ID работы: 8777736

Запутанная история

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 151 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Утро следующего дня

POV Салли — Ах, как же не охота вставать, — прошептал я себя под нос, и протерев глаза потянулся. Неохотно поднявшись на ноги я убрал постель. Затем сделав все утренние процедуры я направился на кухню. Тишина.. Странно. Проверив гостиную, я убедился что все в своих комнатах. Чё это они там сидят? Ладно родители, но Ларри. Подойдя к его комнате я замешкался. А может нахер его, сам виноват будет. Но переборов себя, я постучал. Подождав минуту, я понял что открывать мне не собираются. Решив подергать за ручку двери, я выяснил что она открытая. Тихо зайдя в комнату, я осмотрелся. Да, так я и думал, тут пиздец как грязно. На полу валяются носки, причём не очень чистые, на кресло повешаны толстовка, футболка, и.. Трусы? Повертев головой я сосредоточился и направился к кровати. Этот кабан дрых как младенц, посасывая палец. Вот же тварь. — Эй, козёл, просыпайся. — Ммм? — он открыл глаза, — чего тебе? — В школу опоздаешь. — А что, уже 8? — Всмысле? Первый урок начинается в 8:30. Ты что, постоянно в 8 встаешь? — Нам как бы сегодня ко второму.. — сонно ответил мне Ларри, и уткнулся носом в подушку. — Что? Почему я об этом не знал? — Ты ушёл из школы рано. Нам об этом сказали на последнем уроке. — Бляяяяя.. — Во во. А теперь дай поспать. — Ладно. Твою мать, почему этот баран не сказал мне что ко второму надо? Теперь хер знает что делать. Спать нет смысла, а всё остальное я уже сделал. Пойду Гизмо подонимаю. — Кис кис кис, — шепотом звал я кота, ходя по квартире. Проверив все комнаты, я не нашёл свою кису. Что ж, значит он в моей комнате. Зайдя туда, я понял что сильно прокололся. Я не закрыл окно! — Стой, Гизмо, не прыгай! — Я схватил своего кота за хвост за секунду до того, как он бы спрыгнул. — Мяяяяяяяяяу, — заорал он, вцепившись когтями в подоконник. — Придурок! — я пытался оттащить кота от окна. В конце концов он не выдержал такого напряжения и сдался, переставая держаться. Отойдя на метр от окна, держа в руках кота, я вышел в коридор и закрыл дверь в свою комнату. — Плохой котя, — я поставил его на пол и хотел погладить, но он отошёл от меня. Посмотрев на меня злобным взглядом он побежал в ванную. Суицидник хуев. Снова вернувшись в комнату я первым делом закрыл окно. Вот теперь мне точно нечего делать. Сколько там время? 7:45? Бля, ещё минут 20 ничего не делать, а только потом идти завтракать. Скука. Я решил что раз делать нечего, то можно поиграть на гитаре. Взяв её в руки и сев на кровать, я начала медленно перебирать струны. Но у меня случайно дрогнул палец, из-за чего звук получился слишком громким. Помолившись богам, что бы этот звук никого не разбудил, я быстро поставил гитару на место. Долго ждать не пришлось. Спустя минуту ко мне в комнату с криком " да ты оборзел! " вбежал Ларри. — Ты какого хера так громко играешь? Сам спать не можешь и другим не даешь? — П-прости, я случайно.. — Бла-бла-бла, вот что я слышу. Чё ты такой тихий? — П-прости, — громче сказал я. — Мда, — Лар потёр переносицу, — чтоб тебя. Громко хлопнув дверью он вышел из комнаты. Но через несколько секунд дверь снова открылась. — Сал, ты чего с утра пораньше поиграть решил. Тебе не спиться? — обеспокоенно спросила Лиза. — Да нет, я просто встал как обычно, но оказалось что сегодня ко второму.. Прости пожалуйста. — Ничего страшного, милый. Раз ты встал, то я пойду приготовлю завтрак. Не сидеть же тебе голодным, — она ласково посмотрела на меня. — Спасибо..

***

Сытый, одетый и довольный я пошёл в школу. Первым, а точнее вторым уроком у нас ОБЖ. Значит, что Трэвиса и остальных ребят там не будет. Супер. Зайдя в гардероб я повесил свою куртку, и отправился на третий этаж. Зайдя в нужный мне кабинет я сразу же увидел Пыха, а рядом с ним и Мейпл. Нужно как-нибудь остаться с ней на едине. — Хай, чё как? — я подошёл к их парте, создав подобие улыбки. Не знаю зачем, ведь они её всё равно не увидят. — Всё отлично, а у тебя? — наигранно улыбнулась Мей. — Всё хорошо. Слушай, мне обсудить с тобой кое-что надо. Отойдём? — обратился я к девушке. — Да, конечно, — она непонимающе посмотрела на Пыха, но всё равно пошла за мной. Отойдя подальше от учеников я начал разговор. — В общем, это насчет Чака. Только отвечай честно, окей? — Эм, ну ладно. — Что он думает обо мне? — Ну... Он считает тебя другом, — она отвела взгляд. — Я же просил не врать. — Агх, к черту. Терпеть он тебя не может. Общается он с тобой только потому что ты даешь домашку списывать и едой его угощаешь. Больше ему от тебя ничего не нужно. — Ах, вот оно что.. — я опустил голову. Глаза начали слезится и в горле появился ком. — Знаешь, не суди его. Он не виноват что ты такой хлюпик. Не, ну серьёзно. Чуть что сразу ревёшь. Постоять за себя не можешь да ещё и как баба выглядишь. Я считаю что с тобой вообще никто дружить бы не захотел. — Я понимаю.. — слеза покатилась по моему лицу, но протез скрыл это. — Ладно, я пойду. Скоро звонок уже. Бывай, — она махнула рукой и пошла в кабинет. Направившись в сторону туалета я смотрел себе под ноги, пытаясь сдерживать огромный поток слёз. В туалете я умылся и съел шоколад . Он помог мне успокоится. Выйдя из туалета я пошёл в кабинет. Урок 10 минут назад начался, но мне как-то плевать. Медленно передвигая ногами, я всё таки добрался до кабинета. — Извините за опоздание, я.. — я поднял голову. В кабинете творится хаос. Одноклассники бегали по партам, кидались бумажками, а некоторые даже курили. А всё потому что учителя не было в классе. Незаметно дойдя до своей парты я сел, разложив вещи. — Ты в порядке? — спросил у меня Ларри, сидящий за соседней партой. — Тебе то какое дело? — пробурчал я. — Просто ты подавленный какой-то. — Наверно это потому что я поговорил с Мейпл. — Оу. Ну, зато ты знаешь правду, — он попытался меня подбодрить. — Слушай, вот почему ты такой добрый? Хочешь втереться в доверие, а потом поиздеваться? — Что? Нет, я просто хочу помочь.. — Лол, что? Серьёзно? Не верю, — я отвернулся к окну. — Твоё дело, — он достал телефон и стал сидеть в нём. Наконец в класс пришёл учитель, и начался урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.