ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мы ожидали, что эти альфы найдут нас и изнасилуют. Но нет. Ничего подобного не было. На протяжении недели я видел взгляды их компании, направленные в нашу сторону. Юнги недвусмысленно поглядывал на меня в черной кофте, из-за чего я стал реже надевать ее.

***

Когда я зашел в универ, и пошел к гардеробу вешать свои вещи, я заметил знакомую светлую макушку, но не мог понять, кто это. Я долго смотрел на этого человека и только спустя минут пять понял, что он давно заметил чужой взгляд на себе. Обладателем этих светлых волос стал Юнги. Он почувствовал, как в его спине кто-то пытается проделать дыру взглядом. Он сначала повернул голову и посмотрел незаметно на этого "нарываку". Понял, что я никак не реагирую на него, и повернулся полностью лицом. Он ухмыльнулся тому, как я смотрю на его волосы, и непроизвольно облизнул губы. Я заметил, что меня спалили, и пытаясь убежать от нежелательной стычки с ним, отвернулся от него. "Чего я вообще засмотрелся? Обычные волосы, ничего необычного!" — подумал я, быстро вешая свою куртку на крючок рядом с пальто Тэ. — Я тебе так понравился, что ты не мог оторвать от меня взгляда минут пять? — Шуга магическим способом оказался так близко, от чего я вздрогнул и попятился назад. "Он что, ниндзя?! Как он оказался так быстро около меня? " — проплыла мысль в голове. — Я... Прости... — За что ты извиняешься? — недоумевал Юнги. Он понял, что я нервничаю. На его вопрос ответа не поступило. — Я пойду... — я залился краской, от того, что ко мне стояли насколько близко, что можно было почувствовать дыхание на шее. — Погоди. Пара начинается только через 15 минут. — сказал Юнги, посмотрев в своем телефоне время. После чего засунул его обратно в карман и очень тяжело выдохнул, от чего мне стало не по себе. — Я... Меня друзья ждут. — я пытался хоть как-то выкрутиться из этой ситуации, но по хватке на моей руке, я понял, что я не выйду отсюда, не ответив на вопросы. — Давай встретимся сегодня? — я уставился на Юнги, от чего тот хмыкнул и отпустил мою руку. — Зачем? — я действительно не понимал, что он от меня хочет. Хотя нет, я понимал. Он хотел закончить то, что не закончил с Сынмином. Но я же не глупый, поэтому я не пойду на его поводу. — Я хочу с тобой стать ближе, малыш, — на этой фразе, Юнги придвинулся ко мне еще ближе, что я в попытке отойти, уперся в вешалку и ударился больно крючком, от чего не произвольно ойкнул. — Ой, блин, прости... Дай мне свой номер. Или я... Мин приблизился к моему уху и начал опалять его горячим дыханием. Я уловил приятный запах мяты. Это был очень вкусный запах. Я не дал ему договорить, так как понял, что он примет физическую силу. Я оттолкнул его от себя, уперевшись руками ему в грудь. Через белую футболку я почувствовал его тело. Оно было таким сильным... "Боже, что со мной?!" — Л-ладно, только не зажимай м-мня так больше... п-пожалуйста... — я немного заикался, так как действительно был напуган и возбужден(?). — Хорошо, — он оторвался от моего уха и приблизился к губам, начиная оставлять свое дыхание уже на них. Его руки легли мне на талию и сильно сдавили бока. — Я зажму тебя не в гардеробе. Сегодня в 18:30 в парке встретимся там и дашь свой номер. Если не придешь, то... сам знаешь итог. Он улыбнулся такой сексуальной улыбкой, от чего в области сердца что-то сжалось. В его глазах отражалась нежность в перемешку со страстью. Потом он спокойной походкой пошел прочь из гардероба. Я как стоял столбом, так и стою. Я до сих пор ощущаю его крепкую хватку рук на своей талии. Его запах... Это был самых приятный запах, который я когда-либо чувствовал. После, как я отмер, я пошел в сторону класса информатики. Гук и Тэ уже заждались, они всегда знали, что я прихожу рано, поэтому они тоже приходят раньше, чтобы подольше быть со мной. Это мило с их стороны. — Что-то случилось? Ты чего так долго? Я уже хотел было начать бить тревогу...  — Ви начал задавать один вопрос за другим, от чего мой мозг чуть не вскипел. Его успокоил Гук, который сидел за партой с Тэ. — Да все в порядке. Чего так беспокоиться то. — я не хотел говорить друзьям о произошедшем в гардеробе, потому что Тэ пойдет к этим альфам и будет пипец. — Ну ладно... — Тэ заметно поник, он хотел бы знать, что случилось. Тэ сразу понял, что что-то было, ведь он меня давно знает, но если я не говорю, значит так надо. Тут прозвенел звонок и все пошли по своим классам, как и сделал Тэ. — Увидимся позже, все расскажешь. — сказал Тэ, выбегая из кабинета, и направляясь в свою сторону. Мы с Гуком всего лишь помахали руками ему в след. — Потом расскажешь, что случилось, — искренно сказал Гук. Он тоже не глупый, он все понял, поэтому решил, что должен знать. — Я ему не скажу. — Ох... От вас ничего не скрыть. — отмахнулся я. От них действительно ни черта не скрыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.