ID работы: 8777490

Скажи, что ты любишь меня...

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 30 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
  Уроки уже закончились и я должен был идти домой, но как на зло, я вспомнил сегодняшний разговор с Шугой в гардеробе. "Блять... А может не идти? Вообще, почему я должен идти? Что ему от меня надо?" — думал я, пока шел в направлении парка. Не знаю зачем, не знаю почему, но я пришел к шести вечера (за тридцать минут) как и договаривались(?). Идти от школы до парка немного. Поэтому я управился за 15 минут. Я сел на лавочку около главного фонтана. Время было уже 17:48 и я ждал его. Не знаю зачем, не знаю почему, но я ждал его. Уже думал, что он не придёт, но он оправдал мои ожидания, он пришел ровно в шесть, ни раньше, ни позже. Он был одет в кожанку и рваные джинсы. Единственное что выделялось в его образе "bad guy" — это красные конверсы. Он шел с серьезным выражением лица, но когда увидел меня, одиноко сидящего на лавочке, на его лице появилась улыбка, нежная и осенняя. — Привет, малыш. — Шуга сказал это очень мягко, от чего по телу прошлась приятная дрожь. Я не понимаю почему мой организм очень хорошо реагирует на него. Я ничего не ответил, так как не знал что сказать, что-то типа "Привет"? — Ты чего такой молчаливый? Что-то случилось? — Шуга был в недоумении, почему я был грустным(?). — А... Я... Все в порядке. И тебе привет, — быстро протараторил я, так как не хотел с ним вести светскую беседу. — Куда мы пойдем? — Малыш, погоди. Ты я вижу нетерпеливый. — Юнги ухмыльнулся, от чего в груди стало так тепло и приятно. Мне было интересно, куда он хочет меня отвести и что будет делать. Я встал со скамьи и подошел к нему. Он повернул меня за локоть, чтобы я пошел за ним. Его хватка не отдавала болью, а наоборот, он схватил меня очень аккуратно, будто боясь причинить боль. Повисла тишина, которая давила на уши и не давала спокойно идти в неизвестное мне, но известное Шуге, направление. Я решил первым разбавить тишину, просто потому что мне слишком неловко.  — Почему я — "малыш"? — Потому что ты младше, — спокойно ответил он. На его лице не дрогнул даже мускул, от чего стало не по себе. — Хочешь как-то по-другому? — он ухмыльнулся. — Э... Да нет... — Тебе нравится, то есть?— он посмотрел в мою сторону, от чего я сразу убрал свой взгляд с его лица под чёлку. — А у меня есть выбор? — я понимал, что у меня его нет. Это было сказано с сарказмом, и он это понял. —  Нет. — он заулыбался, немного оголяя зубы. — Ты всех так называешь? Ну обращаешься так, ко всем? — А почему я должен отвечать? — снова нежная улыбка. — Окей, забудь. Я лучше просто буду молчать, нежели пытаться заговорить с ним по-нормальному. Мы все еще шли куда-то. На улице было не очень жарко, дул прохладный ветер и дождь иногда крапал. От такой погоды, я немного поежился в свой шарф на шее и продолжал идти за Юнги, который до сих пор держал меня за руку. Как я успел рассмотреть, Шуга очень даже красивый. Глаза, с лисьим хитрым взглядом. Прямой нос. Очень бледная кожа, а от такой пасмурной погоды его кожа была еще бледнее и еще болезнее. Его тонкие и очень крепкие пальцы, обхватывающие мое запястье левой руки. — Мы пришли, малыш. — Шуга начал дышать очень надрывно, видимо курение плохо сказывается. Он отпустил мою руку и засунул ее в карман, откуда вынул пачку сигарет и зажигалку. — Подождешь? Я покурю. — он зажал в своих тонких и эстетичных пальцах сигарету и поджег ее. В воздухе сразу почувствовался запах сигарет, от чего я поморщил нос. Дым начал обвивать лицо Юнги. Это было очень завораживающее зрелище. Он курил, делая долгие затяжки, а после, выдыхая огромные облака дыма. Он сделал затяжку и выдохнул дым, который вскоре растворился в воздухе. Я наблюдал за ним все это время и не мог оторвать взгляд. Это был просто передоз эстетики. Он заметил на себе этот пристальный и пожирающий взгляд, отчего ухмыльнулся и осмотрел меня с ног до головы, взглядом, полным явно не хорошими вещами и мыслями. Я резко отвел взгляд в другую сторону, от чего Шуга заулыбался ярче. Он уже почти докурил свою сигарету, оставалось пара затяжек. — Нравится, как я курю? — Шуга улыбнулся еще раз. Я думал, что умру от такой улыбки. — Курение – это вредно. — я решил, что нужно показывать свой холод и равнодушие к нему. Но что-то не особо круто выходит. На эти слова Шуга просто хмыкнул. — Знаю. — он пожал плечами, как ни в чем не бывало. — Тогда зачем куришь? — я вновь уставился на его руки. Он увидел этот взгляд, после чего улыбнулся и хихикнул. — Мне нравится. Никотин иногда помогает мне расслабиться. Он помогает мне расставить все по полочкам. Иногда сигареты, прочнее любой дружбы. — он осмотрел меня снова и облизнулся. По коже прошлись мурашки от его дерзости и сексуального поведения. — Ясно... Он сделал еще пару затяжек, а после кинул сигарету в кусты. Он достал жвачку из внутреннего кармана кожанки и сразу закинул ее в рот. Его желваки начали работать и я думал, что вот-вот течка начнется, потому что у него очень... красивое лицо. — Малыш, хватит так пялиться на меня, я смущаюсь. — Шуга сказал это все таким голосом малолетней девочки, от чего я не мог не пустить смешок в кулак, но потом до меня дошел смысл фразы и я взял себя в руки. — Я не пялюсь, ты мне не интересен. — я подумал, что веду себя как школьница. Он закрутил головой в разные стороны, опровергая мои слова. — Куда мы идем? Если сейчас не скажешь — я уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.