ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
   Омегой я признал Сынмина из 9-ого класса. Мое сердце забилось быстрее, так как, а вдруг, тот его задушит. Поэтому я не мог не вмешаться. Но когда подошел ближе на ватных ногах от испуга и волнения, я развидел лицо хулигана и заволновался еще больше... Тот, кто душил парня, был никто иной как Мин Юнги...    "Ну и попал же я" — пронеслось в моей голове раз пять красным шрифтом. Юнги меня заметил и ухмыльнулся, так как понял, что я решил помешать ему. По запаху я понял, что у Сынмина началась течка, видимо он не предвидел этого и попал в когти этого зверя. Почему зверя? Потому что он – зверь.    Почти все омеги его избегают, да даже не только омеги, но и альфы. Он учится в 11 классе, и все учителя сто процентов будут рады его выпуску. Он отличался прекрасной, почти фарфоровой белой кожей, волосами, выкрашенными в белый цвет, карими глазами-полумесяцами и своей идеальной худощавостью. Он был не очень худым, но выпирающие лопатки можно было увидеть даже через кофту. Еще он славился тем, что в запрещенных клубах читал свои песни. Многие говорят, что хорошую музыку пишет, но я не особо интересовался. Его банда считается одной из самых опасных в школе, в нее входит Намджун, или RМ, Хосок, или J-Hope, и Юнги, прозвище которого – Suga. Они славились своими песнями, ну и тем, что курили травку на уроках и на периметре школы.    А сейчас, я стою перед этим каким никаким Диким Шугой. Он ухмыляется моей уверенности.    "Так, не паникуй, что он тебе сделает? Не паникуй, Чимин!" — пронеслось у меня в голове. Я подошел еще ближе, так близко, что я видел мокрую дорожку от слез на щеках Сынмина.    — Чего тебе надо? — спросил Юнги, с его лица вмиг слетела улыбка. — Уходи пока жив.    Я посмотрел на лицо Сынмина. У него была истерика, он не знал, что делать. Чтобы его не было слышно, Юнги закрыл его рот левой рукой, а второй держался за горло.    — Отпусти его. — сказал я. "И откуда во мне столько уверенности?"    Юнги на минуту завис, прокручивая смысл фразы в голове, а потом усмехнулся и сказал:    — Че? — на его лице уже была откровенная улыбка, оголяющая белоснежные зубы, ему было смешно. Да мне самому смешно... И страшно. — Что еще прикажешь сделать? Я сказал ушел отсюда! Или ты че, защищаешь слабеньких?    — Да, защищаю, отпусти его. — "ОТКУДА. СТОЛЬКО. УВЕРЕННОСТИ."    — Ммммммммм, а что мне будет, если не отпущу его? Ты сможешь заменить мне его? — на его лице воцарилось удовлетворение, что меня немного смутило.    — Ээ... Давай просто поговорим, после того как ты его отпустишь. — сказал я, беря Кима за руку и пытаясь открепить руки Юнги от шеи.    Юнги ослабил хватку, и Сынмин вылетел из его рук, встав за моей спиной. Я сказал ему, чтобы он шел домой и выпил таблетки от стресса, так как понял, что ему будет не легко. Сынмин пожал руку, поклонился и ушел на улицу. Ну как ушел. ВЫЛЕТЕЛ ПУЛЕЙ.    Я постоял какое-то время, пялясь на давно уже исчезнувший силуэт Сынмина, как вдруг я вспоминаю, что я тут не один. Поворачиваюсь и вижу злого Юнги.    — Ну и о чем ты хотел поговорить со мной, м? — спросил Юнги, выгнув бровь, все так же смотря на Чимина.    — Я... Я... — я начал запинаться и поднимать руки в знак оправдания. "И КАКОГО ХРЕНА?!"    Но тут я услышал знакомый смех. Это был Тэ, который шел о чем-то громко болтая с Чонгуком. Тот заливается смехом, а Тэ умирает со смеху от приступов смеющегося Чонгука.    — О, я думал ты нас оставил. — сказал Чонгук, прекращая смеяться, вытирая глаза от слез.    