладет свою ладонь на хёнджинову, которая находится между ними, в районе плеч, в то время как хван переплетает их пальцы, стараясь как можно медленно и плавно двигать рукой и не потревожить кками. ким улыбается и сжимает крепче чужую ладонь, прикрывая глаза вслед за джином и проваливаясь в сон. ♡ — ночью тут еще прекраснее, мы обязаны успеть погулять здесь поздно вечером. атмосфера совершенно другая!! гулять по улицам нью-йорка оказалось не таким скучным занятием. хёнджин, успев много прочитать на форумах и узнать у друзей, которые побывали в америке, где лучше всего провести несколько дней в этом городе, сейчас старается как можно больше удивить сынмина своими знаниями и проявить у него такой же интерес. они прогуливались по одной из улиц: заходили в кафе, покупали напитки с собой, ходили в модные бутики и смотрели одежду и образы, которые предлагались в них. хёнджин рассказывал мину как можно больших интересных вещей, даже умудрились увидеться с джисоном — другом хвана, который после универа переехал в америку. ким, скорее, соврёт, если скажет, что эти три дня в нью-йорке не были лучшие и запоминающиеся на всю жизнь. он узнал много вещей, о которых не задумывался, посетил большое количество различных мест и провел время со своим парнем. сынмин невероятно счастлив от того, какой же все-таки хёнджин замечательный. — да, мы сегодня должны увидеть это. я не сомневаюсь, что мне понравится. ♡ — сынминни, сынминни, сынминни! — что такое? — там фотобудка, пошли сделаем фото на память! хёнджин хнычет и дует губы, держа сынмин за руку, смотрит на него щенячьими глазами, буквально умоляя. ким улыбается и кивает. — конечно, пошли! я хочу фото с моим красивым и великолепным парнем. — я должен сказать тоже самое. мин смущенно улыбается и его притягивают к себе, окутывая уютными и теплыми объятиями. младший обвивает талию хвана и утыкается носом в его шею. они стоят так пару минут и о чем-то шепчутся, а после хёнджин чмокает своего парня в носик и тянет в сторону фотобудки. несколько минут уходит на то, чтобы сделать фото. они не стесняются кривляться, улыбаться, целоваться. эти фото наполнены любовью и искренностью. парни просматривают фото, улыбка не сходит с их лиц. они счастливы. ♡ несколько часов уходит у них на готовку домашних ролл, но сейчас уставшие, но довольные, парни сидят на диване и смотрят любимый фильм сынмина, поедая те самые роллы, и делят один плед на двоих. мин перекинул ноги через бедра хвана и опирается о его плечо головой, устало смотря на экран. — малыш. — м? — открой ротик. хёнджин осторожно цепляет палочками ролл и несет ко рту мина, держа под ним ладошку, чтобы если что их творение не упало. сынмин губами хватает ролл и отправляет к себе в рот, жуя. хван предлагает ему сок, но младший отказывается, вместо этого он просит добавки. — у нас получились такие вкусные роллы. — конечно, ты же их делал. сынмин смущенно улыбается и утыкается носом в плечо хёнджина, ладонью слегка ударяя этому плечу, пища от того, насколько его переполняет любовью к этому человеку. ♡ — поцелуй меня. — еще раз? — да. — сколько еще мне поцеловать тебя, скажи сразу? — я сегодня насчитал девятнадцать звезд, а ты поцеловал меня только семнадцать. хёнджин сводит брови к переносице и дует губы, не поднимая взгляда на мина. последний не может сдержать улыбку и поддается вперед, сокращая расстояние между их лицами. сынмин осторожно и нежно обхватывает ладонями лицо джина, поглаживая большими пальцами скулы, и мягко целует еще два раза, сминая пухлые и сладкие губы. не удержавшись, проходит языком по нижней и отстраняется. — меня поцеловала самая яркая и любимая звездочка. сынмин готов зареветь от переполняющих его эмоций. он сгребает своего парня в объятия и утыкается носом в шею, шмыгая. ладонь хвана мягко и успокаивающе поглаживает по волосам, зарываясь пальцами, пропуская пряди между них и чуть оттягивая их. — спасибо, джинни. — не за что, я же люблю тебя, малыш. ♡ — я.. я не помню этого, прости. сынмин перебирает пальцы и не поднимает свой взгляд на парня, сидящего рядом. ким рвано выдыхает и обеспокоено облизывает губы, скользя взглядом чуть выше и задерживая его на снимках из фотобудки, где сам сынмин и этот парень делают смешные лица, тискают щечки друг друга и целуют в губы. мин чуть смущается, осознавая, что парень рядом говорит чистую правду, он даже принес видео со своей собакой. — прости, я хотел принести кками, но врачи не разрешили мне. — все хорошо. лучше расскажи, что мы еще делали? хван поднимает голову и встречается с глазами сынмина, в которых он увидел интерес, а младший видит в других — много звездочек. — мы любили пить зеленый чай, ты любишь собирать коллекции разного чая и в зависимости от настроения или дня, пить его. сынмин закусывает губу и вдыхает, волнуясь. — принеси завтра мой самый любимый чай? — врачи не разрешают. — пронеси незаметно, ради меня? младший смущается от собственных слов и закусывает вновь губы. хван поддается вперед и касается подушечкой пальца кончика носа парня. — не кусай губки, болеть будут. — хорошо, а что мы еще делали? — мы любили ходить в парк, на пляж и ты всегда находил момент сфотографировать. эти фото прекрасны, я принесу их и покажу тебе! хёнджин улыбается и в порыве чувств, скорее по привычке, берет сынмина за руку, машинально переплетая пальцы. — прости. хван хочет убрать руку, но младший просит не делать так, говоря, что ему так спокойнее и комфортнее. — спасибо, хёнджин. — не за что, я же люблю тебя, я помогу вернуть тебе память. мин улыбается и верит парню напротив, сильнее сжимая его руку в своей, поглаживая тыльную сторону ладони. джин не отчаивается и верит, что сможет помочь своему парню вернуть все драгоценные воспоминания, которые тот потерял из-за аварии. врачи сказали, что сынмину повезло выжить в этой ужасной трагедии, где пострадали еще несколько человек, и дают шансы на то, что память может вернуться, только хёнджину придется хорошо постараться. хван сделает все, чтобы вернуть воспоминания своему дорогому и любимому человеку.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.