ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того вопроса, который я задал ему, мы оказались в каком-то помещении. По интерьеру я понял, что это кафе. Оно было очень миленьким. Много картин, разного жанра написания, красивые и аккуратные столики, с пастельными скатертями на них. В воздухе витал запах ванили и топленного молока. Мне пригляделось это место, и я всеми силами старался запомнить, где находится это кафе, чтобы потом сходить сюда с Тэ и Гуки. После небольшого анализа в моей голове, я понял, что я. с. шугой. в. кафе. "ЧОООООО???" — пронеслось в голове и мое лицо изменилось в мимике. — Нравится кафешка? — спросил Шуга, немного улыбаясь, он увидел в моих глазах непонимание и радость одновременно. — Вот и мне тоже нравится. — Э... Да... Стой. Что? — я начал заикаться, в какой-то мере не понимая себя. — Что? — Шуга явно был в недоумении. — Ты привел меня в кафе? — я задал вопрос с полной серьезностью. — Эм, да. Ты же сам видишь, что это кафе. — Шуга снова не понимал, к чему я докапываюсь. — Да ладно... — Хочешь что-то? Бери любое, все что захочешь. — он сказал это с такой нежностью, что я чуть не растаял как снег, лежавший весной на солнышке. Мы продвинулись в глубь кафе. Я начал выбирать идеальное место для двоих, и выбрал место у окошка. Там был прекрасный вид на мост и поскольку был вечер, на небе растекся красивый закат. Он был вишневого цвета, почти такого же, как мороженное, стоявшее на столе у соседней парочки. — Давай сюда... — сказал я, указывая на столик. Юнги сразу подошел к месту.  Мы сели друг на против друга. Я снял свое пальто с шарфом и поставил портфель рядом со столом. Пока я снимал верхнюю одежду, я наблюдал за Шугой, он снял свою куртку, на нем была одета черная футболка, в два раза больше его самого. Мы сели за столик и я сразу взял меню в руки, выбирая, что буду заказывать. — Ты голоден? — спросил Шуга, глядя на мои глаза, полные счастья. Глядя на Шугу, мне показалось, будто у меня слюна течет, потому что его взгляд был именно такой. — Ну, как сказать... Я не голоден, но тогда зачем мы пришли сюда? — спросил я, широко улыбаясь, и смотря Шуге в глаза. — А ты классный, малыш. Не думаю что, ты много кушаешь, я еще очень давно заприметил твою фигуру. — сказал Он, мягким голосом, осматривая мое лицо и, облизывая и так потрескавшиеся губы. — ... — я ничего не ответил, ну, а что я сказал бы? — Малыш, не молчи, заказывай. — он подставил руку под щечку и стал наблюдать за моими глазами, которые бегали по меню в разделе десерта. — Я буду... ммм... — я долго думал, что именно хочу, и отвлекся на пейзаж за окном и вспомнил про мороженное, стоявшее на соседнем столе у парочки. — Я хочу мороженое "ягодное ассорти". — Хорошо, малыш. — А ты... Ты же тоже будешь что-то заказывать? — Нет. — он посмотрел на меня, и... И я не знаю, что я почувствовал, но это было очень приятно чувство где-то в груди... — Почему? Я буду один есть что ли? — он кивнул. — Нет, ты тоже будешь есть! — он улыбнулся моей настойчивости. Я выбрал мороженое, со вкусом фисташек. — Ты такой милый. — сказал он, тронув своей рукой мою. Я резко оторвал свой взгляд от меню и посмотрел на наши руки. Они были такие... Красивые? Его длинные и тонкие пальцы обхватывали мои маленькие ручки. Он, увидев этот взгляд, ухмыльнулся и принялся дальше держать меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.