ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро следующего дня POV Салли Сегодня среда, а значит нужно в школу, эх. Убрав постель я взял мази и тихо открыл дверь. Оглядевшись я понял что никого нет. Странно. Дойдя до ванной я открыл дверь и хотел зайти, но там уже была тварюга по имени Ларри. — Ой, извини, — я быстро захлопнул дверь. Бля, он же щас наедет на меня. — Да ничего страшного, — ответил он за дверью. "Что?!" — Э.. Хехе.. Ага... Ты там скоро?.. — Да, выхожу уже, — он вышел из ванной и посмотрел на меня, — можешь идти. — Спасибо... — "что с ним? ".

***

Я иду в школу в компании Пыха Он смеётся от очередной моей шутки прикрывая рот. Но вдруг наше веселье прервал крик. — Эй, педик, подожди! — кричал Ларри мне, пытаясь догнать. — Эм. Зачем? — не понимал я. — Можно с вами? — запыхавшись спросил он. — Нет, — резко ответил Пых и взяв меня за руку быстрее пошёл в сторону школы. — Ну и ладно.

***

Школа. 2 урок. За целый час, проведённый мной в школе ничего не произошло. Охренеть. Я молча записывал то что говорил учитель. Но он неожиданно замолкает и смотрит в сторону двери. Я смотрю туда же. Там стоит чем-то разозлённый Ларри, сжимающий кулаки. Он посмотрел на меня и фыркнув пошёл в сторону своей парты. " чё за херня? " — подумал я. — Джонсон, не соизволите ли вы объяснить почему опаздали? — Не соизволю. — Ещё одна выходка и пойдёшь к директору. — Океееей, — протянул Лар, сев за парту. Злобно на меня посмотрев он отвернулся к Эшли. "Чё он так на меня смотрит?"

***

Перемена. Я иду в кабинет, но вдруг оказываюсь прижат к стене. — Какого хуя? — кричу я. — Ты зачем мне в шкафчик воды налил? — спросил у меня Ларри. — Ты о чём? — Не прикидывайся. Мой шкафчик был полностью залит водой, а на зеркало была приклеена записка, написаная тобой. — Но я ничего не делал! — Ври больше, — он замахнулся на меня и нанёс удар. В глазах потемнело и зазвенело в ушах. Кажется, я слышал треск. Лишь бы это был протез, а не мой череп. Я схватился за голову молча роняя слёзы. За что он так со мной? Он нанёс мне ещё удар, из-за чего я упал на пол. Вокруг стали слышатся смешки одноклассников. Ещё удар. О, подошёл Трэвис, круто. Пинок. Кажется, теряю сознание. Удар. Ещё чуть-чуть. Пинок. Я медленно погрузился в темноту..

***

Светло.. Пахнет лекарствами. Мед.кабинет? Я распахнул глаза и принял сидячее положение. Голова закружилась, из-за чего я схватился за неё. — Тише, парень, не нужно делать резких движений, — ко мне подошла медсестра и уложила меня обратно. — Что произошло? Я ничего не помню.. — Тебя очень сильно побили одноклассники. Но твой, кажется, друг, помог тебе, и принёс тебя ко мне. — Наверно это был Пых.. — я потёр свой лоб и прикрыл глаза. — Я позвонила твоим родителям, они скоро приедут. Не стоит тебе оставаться сейчас в школе. — А как же мои вещи? Они в кабинете остались. — Миссис Фишер сказала что твой брат заберёт их. — Ммм, ну ладно.

***

— Кто тебя побил то? — спросил у меня отец, сидя за рулём. — Ну.. Трэвис.. — я не стал упоминать Ларри. — Опять он? Почему твой брат тебе не помог? — Его рядом не было.. — соврал я. — Тогда ходи с ним, а то тебя каждый день бьют. — Хорошо. END POV Салли

