ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Салли Мы с Пыхом сидели в столовой и уминали бутерброды. Как вдруг прозвенел звонок. — Пых, давай побыстрее поедим, ок? Просто сюда щас эти отбитые припрутся. — Хорошо, дай мне минуту, — он стал жевать быстрее. И вот, спустя минуту мы уже относили грязные тарелки посудомойщице, но вдруг меня взяли за плечо. Блять. — Ты как выбрался? — Ларри посмотрел на меня удивлённым взглядом. Я огляделся, и понял что Ларри был один. — Не твоего ума дело. — Я дернул плечом и выбрался из его хватки. — Если скажешь как, то я пообещаю что не скажу ребятам что ты выбрался. — Хм. Идёт. Только давай не здесь, а то они сейчас сюда придут. Ведь как никак сейчас время обеда. — Ок, пошли в коридор. — Хей, Пых, подождёшь меня в кабинете? Я отойду не надолго, — обратился я к своему другу. Посмотрев в сторону, где стоял Лар я убедился что он отошёл, — если я к началу урока не приду, то значит меня избили, — шёпотом сказал я Чаку. — Осторожнее там, — друг посмотрел на меня взволнованным взглядом. — Да не парься, всё хорошо. В конце концов, мне не впервой.

***

— Так, — я ещё раз огляделся а затем посмотрел на Ларри, — короче, мне помог Пых. Он взял ключ у охранника и открыл мне дверь. Изначально я вообще хотел с окна прыгнуть, но Пых пришёл вовремя и остановил меня. — Чего? Но туалет же на 3 этаже. Ты бы себе ноги переломал. — Это лучше чем быть избитым четырьмя одноклассниками. — Ну да.. — Это всё что ты хотел знать? — Да, можешь идти. Только остерегайся Трэвиса. — С чего такая забота, "братик"? — Ваще хз, иди отсюда. — Заебись.

***

Я подошёл к кабинету. Трэвис и Эш там. Но где же Тодд?.. — Куку! — я вздрогнул. — Блять. Отпусти моё плечо, — "моё плечо чтоли особенное? Чё его все трогают? " — Неа. Ты почему не в туалете? — спросил рыжий даун. — Охранник дверь открыл, — не стал палить своего друга я. — Как он узнал что ты там? — плечо сжали. — У меня с собой телефон был, вот я и позвонил ему. — Ты хочешь сказать что доложил на нас? — "Невыносимо больно. Чёрт! " — Да нет же, ты меня не дослушал. Я сказал что случайно заперся и не смог себя открыть. Он поверил. А теперь будь добр, отпусти меня. — я взглянул на него. Видимо, отпускать он меня не собирается. — А теперь мы пойдем к Трэвису и ты попытаешься повешать ему эту же лапшу на уши. — Он повёл меня в кабинет. А ведь батя говорил мне что я не умею врать. Лучше бы прогулял уроки... Мы подошли к третьей парте второго ряда. — Давай, рассказывай, — он подтолкнул меня ближе к блондину. — Ну... Эм.. Понимаешь ли, Трэвис... — "Слишком сильно нервничаю, нужно успокоиться". — Не мямли. — Меня в общем охранник из туалета выпустил.. Вот... — Да не ври. И как он узнал что ты там? — Я ему позвонил. — Ты на нас доложил? Ах ты падла! — Да нет же, постой. Я... — я не успел договорить, так как на меня налетели с кулаками. Удар, ещё удар. Но вдруг меня хватают за руки и оттаскивают. Поднимаю глаза и вижу Ларри. — Ты больной? — обратился Трэвис к шатену. — Хватит с него, а то ещё директору пожалуется. К тому же в любой момент в кабинет мог зайти учитель. — Обычно тебя это не останавливало. Старшим братом себя почувствовать захотел? — Просто не хочу проблем. — Дай ещё хотя бы раз ударить. — Нет, — в класс вошёл учитель, — Вали давай, пока я не передумал, — обратился патлатый ко мне. Я быстренько встал и ушёл к своей парте. Отряхнувшись я сел на стул. — " Что с этим ненормальным? " — думал я. Прозвенел звонок и все затихли.

***

Уроки закончились и я иду домой. Этот день был лучше остальных, удивительно. Обычно я почти ползком до дома добирался, а сейчас даже бежать могу. — Хей, Сало! — мне положили руку на плечо. — Да вы заебали моё плечо трогать! Я на него щас колючую проволоку повешу! — Тише, тише, — Лар убрал руку, — ты чего? — Да блять, все пачкают моё прекрасное плечеко, надоело. — Ну... Бывает... — Чего хотел, кстати? — Может вместе пойдём? — Ты рехнулся? А как же твои "друзья"? — Они без меня ушли.. — Ох, нашего бедного Ларрижёночка бросили.. Иди пожалею, — я вытянул руки что бы обнять его, но тут же их убрал, — этого ты ожидал? А вот хер тебе. — Нет, не этого. Так пойдём или нет? — Тц. Ладно, всё равно в одну сторону идти. — Кстати, я же говорил тебе ребят опасаться. Чего ты в кабинет пошёл? — Я пошёл проверить там они или нет, но неожиданно сзади подкрался Тодд. — Ах, вот оно что. — Ага. А зачем ты меня от ребят защитил? — Да они заебали на всех подряд кидаться, вот и всё. — Ты не лучше. — И без тебя знаю. — А почему они без тебя ушли? — Ну.. END POV Салли

несколькими часами ранее

POV Ларри — Ты какого хуя не дал мне побить этого урода. — Я уже объяснял. — Ты соврал мне, Джонсон, — Трэвис постучал пальчами по подбородку, — колись. Не уж-то в трансвестита этого втюрился? — Чего?! Он урод, да и тем более брат мой. Не могу я в него втюриться, даже если захотел бы. — Твои попытки оправдаться ничтожны. — Но.. — Давай так. Если завтра ты побъёшь Сала то мы простим тебя. — Я.. Я согласен. — Вот и славно. Ну а пока не говори с нами. Для начала исправь то, что натворил. А то загнобим. — Ага, как же.. — Чё ты там вякнул? — Ничего, тебе показалось. END POV Ларри

***

POV Салли — Ну.. Они сказали что из-за того что я тебя защитил я им больше не друг, — частично соврал шатен. — Понятно. А вот и апартаменты! — Ура. Наконец-то. Хочу спаааать. — Мне то что? — Тц. Бяка. — Весь в братишку. — Иди нахуй. Мы зашли в квартиру, поздоровались с Лизой, которая почему-то была дома, и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.