ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Салли Утро понедельника. Чёрт, ёбанная школа. Я встал и убрал постель. Погладив Гизмо, я взял свой протез и, прикрыв лицо руками, вышел из комнаты. Надеюсь этот придурок не проснулся, а то доебётся с утра пораньше. — С добрым утром, — "блять, я неудачник". — Не особо оно доброе, — пробурчал я и ускорил шаг. "Нужно быстрее дойти до ванной " — Чё прячешь? — Ларри подошёл ко мне сзади и взял за плечо. — Ебало своё я прячу, отпусти, — я дёрнулся что бы высвободится, но Ларри не ослабил хватку. — Зачем? Я же и так знаю что ты урод. — Да мне похуй, отпусти, — я дёрнулся ещё раз. О, получилось, я свободен! Быстро добежав до ванной я закрыл дверь на замок. Фух, пронесло на этот раз.

***

— Сегодня у вас много уроков? — спросила Лиза у меня и Ларри, завтракая. — Много, — ответил ей Лар и продолжил есть омлет. — Надеюсь вы сегодня ничего не натворите, а то мне уже надоело к директору ходить, — сказал Генри. — А чё так? Хороший мужик, и поболтать с ним можно, — ответил ему я и сделал глоток из стакана с соком. — Я серьёзно, Сал. У вас очень плохие оценки, уж постарайтесь исправить их. — Да, да, да, мы поняли, — Ларри убрал посуду в раковину и посмотрел на свою мать, — Спасибо за завтрак, мам. Я пошёл собираться. — Хорошо милый, — Лиза ласково посмотрела на своего сына, и затем перевела взгляд на меня, — ты тоже не тормози. — Но у меня есть сникерс. — И что? — она непонимающе на меня посмотрела. — Не тормози, сникерс-сни, — Я помахал шоколадкой перед своим протезом. — О боже, за что мне такой сын? — Папа сделал жест рука-лицо и вздохнул, — иди собирайся. — Тц, зануды, — Я встал из за стола и пошёл в свою комнату.

***

Школа, снова я здесь.. Сейчас математика, а значит миссис Пакертон опять будет на меня орать. Почему мир со мной так жесток? Я незаметно для одноклассников зашёл в кабинет и сел за последнюю парту рядом с окном. Ну, по крайней мере я думал что зашёл незаметно. — О, урод припёрся. А я думал ты помер.— ко мне подошел Трэвис. — Не дождёшься. — Как знать, Фишер. В прошлый раз ты чуть не умер после нашего очередного веселья. — Веселья? Ты издеваешься? Ты меня до полу смерти избил, а потом ещё и за школой бросил. — Ну да, это же весело, — прозвенел звонок, — бля. Ладно, бывай. Потом поговорим. — Не стоит, — мне не ответили. Заебись.

***

Прошло уже пол урока. Со мной ещё ничего не случилось. Странно. Я посмотрел на миссис Пакертон. Она записывала уравнение на доске, что-то бормоча себе под нос. — Пс, Сал, — я посмотрел в сторону, откуда слышался голос, — Чё как? — Привет, Пых, да нормально всё. У тебя как? — Шикарно. Маме вчера огромный торт подарили, ты не представляешь какой он вкусный. — Хах, ты как всегда о еде. Я рад что ты вкусно поел. — Подойдешь на перемене к туалету? _ неожиданно спросил мой друг. — М? Зачем? — Поговорить нужно. — Ну так можно и в кабинете поговорить. — Нет, нельзя чтобы кто-то слышал. — Ладно, подойду. — Спасибо, бро, — он улыбнулся мне, а я улыбнулся в ответ.

***

Туалет. Я подхожу к нему. Пыха здесь нет, странно. Может он внутри? Открыв дверь я никого не увидел. Решив что нужно осмотреть весь туалет я зашёл внутрь. Но вдруг дверь резко захлопнулась. — Что за херня? — я дернул за дверную ручку но дверь не открылась, — Эй, откройте! Кто-нибудь! За дверью лишь послышался смех. Знакомый, сука, смех. Трэвис, Тодд, Эшли, и судя по всему Ларри были там. — Долбаёбы, выпустите! — я стал колотить в дверь. — И не пытайся, ты слишком слаб что бы открыть её.— сказал мне Трэвис. — Открой! — Как насчёт "нет"? Посиди тут чуток, а я может быть потом открою тебя. — Чуток это сколько? — Часов 5. — Ты с дуба рухнул?! — я взял освежитель воздуха , стоящий не подалёку, и пульнул им в дверь. Как и ожидалось, ничего не произошло. — Как же ты жалок, Сал, — донёсся за дверью голос моего "братишки". — Пошёл нахер, пидор! — Только после тебя. — Да блять. Ну и идите отсюда, не бесите меня. — Вы его слышали? — за дверью послышался голос Эш, — пойдёмте, мальчики. Я услышал отдаляющиеся шаги. Прекрасно. Пнув валяющийся на полу освежитель я схватился за голову руками и сел на пол. Слёзы текли ручьём и не хотели останавливаться. Посидев недолго я встал с пола и сняв протез умылся. — Так, спокойствие, Фишер. Ты выберешься, — успокаивал я сам себя, делая глубокий вдох. "Думай, думай, думай. Что же делать? " Вдруг в голову пришла идея. Разбежавшись, я со всей дури ударил по двери ногой. — Тссс, больно, — схватившись за ногу я присел, — окей, не прокатило. Нужно придумать что-нибудь другое. Когда боль в ноге прошла я подошёл к окну. 3 этаж. Если спрыгну, одними царапинами не отделаюсь. Но если не спрыгну то ребята придут сюда и сильно меня побьют. Чтож, ладно. Открыв окно я залез на него и собирался прыгнуть, но вдруг услышал голос за дверью. — Сал, ты тут? — взволнованно спрашивал Пых. Я спрыгнул с подоконника и подбежал к двери. — Блять, чувак, ты не представляешь как вовремя ты здесь оказался. Нужна помощь. — Что? Какая? — он захотел зайти внутрь, но не смог открыть дверь. — Нужно отпереть дверь. Меня здесь заперли. — Я пойду к охраннику схожу и попрошу ключ. — Только побыстрее, прошу. — Сейчас, минутку.

***

— Пых, ты где был? Да и вообще зачем меня к туалету позвал? — спрашивал я у своего друга, направляясь вместе с ним в столовую. — Ребята сказали мне что хотят устроить тебе сюрприз и попросили помочь. В замен обещали дать шоколадку. —И ты серьёзно поверил им? Ты же и сам знаешь как сильно они меня ненавидят. — Я думал они таким способом хотят извиниться перед тобой. Прости меня. — Эх. Ладно. Пообещай мне что не будешь таким наивным. — Обещаю. — Вот и славно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.