***

POV Ларри — Ты выполнил своё задание, поэтому мы разрешаем тебе вернуться в нашу компанию, — Трэвис похлопал по моему плечу. — Ага, спасибо. Я бы в любом случае побил бы его, даже если бы задания не было. Этот пидр мне воды в шкафчик налил. — Но это не он был, — Эшли покрутила головой влево и вправо. — Тс, не пали, — Тодд приложил палец к губам. — Что? Вы о чём? — непонимающе спросил я. — Да так, ничего, — отмахнулся Трэвис. — Колитесь, — я сжал кулаки. — Ладно, давайте расскажем ему. Не побьёт же он нас, — обратилась Эш к ребятам, а затем посмотрела на меня, — это Тодд сделал. Он просто хотел чтобы у тебя были причины побить трансвестита. А то просто так ты бы вряд ли сильно его избил. — У вас совсем крыша поехала? У меня все тетради из-за вас промокли! — О, да ладно тебе. Я тебе новые куплю, — сказал мне Тодд. — Договорились. END POV Ларри

***

POV Салли — Раз.. Два.. Три.. — считал я свои порезы. Лезвие находилось в моей руке, и сейчас я проводил им по своей второй руке, — Четыре.. Пять.. — продолжал я. — Тук-тук нахуй, — дверь в комнату резко распахнулась и ударилась об стену. — Чё тебе надо? — я натянул рукав свитера на руку. — Извиниться хотел. — Ох, ты снизошёл до меня, как мило, — съязвил я. — Тьфу на тебя. Я извиниться хотел, а ты ещё и остроумничаешь. Ну и иди в пизду. — он развернулся и захлопнул дверь. Чёрт, всё веселье мне испортил. Бросив лезвие на тумбочку я на скорую руку обмотал порезы бинтом. — И так сойдёт, — смотря на сие чудо сказал я сам себе. Спустившись на кухню и взяв яблоко я вернулся в свою комнату. Ля, делать нечего. Окей, вк, я иду. Быстренько добежав до стола я запрыгнул на стул и включил ноутбук. Когда ноутбук полностью загрузился я зашёл в свою любимую соц.сеть. О, новое сообщение. Нужно посмотреть. Ларри 19:39 Куку, ёпта! Я 19:40 Ты отсталый? Даже здесь до меня доёбываешься. Ларри 19:40 Братик, не будь бякой. Я 19:40 Иди в чс, Джонсон. Я быстро закинул его в чс. Интересно, что ему надо было? Ещё одно сообщение.. Ларри 19:42 Говнюк. Я 19:42 Как ты мне написал? Я же тебя в чс кинул. А, стоп, новый профиль.. Окей и здесь лети в чс. Ларри 19:42 Подожди! Я не ответил ему и добавил в чёрный список. Ещё сообщение.. Ларри 19:43 Да ты заебал! Я 19:43 Взаимно. Ещё раз кинул в чс. Да блять, снова сообщение. Ларри 19:44 Прекрати. Сука, надо закрыть профиль, что бы этот долбаёб не мог писать мне. Интересно, откуда у него столько профилей? Щелкнув кнопкой мыши я наконец закрыл себе профиль. — Ну всё! — Дверь с грохотом открылась. — Явился не запылился. — Почему ты мне не давал написать тебе по нормальному? — Хм. Может быть потому что ты меня бесишь? — Логично. Окей, я пошёл. — Э, погоди. Что ты написать то хотел? — во мне проснулось любопытство. — А чё, интересно стало, да? — Ларри ухмыльнулся. — Правду глаголишь. Скажи. — Окей. Просто хотел сказать тебе что сегодня Пых обсуждал с Мейпл как ты его бесишь. — Чё? Не верю. — Я не вру. — Если бы я его бесил, то он бы не отнес меня в мед.пункт. — Так это и не он был. — А кто? — Я. — Нахера? Ты ж сам меня побил. — Училка наорала на меня и сказала нести тебя к медсестре. Угрожала жестокой расправой. Походом к директору. — Ах, вот оно что.. А Пых тогда где был? — Ржал в углу вместе со всеми. — Ладно, я прислушаюсь к твоим словам. Поговорю завтра с Мейпл, она не должна соврать. — Ок, — Лар встал и направился к выходу из комнаты, — и да, спасибо что не спалил меня. — Да не за что, — "Хах, да даже если бы я и сказал что это ты, мне бы всё равно не поверили" Патлатый вышел из комнаты. Пожалуй, уберу его из чс. Вдруг ещё что-нибудь расскажет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.