ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Обычно в школе дети проводят не больше 8 часов, вроде бы... хотя, кто знает, в нашей вот школе вообще, с утра до ночи можно сидеть и что-то якобы "учить".    Начался последний урок. Чонгук, тоже омега, но такая необычная, что к нему нужно искать особенный подход; начал бегать по коридору, ведущий к нашему кабинету истории, с криками "Наконец-то я покину этот ад!!!".    После этих слов на нас посмотрело много одноклассников, да чего уж говорить, пол школы точно слышали и видели это "что-то"... Что-то, что бегало. Потому что у этого Чонгука голос до ужаса писклявый, когда кричит. Порой я думаю, что скоро без ушей останусь.    Нас обглядели все учителя. В их глазах читалось что-то непонятное, то ли злость, за то что мы уходим, а им еще работать, то ли усталость со злостью... То ли печаль. Мы же не можем залесть в голову человеку и прочитать все мысли, прочувствовать все чувства. А жаль.    Вообще, мы очень популярны в школе, если можно так сказать. Многие альфы хотят с нами познакомиться, многие сразу хотят всадить. Только вот... Мало кто знает (а теперь много кто знает), что наш малыш Гуки занимался карате, и так вышло, что большинство альф стали нас обходить стороной. Но не все. Есть еще много парней, желающих меня или Чонгука, а то и обоих (желающих почувствовать как нога Гука врезается им в головы). Сами мы редко к кому подходим, просто, ну, а зачем. Мы общаемся с парочкой омег, это Сокджин, он старше нас и работает в кафе, и Тэхен, он наш ровесник, но в другом классе. Если бы он был со мной и Гуком, то мы вообще были бы самой опасной бандой.    Когда прозвенел звонок, все зашли в кабинет. Ну, как зашли, кто-то влетел, например, Чонгук и Тэхен. Нас совместили с классом Тэ, чему я был очень рад.    Тэхен – забавный парень, он тоже омега, такой же бойкий, как Гуки, но все же немного мягче него. Он еще не нашел своего истинного, как и мы в принципе. Лекция была "самая интересная, из нее я узнал много нового и интересного". И вот я уже выхожу из аудитории один, потому что Тэ и Гука спалили за поеданием рамена. КТО ВООБЩЕ ЕСТ ЕГО НА ЛЕКЦИИ!?    Я направляюсь к гардеробу, как слышу какой-то шепот. Сначала подумал, что глючу. От такой фигни, что на уроках происходит, не только глючить будешь. Но потом понял, что это не я глючу, а действительно кто-то шепчет. Из этого шепота я успел понять, что он очень приятный, с хрипотцой и легкой шепелявостью.    Я бы так и продолжал слушать этот голос, но я услышал тихий всхлип и писк. Я перепугался, начал бегать и искать источник этого шума. И вот я нашел. Около вешалки ребят из старших классов стояли два парня. Омега и альфа. Поначалу подумал, мол, играются, истинные может, но я посмотрел на них внимательнее и увидел, что альфа начинает душить омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.