ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

POV Салли

Привет, я Сал. Мне 16. Год назад мой отец женился на нашей соседке, и с тех пор моя жизнь покатилась в бездну. Так как нас стало больше в семье, мы переехали в квартиру на 3 этаже. Там количество комнат было достаточным для нас, поэтому родители приняли такое решение. У моей мачехи есть сын, он на год старше меня. Тот ещё уёбок. Мы с ним в одном классе учимся, и он вечно меня избивает. Слава богу хотя бы дома не трогает. Мне ещё повезло, что мы в разных комнатах живём, ведь если бы это было не так, я бы с крыши нахуй спрыгнул. Уж слишком он тупой. Ещё он называет меня трансвеститом. Оправдывает он это тем, что волосы у меня длинные. Как вы можете понимать, он не особо умный, поскольку у него самого волосы до поясницы. В этой школе я дружу лишь с одним человеком. Его имя Чак, но все называют его Пыхом. Он живёт в тех же апартаментах что и я, да ещё и в соседней квартире. В общем видимся мы часто. С ним на перемене можно поболтать и шоколадки пожевать. Ах, чуть не забыл про Мейпл. Это девушка Пыха, правда я ей не нравлюсь, поэтому мы не смогли подружиться. Но по крайней мере она надо мной не издевается, и то хорошо. Ещё мне нравится одна девушка, её зовут Эш. Она очень красивая и милая. Я хочу хотя бы подружиться с ней, но Ларри говорит что мне ничего не светит.

End POV Салли

***

POV Ларри

Я Ларри, мне 17. Год назад моя мать вышла замуж за алкоголика, живущего по соседству, и с тех пор я живу с каким-то ебланом. Мама говорит называть его братом, но у меня не получается. Он носит какую-то странную херню на лице, из-за чего я ржу над ним. Когда мне скучно, я люблю попиздить его. Это весело. Так же я учусь с этим придурком в одном классе, и частенько с друзьями издеваюсь над ним. Забавно, он даже постоять за себя не может. Вечно ноет и убегает в туалет. Ещё мой корефан Тодд заметил что этот трансвестит часто пялится на красотку нашего класса, звать её Эшли. Вот только она слишком крута для этого урода, так что никогда бы с ним не начала мутить. Так, что-то я съехал с темы. В общем ненавижу я этого придурка, вот и всё.

End POV Ларри

***

POV Гизмо

Привет, я Гизмо, и я хочу умереть. Я уже пытался это сделать, но Сал постоянно ловит меня, когда я прыгаю в окно. Я пытался отравиться странной травой, которую откуда-то приносит Ларри. Но в итоге я просто увидел летающего слоника и отключился. Утонуть в ванной у меня не получилось, а задушить себя я не могу, у меня лапки. Сейчас я пытаюсь подавиться кормом, может сдохну всё-таки.

End POV Гизмо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.