За ребятами вышли еще парни. Это были Хосок в темных очках и Джун в кепке с козырьком назад. Они говорили о чем-то тоже довольно громко. Хосок недвусмысленно поглядывал на зад идущего спереди него Тэ, но никто не видел этого из-за очков. Тут Тэ случайно поскользнулся и упал на идущего Хосока сзади. Чонгук в это время пытался помочь Тэ, но тот был слишком тяжелым, да и не особо хотел вставать.    "Мне конец... и Чонгуку, и Тэ."    — Ты че блин! На ногах не умеешь стоять или что?! — начал Хосок, поправляя свои очки на переносице, и поднимаясь с холодного кафеля при помощи Джуна.    — Я не хотел. Прости..те. — добавил Тэ, вставая на ноги, и готов снова падать, потому что это был сам(!) Хосок. Он был безумно красив, но так же был недоступен для других омег. Не сказать, что Хосок понравился Тэ... Он просто слишком красив.    — Да ладно ты. Я еще не настолько стар, чтобы со мной говорили на "Вы", — усмехнулся Хосок, смотря на этого парня уже вблизи и видя его лицо. — Как тебя зовут?    — Ээ... Тэхен! Можно просто Ви. — вскрикнул он, что аж Джун немного дернулся, но после все так же стоял, не подавая признаков жизни.    В это время Юнги и я как стояли с открытыми ртами, так и стоим. Но тут Юнги опомнился, что кое-кто (я) ему обломал веселый вечер с невинным мальчиком. Он снова разозлился и повернулся ко мне. На некоторое время он подвис, рассматривая аккуратные черты. Яркие, огненно-красные, как огонь волосы. Карие глаза. Пухлые и сочные губы, которые так и манят поцеловать. Но все же он смог отвлечься.    — О чем поговорить хотел? Я спрашиваю второй раз уже. — он сказал это настолько холодно, из-за я думал, что замерзну. По лицу Юнги было видно, что он зол. Я, слегка вздрогнув, отвис и посмотрел непонимающим взглядом на него.    Шуга начал двигаться в мою сторону, и схватил мертвой хваткой меня за предплечье. Я испугался еще больше, начал отходить от хулигана, но почти сразу уперся в стену.    — Мне еще раз спросить? — задал вопрос Юнги, ухмыляясь от моей реакции. Он заметил, как по моей коже прошлась буря мурашек. — Нравится мой голос?     — Д-да... В смысле...    — Нравится?    — П-прости... Можно я пойду...? — спросил я, пытаясь уйти из лап зверя, но он только усилил хватку на моей руке и прижал к стене.     — Пойдешь? Ты же хотел поговорить со мной, — он говорил как мартовский кот, — ты же не боишься меня? — прошептал он мне на ухо.    Я в миг покрылся новыми мурашками. Мне стало приятно от этого дыхания на своей коже и шепелявого шепота.    — Я хотел с-сказать... Чтобы ты его отпустил... В-ведь... Он же еще мал... Н-нельзя так налетать на людей... — я говорил заикаясь, поскольку я боялся глаз, которые смотрели на меня, как на мясо.    — Хахахаха. Нельзя, знаю. Но что поделать, если от него очень приятно пахло, и сам он очень неплох. Ты, кстати, тоже вкусно пахнешь. — в этот момент Шуга приблизился к шее и начал вдыхать мой запах.     Он оставлял свое дыхание почти на каждой части шеи, от чего у меня пошли мурашки еще больше. Он заметил это и усмехнулся.    — Оу... А ты у нас такой чувствительный. — он прошептал это еще слаще, чем говорил до этого, на ушко. Он переместил вторую руку на талию и начал опускаться ниже.    В это время, ребята заметили что происходит в гардеробе и двинулись в его направлении.    — Шуга! Ты че там делаешь? Пошли, у нас скоро туса начнется. Хули ты тут расплавился. Как сахар. — сказах Хосок, стебанув Юнги. Он улыбнулся во все свои 32 зуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.