ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Пак Чимин, ученик 9-ого класса, 16 лет, омега... Хмм. Я что, анкету заполняю? Ну ладно, так уж и быть, отвечу на Ваши немые вопросы. Я любитель рисовать, вообще, я в детстве планировал карьеру художника. У меня действительно был талант, даже картины некоторые сохранились, но так сложились обстоятельства, что в 12 лет мои родители развелись. Я жил с матерью, так как отец начал пить (в скоре закончил) из-за ссоры, которая завершилась разводом и разрывом почти всех связей. Единственной ниточкой, связывающих их, был я. В один день, когда я был у отца дома, речь зашла о моих отношениях. Он любил, когда я говорю не переставая, потому что знает, если это так, то значит я действительно вдохновлен этим. И по случайности, по своей детской 14-летней групости, начал говорить про маму, как она хотела бы вернуть их отношения. Моя мать действительно страдала, она очень любила моего отца.

***

Если вспомнить детские годы, я как сейчас помню, папа заходит в дом, садится на бежевый диван в гостиной, в то время как я сижу на полу около этого дивана и играю с какими-то игрушками. Мама была на кухне, но даже оттуда она смогла услышать, как ключи вошли в замочкую скважину двери и открыли ее, а после, как дверь захлопнулась из-за сильного ветра. Папа приходил с работы уставший, порой как только приходил сразу же засыпал, но чаще всего, папа держался до ужина. Мама выходит в гостиную в фартуке с очень забавным хвостиком на голове, сделанным "на быструю руку", где сидит папа, читающий газету, нежно целует его в щеку и получает такой же поцелуй от папы, но уже в губы. Она обнимает отца и старается не запачкать его одежду в муке, в который она испачкалась при готовке пирога, но ему всегда было все равно на такие мелочи, он поднимал ее над собой и очень крепко обнимал, вдыхал ее запах молотого кофе. От мамы всегда пахло кофе, так как она часто варила его дома и бегала к подруге в кофейню, изучая новый вкус или просто болтая. У нас дома тоже пахло кофе, да о чем уж говорить, у нас даже одежда была с этим запахом. Я считал, что это запах мамы. После их нежностей мы как всегда ужинали за столом. Мама почти каждый день готовила вкусные пироги и торты. Для меня это были лучшие годы... Через лет 6, я увидел, что они громко поругались, мама дала отцу пощечину и убежала в ванную комнату в слезах. Я хотел побежать за ней и спросить что случилось, ведь 12-ти летнему можно доверять, но меня остановил отец, дернув за плечо, со словами "Оставь ее. Ей нужно прийти в себя, ей сейчас будет не легко". Не знаю поступил ли я тогда правильно, но я не пошел за ней. На следующий день мы с мамой встали рано утром и начали собирать вещи, мама сказала, что мы поедем отдыхать к бабушке. Но мы поехали без папы, она объяснила это тем, что он много работает и не успевает с нами отдыхать. Я не предал этому значения, потому что это действительно так, папа сильно уставал. Мы поехали не к папиной, а к маминой маме. Они сидели на кухне и разговаривали, порой я слышал всхлипы и хотел бы уже подойти и спросить что случилось, чем помочь, но дверь на кухню была закрыта изнутри. Я быстро отвлекся от подслушивания, потому что у бабушки была очень веселая собака. Я с ней часто играл, даже фотографии имеются. Она резвая и безумно пушистая. Через два дня, мама забрала меня с собой в другую квартиру со всеми нашими вещами. Мне она ничего не сказала, но я и сам хорошо догадывался, что происходило в последнее время. Вскоре после нашего переезда (можно и так сказать), мама объяснила все. Я... Я был... Расстроен... Я начал плакать. Я... Вообщем, сейчас мои родители вообще перестали контактировать как-либо друг с другом. Я больше не мог видеться с отцом, из-за чего я очень расстроился и впал в депрессию, из которой вышел, только благодаря Чонгуку. Но о нем позже. О моем таланте рисования мы вообще говорили. Я ходил на один кружок по рисованию в 7 лет, и женщина, работающая учителем там, сказала, что у меня очень хорошо получается. Дома я тоже рисовал, даже на мольберте, который мне привез папин друг из США. Он был довольно успешным, и часто дарил мне очень дорогие и брендовые вещи. Но я был не из бедной семьи. Я всегда жил в достатке. Даже тогда, когда мы с мамой стали жить одни. О моем характере. Я достаточно самокритичен, и люблю критиковать других. Это либо мой минус, либо плюс, не знаю. Мой характер довольно грубый для омеги, я могу нагрубить, оскорбить и даже ударить, если ситуация не может пройти мило. В 16 лет я начал заниматься танцами, и до сих пор занимаюсь брейк-дансом. Сначала меня обсмеяли, но потом увидели, как мое тело движется под ритм музыки, будто я не человек, а пластилин, который гнется в любом направлении. Потом обсмеял их я. О Чон Чонгуке. Этот парнишка младше на год, но по мозгам будто на 10 лет. Но в некоторых ситуациях он довольно умен. Гуки помог мне, когда мои родители развелись. Я стал замыкаться в тот момент, но он вправил мне мозги. Он преободрил и дал поддержку, в которой я нуждался. После того, как я подружился с ним, я стал более менее радостным. Моя мама была довольна тем, что я смог подружиться и найти себе человека, которому я могу довериться. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.