ID работы: 8777470

endless story

Слэш
NC-17
Завершён
839
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
839 Нравится 66 Отзывы 235 В сборник Скачать

защити меня.

Настройки текста
— еще раз займешь мое место, получишь похуже, чем в прошлый раз. сынмина тянут за грудки на себя и с желчью выплевывают слова в лицо. очки немного съехали с носа и ушами мин улавливает треск любимой рубашки. очередной раз, когда прилюдно его задирают, но ким судорожно выдыхает, понимая, что в этот раз ему повезло и его не потащили в укромное место, чтобы избить до такой степени, из-за чего даже дышать было проблематично, каждый вдох отдавался бы болью в теле. сынмина отпускают, практически откидывая в сторону. те парни уходят, продолжая смеяться над кимом, а тот летит мимо стула и ударяется спиной и затылком о рядом стоящую парту. слезы подступают в горлу, но мин молча встает и собирает свои вещи, выходя из класса. ему придется сходить в медпункт, потому что удары сильно болели, хотя бы любую таблетку выпить, чтобы не чувствовать какое-то время это неприятное жжение в затылке и спине. очередное занятие будет пропущено из-за старшеклассников, которые так сильно любят издеваться над ним. он незаметно покидает класс и прячется до звонка, а после плетется в медпункт. сынмин идет медленно, боль в спине дает о себе знать. в один момент он чувствует чужую руку на сгибе локтя, а после — холодную стену своей спиной. сынмин прикрывает глаза и готовиться к новым ударам, стараясь не обращать внимания на боль. но удара не последовало. чужая теплая ладонь касается щеки мина, скользя к шее и обратно. ким чувствует как его прижимают к стене, но никак не бьют. он с опаской открывает глаза и смотрит из-под челки на парня, чуть выше него. — ты еще не передумал? — я же в который раз говорю тебе нет. ты не понимаешь? — ты не пожалеешь. подушечки пальцев очерчивают линию подбородка и мягким движением сминают губы мина, чуть надавливая и проникая в чужой рот. сынмин зажимает зубами чужой палец и зло смотрит на парня. — ну дай я тебя разок укушу, мне понравилась твоя кровь. мин вспоминает, что этот вампир — хван хёнджин — пришел к нему в самый важный момент. сынмин лежал на заднем дворе школы, там, где обычно никто не видел, что старшеклассники делают с ним. кима ужасно избили, ему больно было дышать, не то, чтобы подняться и пойти домой. к нему подошел высокий парень и сел рядом с ним, протянув руку к лицу. сынмин безэмоционально смотрел на него, думая, что его пришли добить. вместо этого парень осторожно проводит по лицу мина, собирая немного крови и отправляет палец в рот, пробуя ее на вкус. — твоя кровь очень вкусная. ким думает, что ему отбили все до такой степени, что он сошел с ума и начал бредить, но прикосновения к лицу были реальные и даже приятные. — ты кто? — хван хёнджин, вампир. хочешь заключим сделку? ты будешь давать мне свою кровь, а я буду защищать тебя. в ответ последовала тишина, сынмин не мог ничего сказать из-за того, что потерял сознание. хван поморщился недовольно, потому что желание получить ответ именно сейчас — огромное. вампир осторожно поднимает мина на руки и несет в школьный медпункт, пока медсестра была на обеде, дабы никто не заметил его. — мое предложение еще в силе, сладость. сынмин хочет оттолкнуть хвана, но мнется, вспоминая все, что с ним делали: сколько раз издевались, избивали, унижали. он не может это все больше терпеть. — хорошо, защити меня. парень расстегивает воротник своей рубашки, обнажая шею. хван приближается к шее и шепчет на ушко о том, что будет немного больно и неприятно. хёнджин кладет свои руки на талию и поглаживает, отвлекая, он обнажает свои клыки, когда улыбается, и вонзает их в шею сынмина. тот кусает свои губы, хватаясь за чужие плечи и комкая одежду, стараясь терпеть. это все, как казалось сынмину, длилось вечно. хёнджин отстраняется, слизывая последнее капли крови, и смотрит на мина. — хей, не плачь, сладость. хван стирает соленые дорожки слез и вновь обнажает зубы и клыки, улыбаясь. — меня вообще-то сынмин зовут. — я помню, но мне больше нравится называть тебя так. сынмин молчит и опирается о стену, вспоминая о боли и недовольно мыча. хёнджин замечает это и обнимает кима, поглаживая его спину. боль парня постепенно утихает, а у мина идет голова кругом, он падает в объятия хвана, теряя сознание. — с этого момента твоя жизнь изменится, сынминни. ♡ — ты, кажется, в прошлый раз не понял, что это место занимать нельзя, зубрилка. парень с силой опускается ладонь на пару, где сидел сынмин и тот вздрагивает, совсем не ожидая такое. ким испуганно поднимает взгляд и поджимает губы. — сейчас я тебе напомню, кого нужно слушаться. стоит старшекласснику поднять руку, как ее перехватывают. он разворачивается и смотрит на улыбчивого парня, раздражаясь сильнее. — а ты еще кто? пошел отсюда, пока и тебе не влетело. — если ты не отстанешь от него, то твоим дружкам придется тебя соскребать с пола. хван улыбается, сильнее сжимая руку парня и выворачивая ее. тот поджимает хвост и что-то кричит вампиру, сваливая из класса. хёнджин провожает его взглядом, в конце помахав ладонью, и садится напротив сынмина. — как спина? не болит? — нет, спасибо. сынмин смущенно смотрит в свою тетрадь и чувствуют, как пальцы хвана хватают его щеку, несильно тиская. — не грусти, лучше вот, выпей. джин ставит рядом с парнем пакетик шоколадного молока и подпирает руками щеки. ким кивает и берет напиток, заранее открытый хваном, и подносит трубочку ко рту, начиная медленно пить. сынмин понимает, что сейчас он не против давать хёнджину свою кровь, потому что он — единственное спасение парня. да и то, как себя ведет вампир просто невероятно, заставляя сердце мина быстро биться. хвану кажется, что ради такой вкусной крови и милого паренька, не жалко и проводить в таком виде большую часть своего времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.