ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхен и Гуки увидели, что меня прижали к стене, но ничего не стали делать, потому что тот, кто прижал – был Шуга. Но потом Тэхен, по видимому, осмелел, подошел к Юнги, и схватив его за плечо, сказал:    — Что тебе надо от него? Найди себе другую игрушку или ты хочешь иметь дело со мной? — Он – твой дружок? — спросил Шуга у меня, я лишь опасливо кивнул, и Шуга отошел от меня. — Окей. Но... Я ведь только начал... Шуга ухмыльнулся своей сногсшибательной улыбкой, от чего я немного застыл.    Хосок подошел к Тэхену и хотел уже что-то сказать, но опять немного застопорился из-за очень смазливой внешности. Густые каштановые волосы, прядками посветлее. Большие карие глаза, с черной оправой без стекол. Прекрасный овал лица. Милая и аккуратная родинка на кончике носа.    — Ты чего на него наезжаешь, Тэхен~и? — Хосоку не понравился сей факт, что его друга пытаются заткнуть.    — Нечего лезть к нему. Чимин – мой друг, и я буду его защищать. — сказал Тэ, пытаясь подойти ко мне и взять за руку, но этого сделать ему не дал Шуга, который стоял и смотрел на Тэ нечитаемым взглядом.    — Чимин значит... — Шуга улыбнулся и коснулся моего плеча, а потом нагнулся к уху. — Поговорим позже, Чимин~а.    От этого шепота прошла еще одна тысяча мурашек по спине.    — Шуга, пошли! Потом поговорим с ними. — тут уже Джун ввязался в разговор, поскольку его очень бесило происходящее.    — Эй! Знай, я еще не закончил с тобой! —  Тэхен начал идти на Шугу и хотел уже влепить пощечину, как его руку остановил Хосок.    — А не слишком ли ты бойкий для омеги? — по голосу Хосока было ясно, что ему нравится этот характер и манера.    — Кто сказал, что я – омега? Может я – гамма! — Тэхен выкрикнул это, не подумав над смыслом слов. Все замерли.    Чонгук, стоявший все это время в стороне, охреневал от происходящего. Он подошел к Тэхену из-за спины и сказал ему что-то на ухо, чего не расслышали мы. Тэхен сразу же выхватил свою руку из хватки Хосока и, взяв меня за плечо, пошел на выход из гардероба.    Сказать, что старшие охренели – ничего не сказать. Никто еще не смел уходить от них вот так, не проронив ни слова на последок. Хосок запомнил эту грубость. Он хочет снова встретиться с этим парнем и поговорить с ним, но уже наедине.    — Чего встали? Сами говорите, скоро начнется, пошлите тогда. — Шуга стал снова холодным в голосе.    Поправив свои волосы и надев кожанку, они вышли из здания. ***    На улице была достаточно холодная погода. Повсюду были рассыпаны желтые и красные листья из-за начала осени. Дождя не было, что не могло не радовать. Было солнечно, но это солнце не грело вообще, поэтому приходилось надевать шарфы и перчатки, кому было очень холодно. ***    Мы вышли, нет, выбежали за пределы здания и остановились у магазина, в котором часто покупали алкоголь и если совсем крышу сносило – сигареты.    Сейчас Тэ уже бросил курить, но из-за сильного гнева или стресса он может выкурить пачку, поэтому он зашел в магазин — купить свои любимые ментоловые сигареты. Пока он был в магазине, Чонгук рассматривал меня. Боясь, что вдруг Шуга смог покалечить меня как-либо.     — Хватит меня рассматривать. Если бы со мной что-то случилось, я бы сразу сказал. — я был груб, но одновременно не хотел ранить младшего, поэтому на последней фразе смягчился. — Они вышли из школы. Если начнут двигаться в эту сторону, то нам придется зайти в магазин.    — Угу. — Чонгук по всему виду говорил, что замерз, но молчал. Я это заметил.    — Держи. — я снял с себя шарф, оголив прекрасный вид на шею, и отдал его Чонгуку. От осеннего ветра по коже прошлись мурашки, от чего хочешь не хочешь, но поежишься.    — Спасибо.    — Где его носит? Сколько можно тут торчать уже?    Пока Ви находился в магазине, мы смогли хорошо разглядеть своих "противников". Они остановились прямо у выхода из школы, и один из них, по силуэту это был Шуга, закурил сигарету и начал о чем-то очень весело рассказывать, потому что смех Хосока можно было расслышать даже на таком расстоянии.    Тэ вышел, и первым делом достал сигарету и закурил ее. Он ничего не говорил, просто стоял и пускал облака дыма.    — Зачем ты вступился за меня? — начал я, понимая, что эта тишина очень неловкая и нужно ее чем-то разбавить.    — Потому что ты – мой друг. Я не могу стоять в стороне, пока тебя обижают. — Тэ был спокоен, что вообще не свойственно ему, из-за чего мы напряглись.    — Но ты не должен был грубить ему. Ты же сам знаешь кто это был...    — Мне все равно кто это был, Чимин~и, все равно. Главное, что сейчас ты в порядке.    И снова глухая тишина, заполняемая только смехом Хосока в далеке и звуками проезжающих машин.    — Почему ты сказал, что ты – гамма? — подал голос Чонгук, решивший, что этот вопрос будет очень кстати.    — Я... Да, я не знаю, просто в голову пришло. Зато вы видели, как он напрягся, аххаха. Будет знать, как лезть в стычку со мной. — Ви сразу же принял свой стандартный вид и начал жестикулировать руками, как обычно, из-за чего напряжение внутри нас быстро исчезло.    — Ну ладно. Главное, чтобы сейчас они пошли в другую сторону. — сказал я, присматриваясь к компании Юнги в далеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.